Война.
Их уже больше 1300 дней пугаете, ага...
ага на данный момент это Купянск.. теряюший своё стартегическое значение
В настоящее время российские войска заблокировали крупную группировку противника с северной и западной стороны, взяв ее в полукольцо. Поджимают боевиков и с юга. Среди них отряд "Фрайкор", так называемого "российского добровольческого корпуса" и военнослужащие спецназа ГУР МО Украины.
Известно, что в окружении находилось до 700 человек, из них 250 уже уничтожено. При этом только за последний месяц ВСУ при удержании Купянска потеряли свыше 1800 военнослужащих, 36 танков и других бронированных машин, две пусковые установки РСЗО, а также 137 орудий полевой артиллерии и минометов.
Все зависит от того где больше выгода...Пока никто не отказывается...
Так пока никто и запретительные пошлины не вводил. И даже не собирается. Это Трамп все так... Для поддержания разговору. Но если Китай предстанет перед выбором, с кем торговать... Объем торговли с США в 10 раз больше чем с Россией.
ага на данный момент это Купянск.. теряюший своё стартегическое значение
Как, опять. Вы же его уже три раза брали. Последний раз два месяца даже карту какую-то показывали и очень высоко прыгали от радости.
Так пока никто и запретительные пошлины не вводил
Да уже что только не вводили...
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2025/08/28/113...
Объем торговли с США в 10 раз больше чем с Россией.
Значит могут больше денег на пошлинах получить...
Ещё три года_ и Купянск ваш!
именно так... хоть и не имеет стратегичсекго значения
Купянск – является важным логистическим центром, где пересекаются ряд железнодорожных и автомобильных дорог, служащие для снабжения всей группировки ВСУ на восточном берегу реки Оскол.
Egal - Путин, похоже, профукал последний шанс.
Друг Дональд обидился
После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России и увидел экономические трудности, которые это вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского союза находится в положении, позволяющем сражаться и вернуть всю Украину в её изначальной форме. Со временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в особенности, НАТО возвращение исходных границ, откуда началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет? Россия бессмысленно ведёт войну уже три с половиной года – войну, которую настоящая военная держава выиграла бы меньше чем за неделю. Это не делает честь России. Наоборот, это очень похоже на то, что она выглядит как "бумажный тигр". Когда люди, живущие в Москве
и во всех великих городах, посёлках и районах по всей России, узнают, что на самом деле происходит с этой войной, когда они столкнутся с почти невозможностью заправиться бензином из-за длинных очередей, которые формируются, и всеми другими последствиями военной экономики, где большая часть их денег уходит на войну с Украиной, обладающей великим духом и становящейся только сильнее, Украина сможет вернуть свою страну в её изначальных границах и, кто знает, может быть, даже пойти дальше! Путин и Россия переживают большие экономические трудности, и сейчас время для Украины действовать. В любом случае я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, а НАТО сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Удачи всем!" – написал президент США
в социальной сети Truth после встречи с Владимиром Зеленским.
В настоящее время российские войска заблокировали крупную группировку противника с северной и западной стороны, взяв ее в полукольцо.
ПОЛУКОЛЬЦО стало крылатым словом кремлевской пропаганды.
Почему не могут подождать и сообщать тогда, когда появится КОЛЬЦО.
вы забылили выделить самое главное
и финансовой поддержкой Европы
цифра озвучена в год по 120 миллиардов - с чем вас и поздравлаю
Дональд мужчна-огонёк, он в очередное раз набил карманы ВПК США. Удачи всем
. В любом случае я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, а НАТО сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Удачи всем!"
никто из троллей не может обьяснить чем лично ему поможет взятие Купянска. Вы что станете умнее, добрее , лучше, красивее итд?
иблись, геноссе Молинари. Я не являюсь членом
Да вы застеснялись своей группы поддержки, хотя мне все равно. Украинские националисты воевали как с красной армией, так и с немцами. У каждой нации есть националисты, и каких именно вы поддерживаете я не вникаю. Это политика, а я не политик.
"цифра озвучена в год по 120 миллиардов - с чем вас и поздравлаю "
и Вас можно поздравить
Вы же в НАТО а не в России
Буянна
и других путиншерфтееров
как ни крути а ведь Вы тоже вносите свой денежный вклад в борьбу с российской агрессией
это с Россией Вы только мыслями
и надеждами