Война.
не, ну ув. Житель Мордора, ну может Вы на какую то коллегу хотите впечатление произвести, ну мало ли.
лично мне это не надо, поэтому чесна признаюсь- сейчас такое время, года, что часто над головой пролетают клином гуси.
вот стоишь, а они большими клиньями летят над головой ...
вот так и Ваши мысли, курлыча как те гуси пролетают в теплые края. а я им такой машу рукой.![]()
не, ну ясен день понял, что Путин не виноват!
а Сорос- нехороший человек!
вот отдать бы Путину Украину, или хотя бы половину и Путин будет хорошим, и Сорос!
да, грамотно задумано! Сорос всю жизнь, еще когда при Брежневе Припортовый завод в Одессе строил, мечтал отдать Украину Путину!
и исполнено грамотно! чувствуется рука Ми-6!
"развития национальных окраин за счет русских."
если бы эти русские не обворовывали и не убивали народы окраин
то с большой долей вероятности
они бы развились больше чем в рабстве Кремля
в конце концов
есть много примеров стран где англосаксы развили народы
и таких примеров практически нет у этих Ваших русских
Вы же слышали что народ ДНР и ЛНР стонут и плачут
что их угольная и металлургическая промышленость в упадке
или надо подсказать ссылки на их высказывания ?
Да нет же! И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! В точности как те гуси-лебеди, пролетающие в теплые края над головами у Штирлицов и прочих наших вчерашних красноармейцев, а нынче розенкрейцеров.
"И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! "
где именно они Вам повстречались и перешли дорогу ?
КГБшники в СССР более белые и пушистые ?
наверное старикам помогали переходить дороги
оплачивают оздоровительные поездки своему народу за рубеж
да да, ждать за 4 года войны мы привыкли.
не.. не надйтесь ![]()
на 4 года войны нужно 280 миллирадов..пока хотят украсть 140 .. говорят хватить на 2 года оружия для Украины....... да и то не получается.. так что сколько днег украдут.. столько война и продлится... ![]()
кто-то из наших умников психанёт и реально нажмёт кнопку. На радость американам и к полному ступору европейцев.
кнопка .это часть той же мезансцены... ![]()
применять её как бы не стоит... ибо в выйгрыше будет всегда тот, у кого она есть ![]()
Нет. Из Воронежа. Воронежская ТЭЦ там находится.
ну вот и славно, что вы вы выяснили, что Воронежская ТЭЦ находится в Ворнеже...
ешё какие-то открытия есть ![]()
"И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! "
где именно они Вам повстречались и перешли дорогу ?
А что? Разве они не должны быть белыми и пушистыми? Вам известны их темные делишки? Нельзя ли поделиться со всеми столь полезной информацией? Мы Вас внимательно слушаем. Вернее читаем.
кнопка .это часть той же мезансцены...применять её как бы не стоит...
А я за. Ведь, согласитесь, совсем скучно стало смотреть телевизор.
Господин Мордер, вот я лично держу Вас за единственно мыслящего из всей кагорты с той стороны баррикады, вот это вот.
Ваши удельные князьки договорились с нашими удельными князьками и раздербанили каждый себе по куску от СССР
Што бы што? Власть?, Дык у нас система иная, выпрут как Вольфа из-за подареной путёвки в санаторий за 700€, или какие АФД подсидят. Бабки? Дык ваших купить куда дешевле обойдётся и будете пахать на наших сжимая нечастые зубки и древко красного знамени, не впервой. Объясните мне механизм, а то у каждого утверждающего вышесказанное именно это звено в логической цепочке отсутствует.
Наши СМИ врут ну мож чуток помене ваших, украинские тоже, Трамп в Америке за порядок взялся, а так и тамошние врут, этот механизм я понимаю, власть , как в Нев-Ёрке , но сильно тендирую что он там долго не продержится. Но там никто не занимается делёжкой территорий, купят политиков, ещё что.
Но вернёмся к теме. Вы реально просматриваете механизм стремления нашими князьками захвата территорий?
да да, ждать за 4 года войны мы привыкли.не.. не надйтесь
на 4 года войны нужно 280 миллирадов..пока хотят украсть 140 .. говорят хватить на 2 года оружия для Украины....... да и то не получается.. так что сколько днег украдут.. столько война и продлится...
А я думаю что война продлится не пока хватает денег, а пока бусифицирует бусификатор. А воевать ведь можно и с саперными лопатками, не правда ли? Главное чтобы до последнего, так сказать, хлопчика.
Мне кажется, именно такие установки у вороватой антинародной бандеровской власти. Пока есть ресурс, его надо пользовать - это их подход.
Поддерживаю
Рыбак-рыбака, дурак-дурака.
Кремлебот-кремлеборта.
А Путин - не виноват! Он же не хотел войны - он хотел СВО. Так не хотел - аж только за произношение такого страшного слова велел в тюрьму прятать!
Мне кажется, именно такие установки у вороватой антинародной путинской власти. Пока есть ресурс, его надо пользовать - это их подход.
Так - правильней.
Немцов о Путине и Украине
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пути�%...
10 лет назад. За это и убил.
Мне это не интересно. Для меня Немцов это такой же троянский конь в чужом доме, как и его коллеги Березовский, Гусинский, Ходорковский и пр.
Еще точнее: delirium tremens + клиническое слабоумие от хронического алкоголизма колхозника Ельцина на посту главы государства.
Сейчас такие колхозники рулят на Украине. Так что ничего удивительного нет в том что там происходит.
Мне это не интересно.
Ну - а почему вы думаете, что ваше мнение о Немцове кому-то интересно. Кем вы себя представляете? Ну - кроме швейцарского банкира, конечно ![]()
![]()
![]()
Немцов предсказал судьбу Путина, Украины и России.
Единственное, что он не предвидел, что итз ямы вылезет свинное рыло русского антисеметизма и опять будет выдано за патриотизм.
А зачем вы мне постите эту дрянь? В ответ на мой пост запостили мне эту дрянь со своими очередными кривляниями по поводу моего поста, а я выразил свое отношение к этой дряни. Что не нравится? Не нравится мое мнение относительно - так и нечего мне постить эту дрянь!
В таком случае прошу извинить за неверную интерпритацию. Я удалю то сообщение.

Liste