Deutsch

Война.

tom4ik патриот4 дня назад, 22:31
tom4ik
4 дня назад, 22:31 
в ответ Пух 4 дня назад, 20:45
Во-первых для крупнейшего нефтеэкспортера в России довольно дорогой бензин

ну ладно.. с километрами для вас было сложно.. прибавлять 2000 раз по 4.5 км... flower

вот смотрите... электричество и розетка это две разные веши..согласны ?

также и здесь добывать нефть и производить бензин это как бы основы химии и немного экономики хаха а не злой Путин heart

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриот4 дня назад, 22:37
bujann
4 дня назад, 22:37 
в ответ Пух 4 дня назад, 20:45, Последний раз изменено 4 дня назад, 22:51 (bujann)
Дороже чем в других странах с большим экспортом нефти.

Враньё...

Вот список крупнейших экспортеров нефти...

В России бензин дешевле,чем у США...Азербайджана...Канады...и примерно такие же цены как и в Нигерии...ОАЭ...и Саудовской Аравии...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриот4 дня назад, 22:40
Magadaner
4 дня назад, 22:40 
в ответ bujann 4 дня назад, 22:37

Но украинцы работают над исправлением этой ситуации.

Еженочно! up

tom4ik патриот4 дня назад, 22:46
tom4ik
4 дня назад, 22:46 
в ответ Magadaner 4 дня назад, 22:40, Последний раз изменено 4 дня назад, 22:58 (tom4ik)
Но украинцы работают над исправлением этой ситуации.

именно так... а за заслуги получают очень полезные советы flower

«Укрэнерго» Зайченко::«Потребители, а именно бытовые потребители, которые являются сейчас крупнейшими потребителями электроэнергии на Украине, должны менять свое поведение в первую очередь. Нужно не доводить температуру в помещениях до тех максимально комфортных 20-22 градусов, а одеть дополнительный свитер .....

ну и прекрасный совет от Хабека в догонку миг

Habeck erklärte, dass er seine Duschzeit erheblich verkürzt und die Dusche nicht länger als fünf Minuten nutze, zit. BILD: „Meine Duschzeit habe ich noch mal deutlich verkürzt“, sagte Habeck.
Magadaner патриот4 дня назад, 23:09
Magadaner
4 дня назад, 23:09 
в ответ tom4ik 4 дня назад, 22:46

Не понял - при чём здесь Хабек и сколько он душится (хоть бы и совсем удушился), но вам - если ваше Кукуево в РФ находится - начать разводить осликов (не в смысле лохов на бабло).

Отличная стартап идея!

tom4ik патриот3 дня назад, 00:15
tom4ik
3 дня назад, 00:15 
в ответ Magadaner 4 дня назад, 23:09
если ваше Кукуево в РФ находится

flower

«Матушка-земля, белая берёзонька.
Для меня — Святая Русь, для других — занозонька»:

Hirn Забанен до 20/11/25 15:46 патриот3 дня назад, 00:47
Hirn
3 дня назад, 00:47 
в ответ Magadaner 4 дня назад, 22:19
методичка?

А по статье есть что сказать?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриот3 дня назад, 02:20
Пух
3 дня назад, 02:20 
в ответ Rasmus 4 дня назад, 22:23
Диванный боец взял знамя из рук упавшего бойца и бросился в атаку. Все как на фронте.

Как вы мужественно поступаете.

Вы напрасно так возбудились от вида аполитичных графиков курса валют и цен на бензин.

Возбудились то как раз вы. И продолжаете нервничать.

Во-вторых бензин в развитой стране не должен быть дешевым, и, как я написал: доллар с копейками для РФ - это самое то.

Ну и ладно. А что же вы тогда так занервничали, что даже в бой кинулись. Продолжайте сидеть на диване.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Rasmus Забанен до 12/11/25 11:28 постоялец3 дня назад, 02:27
Rasmus
3 дня назад, 02:27 
в ответ Пух 3 дня назад, 02:20
Как вы мужественно поступаете. Возбудились то как раз вы. И продолжаете нервничать. Ну и ладно. А что же вы тогда так занервничали, что даже в бой кинулись. Продолжайте сидеть на диване.

Ай да молодец, диванный боец, напал и поборол. Сдаюсь-сдаюсь. улыб

Пух патриот3 дня назад, 02:28
Пух
3 дня назад, 02:28 
в ответ bujann 4 дня назад, 22:37
Враньё...Вот список крупнейших экспортеров нефти...В России бензин дешевле, чем у США...Азербайджана...Канады..

Вранье. США больше нефти покупает, чем продает. В Азербайджане бензин дешевле.

примерно такие же цены как и в Нигерии...ОАЭ...и Саудовской Аравии...

И там дешевле, чем в России.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот3 дня назад, 02:30
Пух
3 дня назад, 02:30 
в ответ Rasmus 3 дня назад, 02:27
Сдаюсь-сдаюсь.

Что ж вы так. Диванные бойцы не должны сдаваться. Берите пример со своего генерала.улыб

Rasmus Забанен до 12/11/25 11:28 постоялец3 дня назад, 02:34
Rasmus
3 дня назад, 02:34 
в ответ Пух 3 дня назад, 02:30, Последний раз изменено 3 дня назад, 02:38 (Rasmus)
Что ж вы так. Диванные бойцы не должны сдаваться. Берите пример со своего генерала

Диванный боец, Вы не сильно будете возражать, если я в Вас при случае тоже палкой потыкаю, как и других диванных бойцов по обе линии фронта?

Пух патриот3 дня назад, 02:36
Пух
3 дня назад, 02:36 
в ответ Hirn 3 дня назад, 00:47
А по статье есть что сказать?

А что сказать. Вот яркая разница между фашистским государством и демократическим. В фашистском государстве этого мальчика давно бы на Соловках сгноили. Со сроком большим чем у убийцы.

А в Германии государству на молодого коммуниста откровенно наплевать. Максимум, что юноше грозит это пару сотен штрафа. Причем не от государства, а от офицера, посчитавшего себя оскорбленным.

Пух патриот3 дня назад, 02:44
Пух
3 дня назад, 02:44 
в ответ Rasmus 3 дня назад, 02:34
Диванный боец, Вы не сильно будете возражать, если я в Вас при случае тоже палкой потыкаю, как и других диванных бойцов по обе линии фронта?

Странный вы диванный боец. Сами к себе обращаетесь, сами себя хотите палкой тыкать.

Rasmus Забанен до 12/11/25 11:28 постоялец3 дня назад, 02:55
Rasmus
3 дня назад, 02:55 
в ответ Пух 3 дня назад, 02:44

Странный вы диванный боец. Сами к себе обращаетесь, сами себя хотите палкой тыкать.

Я обращался к Вам, диванный боец.

Пух патриот3 дня назад, 03:01
Пух
3 дня назад, 03:01 
в ответ Rasmus 3 дня назад, 02:55
Я обращался к Вам, диванный боец.

А я к Вам. Вы в диванных войсках в каком звании?

Rasmus Забанен до 12/11/25 11:28 постоялец3 дня назад, 03:05
Rasmus
3 дня назад, 03:05 
в ответ Пух 3 дня назад, 03:01
А я к Вам. Вы в диванных войсках в каком звании?

Тоже мне, хутси и тутси объявились. Я захожу сюда, чтобы потыкать палкой в диванных бойцов, кроме брезгливости к которым ничего не испытываю. Могу в вас потыкать, могу вашим "не соплеменникам" раздать.

bujann патриот3 дня назад, 04:23
bujann
3 дня назад, 04:23 
в ответ Пух 3 дня назад, 02:28, Последний раз изменено 3 дня назад, 04:25 (bujann)

Вас обманули...

Средняя цена на бензин АИ-95 в Азербайджане составляет около 1,60 AZN за литр, что по курсу ноября 2025 года примерно равно 90 рублям.Цена на АИ-98 составляет около 2,30 AZN (примерно 130 рублей).(ц)

https://karavan.az/ru/blog-prokat-avto/skolko-stoit-topliv...

США больше нефти покупает, чем продает

Что не мешает им быть крупнейшим экспортером нефти...

4-5 млн. баррелей в сутки...

https://homester.com.ua/ru/najbilshyj-eksporter-nafty-2025...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной житель3 дня назад, 05:42
3 дня назад, 05:42 
в ответ Rasmus 4 дня назад, 22:23

"бензин в развитой стране не должен быть дешевым, и, как я написал: доллар с копейками для РФ - это самое то."

мужики в гаражах отменно разбираются в автопромышленности

только дальше болтовни подобные достоинства не доходят

вот Вы как якобы экономист

явно забыли что цена должна кореллироваться например с уровнями цен и зарплат потребителей

плюс Вы точно знаете

что являясь простой бензоколонкой

нельзя требовать к себе особого внимания

и убивать мирных людей в чужой стране пытаясь доказать что можно

duelA коренной житель3 дня назад, 05:52
3 дня назад, 05:52 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 00:15

"Для меня — Святая Русь"

нет святости когда умираешь бандитом в чужой земле

убивая мирных жен, детей и стариков по приказу светского чекиста из Кремля