Война.
Кострикину 40 лет, на фронт он попал из исправительной колонии №13 «Славянка» в Калининградской области – отсиживал 11 лет за покушение на кражу и разбой, второй приговор был по наркоте
Исправительная колония №13 - несчастливое число, в этом всё дело.
Что ж там позорного?
... однако ![]()
https://www.dw.com/ru/reuters-specnaz-gur-vysadilsa-v-pokr...
Украинский военный пропагандист Бутусов осудил вертолётную высадку спецназа ГУР в стиле Рэмбо на Покровском направлении, назвав это пиаром и неграмотными тактическими действиями командования.
«Увидев, как в соцсетях распространяется волна одобрительных откликов, как один генерал послал десант в виде двух отделений бойцов на окраину полуокружённого города.
На самом деле, с тактической точки зрения в современной войне высадка двух отделений бойцов на открытой местности в зоне поражения, на виду у вражеских дронов, — неграмотное тактическое решение.
Я скажу больше. В интересах всех нас, жителей многострадальной Европы, чтобы Украина как государство как можно скорее прекратила свое существование.
А именно, по нескольким причинам: во-первых у многих боевых петухов закроется возможность ввести на Украину свои войска и поставить их тем самым под обещанный Путином удар со стороны РФ с солидной претензией на развязывание открытой (уже не гибридной, а открытой) войны РФ против Европы (строго говоря против НАТО, но с оговоркой что США на первых порах как всегда не станут вмешиваться).
Во-вторых прекращение эскалации в Европе будет означать перенесение военной активности в район Тихого океана с концентрированием военной мощи Запада против Китая, что геополитически очень выгодно и Европе и России. Если и когда эти два монстра столкнутся между собой в военном конфликте, весь мир вздохнет с облегчением, ибо они ослабят друг друга неимоверно и снова станут жалкими провинциальными придатками всего остального мира.
В-третьих поражение Украины приведет все остальные лимитрофные страны, такие как страны Балтии, Польша, Грузия, Молдавия, Азербайджан и Казахстан к отказу от планов сценария подобного истории с Украиной.
А это означает надежный долгосрочный мир в РФ и конечно же в Европе, а также значительное уменьшение влияния Англии и Америки на страны континентальной Европы с тенденцией к развалу ЕС и прекращению своего существования в пользу послевоенного существования отдельных европейских стран с несравненно большей степенью суверенитета, чем сейчас во времена господства в Европе глобалистской еврокомиссии (как все-таки глобалисты под любыми флагами и символами любят такое понятие как комиссариат!).
Так что радуйтесь, любезные, скорому установлению мира в Европе с полным крушением подлых коварных планов глобалистов в отношении всех нас.
Две маленькие поправки ...во первых - в 2014 году...Во вторых - на Донбасс...
буян, для Вас поправок, маленьких, еще больше!![]()
во первых в 2014ом году Россия оккупировала украинский Крым! тоже вероломно, тоже по- гитлеровски!
во вторых , ну нет такого на территории Украины территориального образования Донбасс, есть Луганская и Донецкая области Украины, в которые в 2014ом году зашли российские террористы.
буян, ну если это до Вас на 11 год не дошло, то это трудный случай!![]()
Можно сколько угодно бросаться своими нацистскими ярлыками
это Вы про что, про хуторянство, или что еще?
но от реальности никуда не денешься: самостийные хуторянские власти на Украине з
ув. сило-с, ну поймите ... зачем Вы мне это пишите? я не дорос до высот полёта Ваших мыслей! я не знаю, что в Вашем понимании самостийные хуторянские власти!![]()
вот реально, к стенки поставите, автомат наведете ... не скажу! так как без понятия!
хотя там как бы и выбирать особо не из чего...
провороваться до последних трусов
Нет, они их отстояли от конфискации Путиным. Не дали захватчику овладеть святым символом. Кружевные труселя - это украинское европейское знамя свободы. Под ними восставший народ Украины поднял своё достоинство. В Историю этот...хм... духовный подъём вошёл как "Революция достоинства".
буян, для Вас поправок, маленьких, еще больше!
во первых в 2014ом году Россия оккупировала украинский Крым
Враньё...Крым киевский режим отдал сам... добровольно...
ну нет такого на территории Украины территориального образования Донбасс,
Уже нет...
И по делом...не стоило новому киевскому режиму нападать на его жителей в 2014 году...
есть Луганская и Донецкая области Украины,
Тоже нет...
Есть ДНР и ЛНР... которые не хотят иметь ничего общего с нацистским киевским режимом...
Можно сколько угодно бросаться своими нацистскими ярлыкамиэто Вы про что, про хуторянство, или что еще?
но от реальности никуда не денешься: самостийные хуторянские власти на Украине зув. сило-с, ну поймите ... зачем Вы мне это пишите? я не дорос до высот полёта Ваших мыслей! я не знаю, что в Вашем понимании самостийные хуторянские власти!
вот реально, к стенки поставите, автомат наведете ... не скажу! так как без понятия!
хотя там как бы и выбирать особо не из чего...
Любезный, мне кажется Вы просто слишком высокого о себе мнения. И, кстати, у меня к Вам тот же вопрос: зачем Вы мне пишете? Просто работайте над собой. Я ничем не могу Вам помочь. Я не буду Вам рассказывать как наши космические корабли бороздят Большой театр. Просто идите с Богом!
на нет и суда нет! чао!![]()
пс.
связь неудавшегося кандидата на пост президента Румынии Кэлина Джорджеску, находящегося под судом, с российской шпионской сетью в Европе, осуществляется через швейцарскую компанию, - результаты расследования
.не стоило новому киевскому режиму нападать на его жителей в 2014 году...
буян, а я Вам и в 100501 раз напишу, что Гиркинс отрядом террористов, захвативших Славянск, Моторолаы, Бородаи, козачки Козицына- это не отнюдь не жители Украины.
Есть ДНР и ЛНР... которые не хотят иметь ничего общего с нацистским киевским режимом...
и когда москвич Бородай создал и возглавил ДНР?
Крым вошел в РФ в результате свободного и демократического референдума. То же самое с новыми регионами. А Украина не является демократическим государством, поскольку там пришли к власти бандеровцы и бандиты, а потом все регионы имеют право не подчиняться незаконной власти. Россия ни на кого не нападала, а сама подверглась нападению со стороны НАТО. Это признают и многие европейские политики. Так что чем скорее бандеровцы и бандиты на Украине потеряют власть тем лучше для всех: это называется денацификация и демилитаризация. Без этого плохо будет всем.
провороваться до последних трусов
Нет, они их отстояли от конфискации Путиным. Не дали захватчику овладеть святым символом. Кружевные труселя - это украинское европейское знамя свободы. Под ними восставший народ Украины поднял своё достоинство. В Историю этот...хм... духовный подъём вошёл как "Революция достоинства".
Знаете, любезный, как-то раз у одного бывшего сотрудника, бывшего киевлянина, я спросил про революцию достоинства довольно прямолинейно: "Че сказать-то хотели?" Вразумительного понятного связного ответа так и не получил.
Так что давайте не будем судить строго. Людям свойственно заблуждаться. Я учился в Москве и помню там бешеное поклонение Западу в конце 80х - начале 90х годов. Возможно они просто немного отстали от россиян. Реальность вылечила россиян. Реальность вылечит и их тоже. Уже почти вылечила.
Крым вошел в РФ в результате свободного и демократического референдума. То же самое с новыми регионами. А Украина не является демократическим государством, поскольку там пришли к власти бандеровцы и бандиты, а потом все регионы имеют право не подчиняться незаконной власти. Россия ни на кого не нападала, а сама подверглась нападению со стороны НАТО.
Скоро 4 года как этот горячечный бред Кремля здесь повторяют Zапутинцы.
Осталось понять - зачем?
Крым вошел в РФ в результате свободного и демократического референдума.
мда .... ну эго какая та альтернативная история ...![]()
и так все убедительно и безапелляционно написано!![]()
я даже как то и засомневался, что я видел видео штурма Верховной Рады Крыма в Симферополе, летящие в Крым российские вертолёты, блокаду украинских в/ч, зеленых человечков якутско- бурятской внешности.
Россия ни на кого не нападала, а сама подверглась нападению со стороны НАТО.
аааааааа!![]()
слава Петросяна не дает спокойно спать?
хух ... посмеялся ... не было было, но такое ...
что я видел видео штурма Верховной Рады Крыма в Симферополе, летящие в Крым российские вертолёты, блокаду украинских в/ч, зеленых человечков
во время референдума о присоединении к РФ
?

список