русский

Война.

AlexM77 патриотHeute, 13:46
AlexM77
Heute, 13:46 
in Antwort vlawr Heute, 10:27
с источниками все просто- выделяете это " а не российский ли шпион наш уважаемый Трамп?", или это " тогда объясните почему его действия точно соответствуют тому, как он действовал бы, если им бы был?" и кликаете " найти в Гугле"!источников будет тысячи, но все сведется к видео из Сената. сенаторы США- неглупые люди... все видят и все понимают.

Господин Влавр, так весело Вы мне ещё не делалиулыб

Я последую Вашей схеме не надеясь что Вы последуете моим выводам, итак, Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства, вероятно Вам те у кого я бы должен был бы спросить на это его открытое действо Вам не указали, причину опустим, затем он накладывает санкции на Северный Поток 2, ну вот самые самые шпионские деяния в плюс тому против кого они были сотворены.

С подобным уровнем может сравниться только утверждение что евреи захватили мировой порядок, именно оттуда идут посылы и действия умертвляющих этих самых захватчиков, но эта инфа отскакивает от внутренней стеночки того пустотелого пронстранства в которое его, мнение, кто-то таки умудрился поместить.

Теперь Ваш ход, Вам осталосъ-то только найти равные по действию действа опровергающие мои выводы и утверждающие Ваши, только пожалуйста не уподобайтесь господину Мордеру, он на сеновал не пришёл,

утверждал что Запад стравил Украину и Россию, а вот когда я поинтересовался за механизм, забуксовал так, что моему экскаватору не снилось.

С уважением.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
bujann патриотHeute, 13:49
bujann
Heute, 13:49 
in Antwort duelA Heute, 12:12, Zuletzt geändert Heute, 13:53 (bujann)
Вы опять ошиблись
коренный русских
которые "захватывали законные власти с оружием в руках"

Этих то как раз ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны не трогали...боялись...Спокойно выпускали из города и обеспечивали свободу передвижения...

А убивали действительно мирных...

За эти два года Анищенко убил двоих, тех, что я помогал закапывать, Синельников - троих. Синельников на Донце убивал, на реке, сразу тела в реку и сбрасывал. Семью при мне убил, на их машине - "Джипе" - потом он ездил",

Сотрудники СБУ Синельникова покрывали, знал про них что-то. Тоже мародерничали, лично видел одного из СБУ, Саша его звали, отсюда уезжал на хорошей машине, той, что была у Синельникова. Синельников и выпивал с ними, встречался в Киеве, насколько я знаю", - отметил Гавриленко.

(ц)

https://tass.ru/obschestvo/20867863

1 апреля 2015 года на официальном сайте Геннадия Москаля появилось сообщение о захвате бойцами «Айдара» хлебозавода ООО «УкрВереск» в с. Петровка Станично-Луганского района и о поднятии ими цены на хлеб с одновременным блокированием подвоза хлеба из других районов. МВД возбудилось, но до суда и это дело не дошло. Весь 2015-й айдаровцы ураганили на Луганщине, устраивали конфликты, заканчивающиеся стрельбой, с другими подразделениями ВСУ. На их совести десятки преступлений, совершенных вне зоны АТО. В 2016-м нацбат переместился в ДНР под Горловку и продолжил хозяйничать в том же духе там.(ц)

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/pyt...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительHeute, 14:44
Heute, 14:44 
in Antwort bujann Heute, 13:49

Индия ставит свои условия Великой России

"Индия поставила два условия импорта российской нефти

Первое, гласит, что углеводород должен поступать от продавцов, не включенных в черный список.

Второе, транзакции должны соответствовать санкциям. "

да и платить в рублях не будет

очередная победа Великого стратега из Кремля

Пух патриотHeute, 16:37
Пух
Heute, 16:37 
in Antwort AlexM77 Heute, 13:46
Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства

Чтобы он не делал тогда, мы все видим, что он делает сейчас. Сливает Украину, практически уже слил. Сливает Европу и НАТО. Зато во всю играет в обнимашки с Путиным, потакая практически всем его прихотям. У вас есть внятное объяснение такой политики?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Telavi завсегдатайHeute, 17:10
Heute, 17:10 
in Antwort Пух Heute, 16:37, Zuletzt geändert Heute, 17:14 (Telavi)
Сливает Украину, практически уже слил. Сливает Европу и НАТО. У вас есть внятное объяснение такой политики?

Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?

Пух патриотHeute, 17:26
Пух
Heute, 17:26 
in Antwort Telavi Heute, 17:10
Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?

Если он хочет сохранить жизни, то в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам. А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные. Чтобы у фашистской России элементарно не было денег для продолжения войны. Что кстати и обещал по началу сделать Трамп. Ну как-то быстро о своих обещаниях забыл.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотHeute, 17:38
Heute, 17:38 
in Antwort Пух Heute, 17:26, Zuletzt geändert Heute, 17:39 (Mark_neuss)

Зеленский готов встретиться с Трампом и подписать американский мирный план 27 ноября - в День благодарения,

- Axios со ссылкой на главу ОП Ермака

США и Украина согласовали условия возможного мирного плана, передает ABC News. По информации телеканала, документ сократили до 19 пунктов. О том, что план согласован американской и украинской делегациями, сообщил также премьер-министр Великобритании Кир Стармер.

cmpuxa коренной жительHeute, 17:42
Heute, 17:42 
in Antwort bujann Heute, 13:49
А убивали действительно мирных...

А про мальчика в трусиках будет? А когда?

Telavi завсегдатайHeute, 17:55
Heute, 17:55 
in Antwort Пух Heute, 17:26
Если он хочет сохранить жизни, то в первую очередь надо было бы

Ему виднее, что надо было бы.

Все же он опытный политик с командой профессионалов, а не юзер с ДК.

Вооружил бы он Украину как вы советуете и прилетела бы туда в ответ не дай Бог атомная бомба. О последствиях лучше и не думать. Очень хорошо, что Трамп хочет скорее потушить войну с минимумом человеческих потерь.

tom4ik патриотHeute, 18:01
tom4ik
Heute, 18:01 
in Antwort Mark_neuss Heute, 17:38
Зеленский готов встретиться с Трампом и подписать американский мирный план 27 ноября - в День благодарения,

а Трамп готов встретится с Зеленским хаха ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
cmpuxa коренной жительHeute, 18:02
Heute, 18:02 
in Antwort Telavi Heute, 17:55
Вооружил бы он Украину как вы советуете и прилетела бы туда в ответ не дай Бог атомная бомба.

А в ответ две или даже три атомных бомбы прилетели бы в россию. И кто бы выиграл?

cmpuxa коренной жительHeute, 18:04
Heute, 18:04 
in Antwort tom4ik Heute, 18:01
а Трамп готов встретится с Зеленским хаха ?

Ждёте звонка из Вашигтона с запросом на разрешение? 🥳

tom4ik патриотHeute, 18:04
tom4ik
Heute, 18:04 
in Antwort vlawr Heute, 12:24
даже больше, чем российских?шок

я уверена что вы меня олицетворяете v ватнике, лаптях и с балалайкой через плечо.. heart

но даже при таком незавидном образе я всегда считала что автомобилестроение и футбол это не про нас хахахахахаха

cmpuxa коренной жительHeute, 18:06
Heute, 18:06 
in Antwort tom4ik Heute, 18:04

я уверена что вы меня олицетворяете v ватнике

Вы нерусский человек? Или может вы бот?

Вы значение глагола олицетворять не знаете.

cmpuxa коренной жительHeute, 18:08
Heute, 18:08 
in Antwort tom4ik Heute, 18:04
я всегда считала что автомобилестроение и футбол это не про нас

Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно для нас.

tom4ik патриотHeute, 18:12
tom4ik
Heute, 18:12 
in Antwort Пух Heute, 17:26
то в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность

360 миллирадов.. это не вооружение ? шок

Леопардов сгорело как на на Курской дуге.. ну нормально так против каких-то там якутов и северных корейцев в сандалях хаха

А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные.

ну против Китая уже 500 % вводили и что.. по второму кругу пойдете .. предлагаяю 600 % и 20 пакет сверху, что наверняка хахахахахаха

Пух у меня такое впечатление, что кроме Украины в мире вообше больше никого не осталось..вот каждый китаец, и индус с бразильцем просыпаются с мыслью как же там Украина.. ай-я-я горе-то какое ? flower

Hirn патриотHeute, 18:14
Hirn
Heute, 18:14 
in Antwort cmpuxa Heute, 17:42
А про мальчика в трусиках будет?

Будет про Бучу

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриотHeute, 18:18
Пух
Heute, 18:18 
in Antwort Mark_neuss Heute, 17:38

Если в этом плане не будет практической капитуляции Украины, то Россия его не подпишет. А если будет, то не подпишет Зеленский. Все эти переговоры суета, единственная цель которой в итге уничтожегние Украины.

bujann патриотHeute, 18:31
bujann
Heute, 18:31 
in Antwort cmpuxa Heute, 18:02
А в ответ две или даже три атомных бомбы

Кто настолько дурак,что мог бы их послать?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mark_neuss патриотHeute, 18:31
Heute, 18:31 
in Antwort Пух Heute, 18:18
Если в этом плане не будет практической капитуляции Украины, то Россия его не подпишет

В этом плане, который согласлвали США и Украина , нет капитуляции.

И есл рф его не будет подписывать , то

в первую очередь надо было бы вооружить украинскую сторону, чтобы у нее была возможность и силы дать отпор фашистским агрессорам. А во вторую ввести настоящие всеобъемлющие санкции, в том числе вторичные