Война.
очень слабый
даже какой то детский
план
Мюнхенское соглашение
Так ведь всегда было ясно, что выше Чемберлена Трампу не прыгнуть.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Перемены в школах Киева: почему дети выбирают русский язык – DW – 19.11.2025 https://share.google/yKa9GE1WG1JLWsDeJУстами младенцев глаголет истина.
и там же ниже-
В целом по Украине использование украинского языка в школах стабилизировалось и продолжает демонстрировать положительную динамику, отмечается в исследовании, проведенном в апреле и мае 2025 года Государственной службой качества образования при участии Офиса языкового омбудсмена.
ув. anuga1, вот что животворящая балистика и шахеды творят, да?
в принципе я и сам все это прошёл в свои школьные годы. с 6го класса я укрмову официально не учил, родители написали директору и меня от этого освободили, как и половину класса.
не, ну мы крутые городские пацаны, дети приехавших в город селян и деревенщины, должны учить мову селюков?
будем говорить на языке
деревенщины!![]()
старо как мир!![]()
Чтобы чувствовать себя с русским миром...
буян, таки Вы там чё, не в себе?![]()
русский мир вероломно, по- гитлеровски, напал на Украину.
столько горя, столько убитых, убежавших ... 4 года жизни под обстрелами и бомбежками ...
чтобы чувствовать себя с убийцами и мародёрами?![]()
не буян, ну я догадываюсь, что это у Вас от гипертрофированного величия... ну это дело лично Ваше.
буян, таки Вы там чё, не в себе?
Вполне в себе...русский мир несёт мир и процветание...Украинцы это скоро поймут...
Поймут,что если бы Россия не вмешалась,то гражданская война на Донбассе продолжалась бы и дальше...
Киевскому режиму нужно было оставить Донбасс в покое...как они оставили Крым...
Но Трамп миротворец разобъяснит Зеленскому что он никто и звать его никак...
Вполне в себе...
буян, реально не похоже ... при всем к Вам уважении.
Поймут,что если бы Россия не вмешалась,то гражданская война на Донбассе продолжалась бы и дальше...
что поймут, буян? гражданская война с гражданами России Гиркиным, Главкомом ВС т.н. ДНР, Бородаем, Главой т.н. ДНР, казачками Козицына, с Моторолой, с десантниками Псковской дивизии ВДВ?
Но Трамп миротворец разобъяснит Зеленскому что он никто и звать его никак...
оба на, буян!![]()
это чё, Зеленский не марионетка Госдепа?
уже ...

список