Deutsch

Война.

Magadaner патриот7 дней назад, 15:32
Magadaner
7 дней назад, 15:32 
в ответ krot6 7 дней назад, 15:25, Последний раз изменено 7 дней назад, 15:33 (Magadaner)

Если сей товарищ со Швайца - то я с Марса.

И Сникерса. улыб

krot6 Забанен до 2/12/25 17:09 свой человек7 дней назад, 15:37
krot6
7 дней назад, 15:37 
в ответ Magadaner 7 дней назад, 15:32

Согласен ))

StephanZag старожил7 дней назад, 16:25
StephanZag
7 дней назад, 16:25 
в ответ Mendel_ 7 дней назад, 15:15
Кострикину 40 лет, на фронт он попал из исправительной колонии №13 «Славянка» в Калининградской области – отсиживал 11 лет за покушение на кражу и разбой, второй приговор был по наркоте

Исправительная колония №13 - несчастливое число, в этом всё дело.

tom4ik патриот7 дней назад, 16:47
tom4ik
7 дней назад, 16:47 
в ответ Magadaner 7 дней назад, 14:37
Что ж там позорного?

... однако шок

https://www.dw.com/ru/reuters-specnaz-gur-vysadilsa-v-pokr...

Украинский военный пропагандист Бутусов осудил вертолётную высадку спецназа ГУР в стиле Рэмбо на Покровском направлении, назвав это пиаром и неграмотными тактическими действиями командования.

«Увидев, как в соцсетях распространяется волна одобрительных откликов, как один генерал послал десант в виде двух отделений бойцов на окраину полуокружённого города.

На самом деле, с тактической точки зрения в современной войне высадка двух отделений бойцов на открытой местности в зоне поражения, на виду у вражеских дронов, — неграмотное тактическое решение.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
сило-с Забанен до 9/11/25 20:41 местный житель7 дней назад, 17:08
сило-с
7 дней назад, 17:08 
в ответ сило-с 7 дней назад, 15:15, Последний раз изменено 7 дней назад, 17:10 (сило-с)

Я скажу больше. В интересах всех нас, жителей многострадальной Европы, чтобы Украина как государство как можно скорее прекратила свое существование.

А именно, по нескольким причинам: во-первых у многих боевых петухов закроется возможность ввести на Украину свои войска и поставить их тем самым под обещанный Путином удар со стороны РФ с солидной претензией на развязывание открытой (уже не гибридной, а открытой) войны РФ против Европы (строго говоря против НАТО, но с оговоркой что США на первых порах как всегда не станут вмешиваться).

Во-вторых прекращение эскалации в Европе будет означать перенесение военной активности в район Тихого океана с концентрированием военной мощи Запада против Китая, что геополитически очень выгодно и Европе и России. Если и когда эти два монстра столкнутся между собой в военном конфликте, весь мир вздохнет с облегчением, ибо они ослабят друг друга неимоверно и снова станут жалкими провинциальными придатками всего остального мира.

В-третьих поражение Украины приведет все остальные лимитрофные страны, такие как страны Балтии, Польша, Грузия, Молдавия, Азербайджан и Казахстан к отказу от планов сценария подобного истории с Украиной.

А это означает надежный долгосрочный мир в РФ и конечно же в Европе, а также значительное уменьшение влияния Англии и Америки на страны континентальной Европы с тенденцией к развалу ЕС и прекращению своего существования в пользу послевоенного существования отдельных европейских стран с несравненно большей степенью суверенитета, чем сейчас во времена господства в Европе глобалистской еврокомиссии (как все-таки глобалисты под любыми флагами и символами любят такое понятие как комиссариат!).

Так что радуйтесь, любезные, скорому установлению мира в Европе с полным крушением подлых коварных планов глобалистов в отношении всех нас.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Kaxowka коренной житель7 дней назад, 17:14
7 дней назад, 17:14 
в ответ tom4ik 7 дней назад, 16:47

Это цитата не изт ссылки, а из аккаунта Соловьёва.К Вашей совести взывать бесполезно, но так врать - это уже за гранью.down

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
vlawr патриот7 дней назад, 17:44
vlawr
7 дней назад, 17:44 
в ответ Rasmus 7 дней назад, 13:15
. И где ответы на мои вопросы?

Кто Вы?

........

я Вас не знаю! (ц)

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот7 дней назад, 17:51
vlawr
7 дней назад, 17:51 
в ответ bujann 7 дней назад, 13:27
Две маленькие поправки ...во первых - в 2014 году...Во вторых - на Донбасс...

буян, для Вас поправок, маленьких, еще больше!улыб

во первых в 2014ом году Россия оккупировала украинский Крым! тоже вероломно, тоже по- гитлеровски!

во вторых , ну нет такого на территории Украины территориального образования Донбасс, есть Луганская и Донецкая области Украины, в которые в 2014ом году зашли российские террористы.

буян, ну если это до Вас на 11 год не дошло, то это трудный случай!улыб

vlawr патриот7 дней назад, 18:05
vlawr
7 дней назад, 18:05 
в ответ сило-с 7 дней назад, 15:15
Можно сколько угодно бросаться своими нацистскими ярлыками

это Вы про что, про хуторянство, или что еще?

но от реальности никуда не денешься: самостийные хуторянские власти на Украине з

ув. сило-с, ну поймите ... зачем Вы мне это пишите? я не дорос до высот полёта Ваших мыслей! я не знаю, что в Вашем понимании самостийные хуторянские власти!хммм

вот реально, к стенки поставите, автомат наведете ... не скажу! так как без понятия!

хотя там как бы и выбирать особо не из чего...

Wladimir- патриот7 дней назад, 19:13
7 дней назад, 19:13 
в ответ сило-с 7 дней назад, 15:15
провороваться до последних трусов

Нет, они их отстояли от конфискации Путиным. Не дали захватчику овладеть святым символом. Кружевные труселя - это украинское европейское знамя свободы. Под ними восставший народ Украины поднял своё достоинство. В Историю этот...хм... духовный подъём вошёл как "Революция достоинства".

Всё проходит. И это пройдёт.
bujann патриот7 дней назад, 19:48
bujann
7 дней назад, 19:48 
в ответ vlawr 7 дней назад, 17:51
буян, для Вас поправок, маленьких, еще больше!улыб
во первых в 2014ом году Россия оккупировала украинский Крым

Враньё...Крым киевский режим отдал сам... добровольно...

ну нет такого на территории Украины территориального образования Донбасс,

Уже нет...

И по делом...не стоило новому киевскому режиму нападать на его жителей в 2014 году...

есть Луганская и Донецкая области Украины,

Тоже нет...

Есть ДНР и ЛНР... которые не хотят иметь ничего общего с нацистским киевским режимом...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
сило-с Забанен до 9/11/25 20:41 местный житель7 дней назад, 19:51
сило-с
7 дней назад, 19:51 
в ответ vlawr 7 дней назад, 18:05
Можно сколько угодно бросаться своими нацистскими ярлыками

это Вы про что, про хуторянство, или что еще?

но от реальности никуда не денешься: самостийные хуторянские власти на Украине з

ув. сило-с, ну поймите ... зачем Вы мне это пишите? я не дорос до высот полёта Ваших мыслей! я не знаю, что в Вашем понимании самостийные хуторянские власти!хммм

вот реально, к стенки поставите, автомат наведете ... не скажу! так как без понятия!

хотя там как бы и выбирать особо не из чего...

Любезный, мне кажется Вы просто слишком высокого о себе мнения. И, кстати, у меня к Вам тот же вопрос: зачем Вы мне пишете? Просто работайте над собой. Я ничем не могу Вам помочь. Я не буду Вам рассказывать как наши космические корабли бороздят Большой театр. Просто идите с Богом!

vlawr патриот7 дней назад, 19:56
vlawr
7 дней назад, 19:56 
в ответ сило-с 7 дней назад, 19:51

на нет и суда нет! чао!улыб

пс.

связь неудавшегося кандидата на пост президента Румынии Кэлина Джорджеску, находящегося под судом, с российской шпионской сетью в Европе, осуществляется через швейцарскую компанию, - результаты расследования

vlawr патриот7 дней назад, 20:01
vlawr
7 дней назад, 20:01 
в ответ bujann 7 дней назад, 19:48
.не стоило новому киевскому режиму нападать на его жителей в 2014 году...

буян, а я Вам и в 100501 раз напишу, что Гиркинс отрядом террористов, захвативших Славянск, Моторолаы, Бородаи, козачки Козицына- это не отнюдь не жители Украины.

Есть ДНР и ЛНР... которые не хотят иметь ничего общего с нацистским киевским режимом...

и когда москвич Бородай создал и возглавил ДНР?

наблюдательный постоялец7 дней назад, 20:05
наблюдательный
7 дней назад, 20:05 
в ответ vlawr 7 дней назад, 17:51

Крым вошел в РФ в результате свободного и демократического референдума. То же самое с новыми регионами. А Украина не является демократическим государством, поскольку там пришли к власти бандеровцы и бандиты, а потом все регионы имеют право не подчиняться незаконной власти. Россия ни на кого не нападала, а сама подверглась нападению со стороны НАТО. Это признают и многие европейские политики. Так что чем скорее бандеровцы и бандиты на Украине потеряют власть тем лучше для всех: это называется денацификация и демилитаризация. Без этого плохо будет всем.

сило-с Забанен до 9/11/25 20:41 местный житель7 дней назад, 20:09
сило-с
7 дней назад, 20:09 
в ответ Wladimir- 7 дней назад, 19:13, Последний раз изменено 7 дней назад, 20:26 (сило-с)
провороваться до последних трусов

Нет, они их отстояли от конфискации Путиным. Не дали захватчику овладеть святым символом. Кружевные труселя - это украинское европейское знамя свободы. Под ними восставший народ Украины поднял своё достоинство. В Историю этот...хм... духовный подъём вошёл как "Революция достоинства".

Знаете, любезный, как-то раз у одного бывшего сотрудника, бывшего киевлянина, я спросил про революцию достоинства довольно прямолинейно: "Че сказать-то хотели?" Вразумительного понятного связного ответа так и не получил.

Так что давайте не будем судить строго. Людям свойственно заблуждаться. Я учился в Москве и помню там бешеное поклонение Западу в конце 80х - начале 90х годов. Возможно они просто немного отстали от россиян. Реальность вылечила россиян. Реальность вылечит и их тоже. Уже почти вылечила.

Magadaner патриот7 дней назад, 20:28
Magadaner
7 дней назад, 20:28 
в ответ наблюдательный 7 дней назад, 20:05
Крым вошел в РФ в результате свободного и демократического референдума. То же самое с новыми регионами. А Украина не является демократическим государством, поскольку там пришли к власти бандеровцы и бандиты, а потом все регионы имеют право не подчиняться незаконной власти. Россия ни на кого не нападала, а сама подверглась нападению со стороны НАТО.

Скоро 4 года как этот горячечный бред Кремля здесь повторяют Zапутинцы.

Осталось понять - зачем?

Magadaner патриот7 дней назад, 20:32
Magadaner
7 дней назад, 20:32 
в ответ сило-с 7 дней назад, 20:09
Реальность вылечила россиян

Похоже - это невозможно

casus incurabilis

vlawr патриот7 дней назад, 20:43
vlawr
7 дней назад, 20:43 
в ответ наблюдательный 7 дней назад, 20:05
Крым вошел в РФ в результате свободного и демократического референдума.

мда .... ну эго какая та альтернативная история ...хммм

и так все убедительно и безапелляционно написано!шок

я даже как то и засомневался, что я видел видео штурма Верховной Рады Крыма в Симферополе, летящие в Крым российские вертолёты, блокаду украинских в/ч, зеленых человечков якутско- бурятской внешности.

Россия ни на кого не нападала, а сама подверглась нападению со стороны НАТО.

аааааааа!хаха

слава Петросяна не дает спокойно спать?

хух ... посмеялся ... не было было, но такое ...

tom4ik патриот7 дней назад, 20:49
tom4ik
7 дней назад, 20:49 
в ответ vlawr 7 дней назад, 20:43, Последний раз изменено 7 дней назад, 20:49 (tom4ik)
что я видел видео штурма Верховной Рады Крыма в Симферополе, летящие в Крым российские вертолёты, блокаду украинских в/ч, зеленых человечков

во время референдума о присоединении к РФ шок?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)