Война.
"месте с немецкими нацистами"
Вы же помните что Ваш коллега доказал что русского народа было гораздо больше на стороне фашистов
чем украинцев
Сколько вылилось, если в бассейне сколько было солдат, столько и осталось.
Хороший пример...наверно на нем вы и поймёте неверность суждения про " миллион российских мальчиков"...
Скажите ...а вода ,которое " вылилась из бассейна" она осталась ...не в бассейне...а в общем?..
Или умерла?..
..а вода ,которое " вылилась из бассейна" она осталась ...не в бассейне...а в общем?..
Конечно нет. Высохла.
я предполагаю что
Сорос и MI6 отправляли своих граждан гадить
Вы можете это подтвердить?
Да, любезный, я могу это подтвердить. Хотя лучше все-таки обратиться за конкретными разьяснениями в компетентные органы, т.к. мой уровень дилетантский.
Дожились.... индусы будут работать в РФ,
Это нормальная ситуация. Для московской криминально-полицейской диктатуры гастарбайтеры гораздо выгоднее местного населения.
А великороссы быстро вымирают, и война лишь ускоряет этот процесс.
тогда Вам стоит смириться с силой англосаксов
принять бессилие собственных властей
ничего кроме убийств россиян
и других мирных жителей чужих Вам стран
чекисты России предложить не могут
тогда Вам стоит смириться с силой англосаксов
Признать конечно могу, но смириться - это вряд ли. Как говорится, Schritt gegen Brit, Schuss gegen Russ, Stoss gegen Französ! ![]()
принять бессилие собственных властей
Мои власти немецкие и швейцарские. Каких бессилие я должен принять?
ничего кроме убийств россияни других мирных жителей чужих Вам стран
чекисты России предложить не могут
Людям вообще испокон веков свойственно убивать друг друга. C'est la vie.
"Признать конечно могу, но смириться - это вряд ли. "
ну смирились же с подчинением перед чекистами
даже ничего против не говорите
"Людям вообще испокон веков свойственно убивать друг друга. "
Вы точно православный ?
не похоже что помните и цените христианские заповеди
пропагандируете что то свое
"Признать конечно могу, но смириться - это вряд ли. "
ну смирились же с подчинением перед чекистами
даже ничего против не говорите
Из чего это следует? И почему я должен быть против чекистов и за МИ-6 с ЦРУ и Моссадом?
"Людям вообще испокон веков свойственно убивать друг друга. "
Вы точно православный ?
не похоже что помните и цените христианские заповеди
пропагандируете что то свое
Насчет православия это к моей жене. Она в запрошлый год даже совершила хадж в Иерусалим к гробу Господнему. Постится каждый год по два раза по 40 дней - перед Рождеством и перед Пасхой. А я не могу без свиных котлет. Так что это не ко мне.
" А я не могу без свиных котлет. Так что это не ко мне."
православные могут есть свинину, поскольку в христианстве нет запрета на этот вид мяса в отличие от иудаизма и ислама
но пусть читатель форума сам поймет степень необразованности путинских патриотов
Вы ничего не поняли. Впрочем это не удивительно. Я хотел сказать что когда она постится, а это 80 дней из 365, то котлеты должен себе готовить я сам, понимаете?
Так я и стал поваром любителем.
Да Вы хоть тараканов еште - ваши кулинарные предпочтения для РУВ никакого значения не имеют.
Ad res - то бишь - ближе к теме!
Признать конечно могу, но смириться - это вряд ли. "ну смирились же с подчинением перед чекистамидаже ничего против не говорите"Людям вообще испокон веков свойственно убивать друг друга. "Вы точно православный ?не похоже что помните и цените христианские заповедипропагандируете что то свое
А ничего, что среди чекистов этнических украинцев было большинство ? И далеко не только на Украине, а вообще по всей бывшей Российской империи ? Самые пламенные товарищи были, однако... Это про чекистов.
"А ничего, что среди чекистов этнических украинцев было большинство ?"
конечно
если Вам верить то очевидно что
все плохое делали украинцы и евреи
а все хорошее делали русские
только вот факты указывают об обратном
православные могут есть свинину, поскольку в христианстве нет запрета на этот вид мяса в отличие от иудаизма и ислама
но пусть читатель форума сам поймет степень необразованности путинских патриотов
А ..... Вы Библию читали ? Или только как в том анекдоте " а мне Мойша напел " ? В старом завете - однозначно нельзя. Как и винище, кстати хлебать. И всякую " рыбу без чешуи" хомячить... после нового завета- по принципу " если нельзя, но очень хочется...". А Библию все же попробуйте почитать. Хотя бы ветхий завет. Рекомендую.
А ничего, что среди чекистов этнических украинцев было большинство ?"конечноесли Вам верить то очевидно чтовсе плохое делали украинцы и евреиа все хорошее делали русские
Не верьте. Это Ваше право.
Вам не получится скрыть правду
"На 1 июля 1939 года среди 153 руководящих работников НКВД имелось 102 русских, 19 украинцев и 6 евреев (3,92%).
Аналогичная картина наблюдалась и на более низком уровне: к началу 1940 года национальный состав Центрального аппарата НКВД выглядел так: русских - 3073 (84%), украинцев - 221 (6%), евреев - 189 (5%), белорусов - 46 (1,25%), армян - 41 (1,1%), грузин - 24 (0,7%), татар - 20 (0,5%), ит.д."
явное засилие русских в кровавых рядах чекистов
"Библию все же попробуйте почитать. Хотя бы ветхий завет. Рекомендую."
ну раз Вы читали то Вам будет легко напомнить где там установлен запрет на употребление свинины для христиан
Нашему министру иностранных дел Лаврову похоже труба, раз его ни где не показывают и Песков оправдывает его изчезновении.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что глава МИД РФ Сергей Лавров активно работает и продолжает принимать участие в публичных мероприятиях, несмотря на заявления зарубежной прессы о том, что дипломат якобы «пропал» из публичного пространства.
Вам не получится скрыть правду"На 1 июля 1939 года среди 153 руководящих работников НКВД имелось 102 русских, 19 украинцев и 6 евреев (3,92%).Аналогичная картина наблюдалась и на более низком уровне: к началу 1940 года национальный состав Центрального аппарата НКВД выглядел так: русских - 3073 (84%), украинцев - 221 (6%), евреев - 189 (5%), белорусов - 46 (1,25%), армян - 41 (1,1%), грузин - 24 (0,7%), татар - 20 (0,5%), ит.д."явное засилие русских в кровавых рядах чекистов
Национальный состав ЧК в первые годы с 1917-1924
Ключевые фигуры руководства ВЧК (1917–1924) и их национальность
1. Председатели и заместители
Феликс Дзержинский (1917–1924) – поляк (из дворянской семьи).
Яков Петерс (1918, и.о. председателя) – латыш
Иосиф Уншлихт (зам. председателя) – еврей (из Польши).
Вячеслав Менжинский (зам. пред, позже глава ОГПУ) – поляк (из дворянской семьи)
2. Члены Коллегии ВЧК
Мартин Лацис (Ян Судрабс) – латыш
Моисей Урицкий – еврей (из купеческой семьи )
Глеб Бокий – украинец (из дворян, руководил шифровальной службой).
Станислав Мессинг – поляк (позже руководитель Петроградской ЧК).
Яков Агранов – еврей (из мещан).
Филипп Медведь – еврей (из Белоруссии, руководитель Московской ЧК).
Генрих Ягода - еврей ( начальник секретного отделения
(экономического) управления ГПУ по борьбе с
экономической контрреволюцией
3. Национальный состав в цифрах (по исследованиям историков)
Поляки – Дзержинский, Уншлихт, Менжинский, Мессинг.
Евреи – Урицкий, Ягода (позже ОГПУ), Агранов, Медведь.
Латыши – Петерс, Лацис, Берзин (военная контрразведка).
Как видим - на всех ключевых позициях, кто отдавал приказания и осуществлял политику репрессий нет ни одного русского
Это про руководство. А на местах- немного другая картина. Кстати, тот самый " голодомор" спровоцировали на местах именно украинские деятели. Им потом из Москвы хорошо так по ушам надавали. Всё же историю хорошо не по " весёлым картинкам" изучать.

Liste