Deutsch

Война.

arys2004 патриотСегодня, 15:38
arys2004
Сегодня, 15:38 
в ответ tom4ik Сегодня, 14:29
вы невнимательно слушаете Владимира Владимировича.. это не просьбы.. это условие.

да какая разница? Суть в том, что ему, путину, это надо. Он этого добивается ))

Так зачем ему это надо, если он уже занес эти территории в конституцию? Сам себя надул? flower

по моему о перекрашении огня просит кто-то другой.

Кто кого перекрасил? вы невнимательны: речь шла лишь о статусе территорий, а не о прекращении огня.

arys2004 патриотСегодня, 15:45
arys2004
Сегодня, 15:45 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 14:46
Выводить суда из закрытой гавани на мой взгляд очередная глупость.

а это была типичная паника. Вполне возможно, что проник не один дрон, а несколько и поэтому предполагалась еще одна атака. Изменение локации при затрудненном подводном управлении дроном - уже какая-то гарантия.

Несмотря на то, что вход в бухту по воде был огражден баржами, дрон был подводный и ему не представляло труда проникнуть под баржами.

Signor Molinari патриотСегодня, 15:51
Signor Molinari
Сегодня, 15:51 
в ответ kiddy Сегодня, 12:35
Синьер посещал вышеупомянутые страны, общался с людьми?Еще живы люди которые помнят как по Будапешту и Праге руссо туристо на танках разьезжали. Повторения они не хотят поэтому в НАТО а не в таежном союзе.

Никто ничего не помнит, все поступают как сейчас выгодно.

Вы же не помните, как вас немцы уничтожали? Было выгодно вот вы сюда приехали.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 15:58
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 15:58 
в ответ arys2004 Сегодня, 15:45, Последний раз изменено Сегодня, 15:59 (AtoioAmoroGraafa)

ТоОх технически это невероятно сложная задача для подводного долга. МОдно только пофантазировать как это было сделано. Предположу что был ещё один дрон который буксировал основной до какой то точки в близи базы флота в Новороссийске и потом само затопился. А подводный от этой точки шел уже подводной по исчислению к гавани. Но даже в фантазиях сложно придумать как дрон под водой смог пройти узкий проход самой гавани, который я думаю открывается на считанные минуты и не каждый день. Думаю есть какие-то российские подводные радио или акустические буи для своих подлодок сигналами которых и воспользовались украинцы.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
Signor Molinari патриотСегодня, 15:58
Signor Molinari
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 13:42
Ещё больше по фигу на Россию и россиян. Поэтому немцы и дают деньги Украине, забирая их у РФ, что бы она уничтожила как можно больше россиян.

Да вы ярый антируссит.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tom4ik патриотСегодня, 15:58
tom4ik
в ответ arys2004 Сегодня, 15:33
Я ничего не утверждала, и пока официальных данных нет, лишь спутниковые снимки.

вы смысле вы не утверждаете что атакованы и уничтожены подводные лодки в Новороссийске.. одна.. две смущ и это правильно , зачем разносить слухи спок

Да я уже и вижу, что вы хотите закрыть тему,

естественно зачем развивать тему основанную на домыслах... flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
arys2004 патриотСегодня, 16:03
arys2004
Сегодня, 16:03 
в ответ advocate Сегодня, 15:35
Здесь фото со спутника.

на снимке по вашей ссылке - что можете сказать о разнице уровней осадок атакованной п/лодки и той, что по другую сторону пирса?

Кусок пирса разрушен.

Там кратер в 9 метров.

Там если есть повреждения, то незначительные.

все относительно: винты и рули могут быть повреждены внешне незначительно, но для лодки это ограничение движения и необходимость ремонта в сухом доке.

AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 16:03
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 16:03 
в ответ tom4ik Сегодня, 15:58

Лодка подорвана- точка. Если вы этого не видите или не хотите об этом ничего знать, то просто пройдите мимо мадам.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
tom4ik патриотСегодня, 16:05
tom4ik
Сегодня, 16:05 
в ответ arys2004 Сегодня, 15:38
Он этого добивается

естественно Владимир Владимирович добивается единости и неделимости территории Российской Федерации flowerИ у него это не плохо получается, скажу я вам

А то, что господа Евро чиновники не хотят признавать Крым и Донбасс официальными территориями Российской Федерации.. ну это проблемы европейских чиновников или.?. уж если так принципиально, пусть заберут назад..или слабо ? хахахахахаха хотя.. у них даже не трибунал денег нет.. эхехе... flower

advocate знакомое лицоСегодня, 16:05
advocate
Сегодня, 16:05 
в ответ arys2004 Сегодня, 15:45
Несмотря на то, что вход в бухту по воде был огражден баржами, дрон был подводный и ему не представляло труда проникнуть под баржами.

Не факт, что украинский дрон смог проникнуть в бухту именно через заградительные барьеры на входе. Но вот тот момент, что операторы морского дрона (Sea Baby) попали туда, где лодка стояла сутки назад, говорит о том, что морской дрон не управлялся дистанционно, он был запрограммирован и шёл на заранее заданные координаты. Так же и камеры, через которые снимали были установленны заранее.

tom4ik патриотСегодня, 16:10
tom4ik
Сегодня, 16:10 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 16:03
Лодка подорвана- точка

Вкусно – и точка flower

advocate знакомое лицоСегодня, 16:13
advocate
Сегодня, 16:13 
в ответ arys2004 Сегодня, 16:03
на снимке по вашей ссылке - что можете сказать о разнице уровней осадок атакованной п/лодки и той, что по другую сторону пирса?

Тут вряд ли чт-то можно сказать, мы же не знаем, как они изначально были загружены. Но, если бы кормовая часть была серьезно повреждена то был бы дифферент на корму.

germany.hessen коренной жительСегодня, 16:18
germany.hessen
Сегодня, 16:18 
в ответ arys2004 Сегодня, 15:38

н.п. Вальдемар сдулся после ликвидации около миллиона российских солдат, что и было целью его специальной операции.

Демилитаризацию РФ провёл успешно, осталось полностью денацифицироваться.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
arys2004 патриотСегодня, 16:18
arys2004
Сегодня, 16:18 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 15:58, Последний раз изменено Сегодня, 16:48 (arys2004)
Предположу что был ещё один дрон который буксировал основной до какой то точки в близи базы флота в Новороссийске и потом само затопился.

не могу знать. Про "затопился" вряд ли, если рассчитали запас топлива, то и не нужно. Про буксировку - интересно, т.е. у дрона-камикадзе был минимум топлива, чтобы сделать заряд боевой части максимальным.

Но даже в фантазиях сложно придумать как дрон под водой смог пройти узкий проход самой гавани, который я думаю открывается на считанные минуты и не каждый день.

там проход был перекрыт баржами в надводной части, так что подводному дрону вообще не было проблем проникнуть. Какая там глубина - не знаю.

Думаю есть какие-то российские подводные радио или акустические буи для своих подлодок сигналами которых и воспользовались украинцы.

хорошая мысль. СБУ поработали хорошо, даже дали кадры с камеры, которая была установлена на здании штаба Ч/м флота, т.е. проникновение было даже здесь.

duelA коренной жительСегодня, 16:19
Сегодня, 16:19 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:05

"Скидки на российскую нефть для Китая взлетели"

Китаю задаром отдают

Индия тоже не покупает великолепный российский Газ

Кремль может Европу попросить покупать

что бы было больше денег российским пенсионерам

Xiè ěr gài коренной жительСегодня, 16:23
Сегодня, 16:23 
в ответ Пух Вчера, 20:58
Лучше вы с Путиным откажитесь. Лучше для России.

Учи гимн России и купи портрет Путина. Пригодится.

arys2004 патриотСегодня, 16:26
arys2004
Сегодня, 16:26 
в ответ tom4ik Сегодня, 15:58
вы смысле вы не утверждаете что атакованы и уничтожены подводные лодки в Новороссийске.. одна.. две смущ и это правильно , зачем разносить слухи

зачем искажаете мои слова? я говорила о возможных повреждениях. О том, что лодка была атакована, сообщил даже nачальник пресс-службы Черноморского флота - вы уже совсем потеряли связь с реальностью? flower

Это вы неизвестно по какой причине написали о "бортовых номерах и экипаже" )) Повторяю: какое это имеет отношение к тому, были повреждения или нет? Вы уже третий раз уходите от конкретного ответа ))

естественно зачем развивать тему основанную на домыслах..

это вы о себе? Потому что сказать о номерах и фамилиях, когда речь идет о повреждениях - это уже ваш домысел конкретный ))

Xiè ěr gài коренной жительСегодня, 16:27
Сегодня, 16:27 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 13:05
Думаю что сотня хороших, добрых украинских томогавков по Москве было бы гораздо лучше, убедительней чем простые предупреждения.

Вы бы лучше запасались продуктами долгого хранения, вы не украинцы, с вами церемонится не будут. Вас ведь ьемнейший предупредил, со стороны Европы переговоры вести будет некому.

Трам это хорошо знает и понимает, но ему выгодна война на уничтожение всего российского потенциала, и военного, и экономического и тем более политического. Так что осуждать его за это ни как нельзя, он бизнесмен до корней своих рыжих волос - бизнес и ничего личного, эмоционального.

Трамп хорошо знает, что пора избавляться от гнойника высасывающего деньги из США под названием Европа. Вы главное не цепляйтесь за шасси самолета, не поможет.

arys2004 патриотСегодня, 16:31
arys2004
Сегодня, 16:31 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:05
естественно Владимир Владимирович добивается единости и неделимости территории Российской Федерации

насмешили )) не знаю, что там по "неделимости", но факт того, что путину нужно признание оккупированных территорий, говорит об одном: этим самым он признает их нелегитимность на сегодня. И позорит свою же конституцию, куда он эти территории записал. ))

vlawr патриотСегодня, 16:42
vlawr
Сегодня, 16:42 
в ответ tom4ik Сегодня, 11:26
Интересно будет посмотреть на результат земельных выборов в следующем году.. АФД получит 50 % или 60 хахахахахаха

ooo, ув. tom4ikflower! как мы Вас хорошо понимать!хммм

как живущим при тоталитарном режиме хочется хоть одним взглядом взглянуть на ... выборы!шок вау, слово то какое!

как интересно! прям вот можно выбирать кого то .... живут же люди.

верю в счастливый конец света!