Война.
Неужели Покровск наконец взяли?
Нет...Красноармейск пока ещё не взяли...но российские войска зачистили уже 80% города и положение ВСУ там очень тяжёлое...
Другой военнослужащий, офицер морской пехоты, сражающийся в Красноармейске, подтвердил, что ситуация в городе очень тяжелая. По его словам, российские военные всего за несколько дней проникли во все районы города. Он также допустил, что армия России превосходит ВСУ по количеству людей и дронов в городе в три раза.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/11/06/v-vsu-opisali-vozmozhnost...
«Среди сдавшихся украинцев в основном бойцы 68-й бригады, есть и солдаты 155-й мехбригады. По их словам, в последние дни они просто сливали топливо с машин — выехать из окружения все равно было невозможно», — говорится в публикации(ц)
https://lenta.ru/news/2025/11/06/stalo-izvestno-o-sdache-v...
„эффективность российской армии намного превышает израильскую..„
Да уж, количество убитых и искалеченных собственных солдат и офицеров, а также потеряных кораблей и самолетов - в российской армии действительно
недосягаемо, просто немыслимо для израильской.
за время войны с враждебной Газой и с "более сильным" Ираном Израиль уничтожил большинство военного и политического руководства противника и при этом потерял около одной тысячи военнослужащих.
Израиль ввёл войска в Иран..? бомбили с воздуха.. да и то американскими Тамагавкaми с американских кораблей.. вояки израильтяне ешё те... ![]()
Россия, потрясая своими ,
ну это хорошо что вы палестинцев с украинцами сравниваете.. а кто-то говорил что украинская армия самая сильная в Европе.. а оказалось.. как палестинцы.. босоногие, немытые и голодные ![]()
куда 360 млрд западной помоши на оружие грохнули .. на осликов ? ![]()
Как-то не очень это все России помогает.
да в принципе и не мешает ![]()
Неужели Покровск наконец взяли?а его ешё нужно брать ?
![]()
https://www.tagesschau.de/ausland/europa/ukraine-pokrowsk-...
Израиль ввёл войска в Иран..? бомбили с воздуха.. да и то американскими Тамагавкaми с американских кораблей..
Ну и молодцы. Отбили агрессора. Охолонили подстрекателей. Ну а россияне, каковы их успехи? Угрохать уже миллион своих граждан за ненужную им землю и не решить ни одной политической задачи? Вместо этого заставили Европу вооружаться. Это и впрямь круто!))
Вместо этого заставили Европу вооружаться. Это и впрямь круто!))
круче только вступление в НАТО Швеции и Финляндии!![]()
![]()
Ну а россияне, каковы их успехи?
успехи в чём .... в личной жизни? ![]()
не волнуйтесь...![]()
Спасибо НАТе за ампутированные конечности.
Многие украинцы теряют конечности в бою из-за оказания помощи по стандартам НАТО, которые не годятся в Украине
Десятки тысяч украинских солдат вернулись с фронта без конечностей, причем многие ампутации являются следствием не столько характера травм, сколько неправильного использования жгута.
Об этом пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на военных врачей.
Главный военный хирург Украины заявил, что каждая четвертая ампутация связана с неправильным использованием такого простого приспособления, как жгут.
По словам врачей, в Ираке и Афганистане эвакуацию раненых проводили быстро, в течение часа. В условиях же нынешней войны ожидание медицинской помощи может длиться часы или даже дни, что резко снижает эффективность протоколов Альянса и увеличивает число осложнений. К тому же из-за неправильного наложения жгутов впоследствии приходится ампутировать не только повреждённую в бою часть конечности, в всю, зачастую с полным отсутствием шансов на установку протеза.
"Я видел множество случаев очень высокой ампутации у молодых мужчин, которые в остальном были здоровы: обеих ног, а иногда и обеих рук. Часто протез невозможно подобрать, потому что конечность была ампутирована слишком высоко", — добавил Стивенс.
https://strana.news/news/494403-takticheskie-mediki-v-vsu-...
круче только вступление в НАТО Швеции и Финляндии!
а что изменилось для РФ, когда Швеция и Финляндия вступили в НАТО.. земля перевернулась, солнце погасло, нефти не стало.... ![]()
![]()
![]()
успехи в чём .... в личной жизни?
да хотя бы и в личной жизни у убитого-искалеченного миллиона человек.... или полагаете, что они все засыпают и просыпаются с мыслями о родине и о великом кормчем...в том числе и на том свете?
не волнуйтесь...
не волнуйтесь, я не волнуюсь) ![]()
что они все засыпают и просыпаются с мыслями о родине
вам этого не понять ? ну тут я ничем не могу помочь ![]()
вам этого не понять ? ну тут я ничем не могу помочь
как же не понять-то, всё понятно....и почему "патриотов" в России то по тюрьмам наскребали, то за миллионы у деревенских баб откупали, то у Ына замену выпрашивали....в общем, патриотизм из ушей лезет, особенно у вернувшихся героев, которые деток малых и старушек в родной деревне насильничают...![]()
а его ешё нужно брать ?
Ну на этот счет есть разные мнения. Я считаю, что эта война России вообще не нужна, а этот Покровск тем более.
Но тот кто уже полтора года этот Покровск штурмует, бросая на погибель в мясных штурмах сотни тысяч российских граждан, наверняка другого мнения.
А вы какого мнения?
А вы какого мнения?
ну хорошо. что вы вспомнили Пяточка... ![]()
все вопросы к Джонсону и Боррелю, решившим победить Россию на поле боя .... всё можно было закончить и не начиная.. кто же виноват что решили до последнего украинца.. вон даже из "котлов" не дают выйти .... ![]()
а что изменилось для РФ, когда Швеция и Финляндия вступили в НАТО.. земля перевернулась, солнце погасло, нефти не стало...
Нет конечно. Но солнцеликий такие истерики закатывал по поводу расширения НАТО. Даже ножкой топал. А в итоге расширению этого НАТО сам и поспособствовал.
все вопросы к Джонсону и Боррелю, решившим победить Россию на поле боя О
Они этого не решали. Просто еще одно клише лживой кремлевской пропаганды.
.. всё можно было закончить и не начиная..
Вот и я говорю. Не надо было и начинать.
кто же виноват что решили до последнего украинца..
Тот, кто решил что до последнего россиянина.
вон даже из "котлов" не дают выйти ....
Трудно выйти из котла которого нет.
Многие украинцы теряют конечности в бою
в бою? а с кем украинцы воюют, ув. Хирн? поди вероломно, по- путински, напали на своих соседей?
даже интересно, а на кого?![]()

Liste