Война.
Во-первых для крупнейшего нефтеэкспортера в России довольно дорогой бензин
ну ладно.. с километрами для вас было сложно.. прибавлять 2000 раз по 4.5 км... ![]()
вот смотрите... электричество и розетка это две разные веши..согласны ?
также и здесь добывать нефть и производить бензин это как бы основы химии и немного экономики
а не злой Путин ![]()
Дороже чем в других странах с большим экспортом нефти.
Враньё...
Вот список крупнейших экспортеров нефти...
В России бензин дешевле,чем у США...Азербайджана...Канады...и примерно такие же цены как и в Нигерии...ОАЭ...и Саудовской Аравии...
Но украинцы работают над исправлением этой ситуации.
именно так... а за заслуги получают очень полезные советы ![]()
«Укрэнерго» Зайченко::«Потребители, а именно бытовые потребители, которые являются сейчас крупнейшими потребителями электроэнергии на Украине, должны менять свое поведение в первую очередь. Нужно не доводить температуру в помещениях до тех максимально комфортных 20-22 градусов, а одеть дополнительный свитер .....
ну и прекрасный совет от Хабека в догонку ![]()
Habeck erklärte, dass er seine Duschzeit erheblich verkürzt und die Dusche nicht länger als fünf Minuten nutze, zit. BILD: „Meine Duschzeit habe ich noch mal deutlich verkürzt“, sagte Habeck.
Диванный боец взял знамя из рук упавшего бойца и бросился в атаку. Все как на фронте.
Как вы мужественно поступаете.
Вы напрасно так возбудились от вида аполитичных графиков курса валют и цен на бензин.
Возбудились то как раз вы. И продолжаете нервничать.
Во-вторых бензин в развитой стране не должен быть дешевым, и, как я написал: доллар с копейками для РФ - это самое то.
Ну и ладно. А что же вы тогда так занервничали, что даже в бой кинулись. Продолжайте сидеть на диване.
Как вы мужественно поступаете. Возбудились то как раз вы. И продолжаете нервничать. Ну и ладно. А что же вы тогда так занервничали, что даже в бой кинулись. Продолжайте сидеть на диване.
Ай да молодец, диванный боец, напал и поборол. Сдаюсь-сдаюсь. ![]()
Враньё...Вот список крупнейших экспортеров нефти...В России бензин дешевле, чем у США...Азербайджана...Канады..
Вранье. США больше нефти покупает, чем продает. В Азербайджане бензин дешевле.
примерно такие же цены как и в Нигерии...ОАЭ...и Саудовской Аравии...
И там дешевле, чем в России.
Что ж вы так. Диванные бойцы не должны сдаваться. Берите пример со своего генерала
Диванный боец, Вы не сильно будете возражать, если я в Вас при случае тоже палкой потыкаю, как и других диванных бойцов по обе линии фронта?
А по статье есть что сказать?
А что сказать. Вот яркая разница между фашистским государством и демократическим. В фашистском государстве этого мальчика давно бы на Соловках сгноили. Со сроком большим чем у убийцы.
А в Германии государству на молодого коммуниста откровенно наплевать. Максимум, что юноше грозит это пару сотен штрафа. Причем не от государства, а от офицера, посчитавшего себя оскорбленным.
Диванный боец, Вы не сильно будете возражать, если я в Вас при случае тоже палкой потыкаю, как и других диванных бойцов по обе линии фронта?
Странный вы диванный боец. Сами к себе обращаетесь, сами себя хотите палкой тыкать.
Странный вы диванный боец. Сами к себе обращаетесь, сами себя хотите палкой тыкать.
Я обращался к Вам, диванный боец.
А я к Вам. Вы в диванных войсках в каком звании?
Тоже мне, хутси и тутси объявились. Я захожу сюда, чтобы потыкать палкой в диванных бойцов, кроме брезгливости к которым ничего не испытываю. Могу в вас потыкать, могу вашим "не соплеменникам" раздать.
Вас обманули...
Средняя цена на бензин АИ-95 в Азербайджане составляет около 1,60 AZN за литр, что по курсу ноября 2025 года примерно равно 90 рублям.Цена на АИ-98 составляет около 2,30 AZN (примерно 130 рублей).(ц)
https://karavan.az/ru/blog-prokat-avto/skolko-stoit-topliv...
США больше нефти покупает, чем продает
Что не мешает им быть крупнейшим экспортером нефти...
4-5 млн. баррелей в сутки...
https://homester.com.ua/ru/najbilshyj-eksporter-nafty-2025...
"бензин в развитой стране не должен быть дешевым, и, как я написал: доллар с копейками для РФ - это самое то."
мужики в гаражах отменно разбираются в автопромышленности
только дальше болтовни подобные достоинства не доходят
вот Вы как якобы экономист
явно забыли что цена должна кореллироваться например с уровнями цен и зарплат потребителей
плюс Вы точно знаете
что являясь простой бензоколонкой
нельзя требовать к себе особого внимания
и убивать мирных людей в чужой стране пытаясь доказать что можно

список