Война.
.а вода ,которое " вылилась из бассейна" она осталась ...не в бассейне...а в общем?..
Конечно нет. Высохла.
Если бы высохла...то не смогла бы вытечь...
"Библию все же попробуйте почитать. Хотя бы ветхий завет. Рекомендую."ну раз Вы читали то Вам будет легко напомнить где там установлен запрет на употребление свинины для христиан
А если Вам Мойша напел, поясните, у Христиан в старом завете один Бог, а в новом- уже другой ? И типа , тот, который в новом завете за слова того, который в старом ответственности не несёт ?
«А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь» (Библия, Второзаконие 14:8)
Ну, а если я грешным дело пропустил что, подскажите, где Бог забрал свои слова обратно. ( интересно даже ).
Нашему министру иностранных дел Лаврову похоже труба, раз его ни где не показывают и Песков оправдывает его изчезновении.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава МИД РФ Сергей Лавров активно работает и продолжает принимать участие в публичных мероприятиях, несмотря на заявления зарубежной прессы о том, что дипломат якобы «пропал» из публичного пространства.
"Я не такая! Я жду трамвая!" Это все что я слышал от МИДа за последние годы лютого противостояния с Западом. Давно пора было выгнать в шею этого лакея в ста поколениях. Функционер из прошлых времен - времен неистового поклонения Западу. Сейчас он только гадит и уже несколько лет. Я давно пледировал за его увольнение на пенсию.
"Ну, а если я грешным дело пропустил что, подскажите, где Бог забрал свои слова обратно. ( интересно даже )."
конечно интересно
если не знаете
"Почему христианам вначале было запрещено есть свинину, а потом в Новом Завете разрешено?"
будете спорить с официальными представителями Московского Патриархата ?
" " голодомор" спровоцировали на местах именно украинские деятели. "
Вы опять пытаетесь скрыть кровавые преступления чекистов Кремля
"В 32 странах признан актом геноцида. По мнению множества историков, за голод непосредственно ответственны Иосиф Сталин и правительство СССР. "
и как мы уже выяснили
большинство чекистов было именно русскими
а не украинцами
Первый раз что то слышу о " печальном жеребце". Но есть подозрение что это наш пропавший министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров.. Предполагаю что именно из за этих двух слов Вас и забанили модераторы форума считая не допустимым так называть этого неуважаемоего человека с "лошадиным" типом лица. Что в этом такого оскорбляющего может быть я не понимаю. Просто человек с лошадиной мордой. Лошадь же не обижается если ей говорят что у ней лошадиная морда, а не к примеру ослиная. Было бы любопытно узнать что думает модерация и другие юзеры по этому поводу.

список