Война.
позвольте мне обойтись без Ваших объяснений
все и так понятно
Ваши факты скромны цифрами
лживы выводами
мне Ваш чекисткий колхоз и агитация за него не интересна
Половину моих предков выслал в Казахстан царь-батюшка Николашка, в 1915ом. По той же причине, что и чекисты 25 лет спустя другую половину.
Достойный повод лизать русским задницу!
Там кликабельные ссылки на заявления оф. лиц , базу данных регистрации торговых операций и веб-сайт компании, официальный бюллетень гражданских и коммерческих объявлений, в котором публикуются финансовые сделки во Франции.
И всё это с конкретными именами, названиями и без всяких якобы.
Читайте, проверяйте.
Вы понимаете что значит денацификация страны,Термин «денацификация» (нем. Entnazifizierung) исторически относится к комплексу мер, принятых союзниками (СССР, США, Великобританией и Францией) после победы над нацистской Германией во Второй мировой войне.
То, что путинские пропагандоны придумали трактовать это термин - имеет лишь прикладное значение - для ччёных, изучающих феномеи путинизма.
Для остальных - это идиотский фейк.
Фейк, не-фейк, а факт состоит в том что поголовное уничтожение нацистски переформатированных особей это тоже один из возможных способов денацификации.
А то что там когда-то делали США и Великобритания - так то ж чужое все. Разве ж оне товар дают?!
Это Россия. Это вам не Франция с Голландией.
Первый в мире колхозник, которого я знаю как более-менее разумного человека, а именно президент Белоруссии Лукашенко сказал вчера снова очень правильно:
"Если уж вы живете рядом со спящим медведем, так постарайтесь не будить его."
Мне вполне достаточно одного вранья, чтобы не копаться в остальном, подобном-же, мусоре.
денацификация страны, в которой миллионы народу выходили на площади и прыгали с кастрюлями
Да, ну!? И видео есть и прочие пруфы?
Вот тут смотрели?
Ну, то есть, Вы понятия не имеете об истории русских немцев,
Вы мелете чушь.
Русские немцы жили в россии и выселяли их с Волги русские. При чём Запорожье и украинцы к немцам на Волге?
Моих предков как раз из Запорожья в Казахстан выселили.
Ваших предков выселили из Запорожья. Приехали они в Германию из Казахстана. Как же они стали русскими? Думайте прежде чем писать.
россия "присоединила" без всяких актов и пактов пол Сахалина да кучу островов.
вы можете заявить оффициальный протес тРФ по этому поводу..постойте с плакатиком на улице повозмушайтесь.. вас заметят ![]()
![]()
![]()
почему в данной теме вас волнует Сахалин, а не Украина ? ![]()
выслал в Казахстан
В 1915 году не происходило массового переселения в Казахстан, но в начале XX века в Степной край (территория нынешнего Казахстана) происходило переселение крестьян из центральных районов России. Наиболее активно заселялись Акмолинская, Тургайская, Семипалатинская, Уральская и Семиреченская области.
Нет, просто брезгую подобными "источниками". Не вижу смысла тратить своё время на помойки типа pravda france, которые перепечатывают российские новости.
Напоминаю, что Крым признан рядом стран российским
ДНР, ЛНР и россия. 😁
Но даже Лука и иранцы не стали этого делать.
денацификация страны, в которой миллионы народу выходили на площади и прыгали с кастрюлямиДа, ну!? И видео есть и прочие пруфы?
Вот тут смотрели?
Мсье, я не принимаю участия в информационной войне фейков. Прошу оставить меня в покое с вашими фейками, пруфами, ИИ-генерацией и битыми ссылками.
Вам переформатировали сознание. Так радуйтесь теперь! Вы живете в другом мире, можно сказать в нирванне.
А я, видите ли, не охвачен. Поэтому я остаюсь там где я есть и всегда был. Мне с вами не по пути. Идите с Богом!
Фейк, не-фейк, а факт состоит в том что поголовное уничтожение нацистски переформатированных особей это тоже один из возможных способов денацификации.
Это точно. Вот уже больше миллиона россиян уничтожили.
А я, видите ли, не охвачен.
Еще как охвачены. Вовсю талдычите фейки российской пропаганды.
Вы мелете чушь.Русские немцы жили в россии и выселяли их с Волни русские. При чём Запорожье и украинцы к немцам на Волге?
То есть, Вы, не имея понятия о теме, рассказываете мне, что я ошибался, увидев в паспорте моего прадеда место рождения "Таврическая губерния", не считая рассказов, откуда он и другие родственники приехали? Браво. Для Вас, вероятно, открытие, что так называемые "русские немцы" в самой России никогда и не жили? В общем, совет и Вам: вместо криков на форуме просто больше читать истории.
Pif-Paf.
Liste