Deutsch

Война.

Пух патриотВчера, 17:45
Пух
Вчера, 17:45 
в ответ сило-с Вчера, 17:30
Еще раз повторяю: я не выражаю по этому поводу своих эмоций, а всего лишь констатирую факты, известные мне, и очевидные для всех последствия от этих фактов.

Ну и я констатирую факты. те, которые меня интересуют. Уже миллион россиян погибли или стали инвалидами на всю жизнь. Вот такой факт. Цифра совершено дикая. За десять лет войны в Афганистане погибло порядка 15 000 человек. Еще 55 тыс. стали инвалидами. Сейчас такие потери каждые 10 дней. Ни один Бахмут не стоит такого огромного количества жизней.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mark_neuss патриотВчера, 17:49
Вчера, 17:49 
в ответ Пух Вчера, 17:45
За десять лет войны в Афганистане погибло порядка 15 000 человек. Еще 55 тыс. стали инвалидами

При населении ссср 288 млн

сило-с местный жительВчера, 18:00
сило-с
Вчера, 18:00 
в ответ Пух Вчера, 17:45, Последний раз изменено Вчера, 18:02 (сило-с)

А у меня есть сведения что с украинской стороны только на фронте и только погибшими насчитывается порядка 1.2 миллионов человек. Плюс еще как правило столько же инвалидов (хотя по инвалидам сведений у меня нет, это просто обычная военная статистика). При населении примерно в 20 миллионов человек в результате массового бегства из Украины после начала СВО, из которых половозрелое мужское население с 18 до 60 лет как правило составляет не более четверти, все остальное это женщины, дети и старики. Т.е. по грубым оценкам примерно из 5 миллионов мужчин примерно половина уже сейчас безвозвратные потери.

В том то и дело что людской ресурс на Украине постепенно заканчивается, иначе Зеленский не просился бы через Трампа на переговоры с Путином.

Давайте будем обьективны.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Пух патриотВчера, 18:00
Пух
Вчера, 18:00 
в ответ сило-с Вчера, 17:34
Надо же! Как все просто! А что если Россия победит Украину в той или иной форме?

То тогда ей придется еще и захваченные территории восстанавливать. Или кто по вашему это будет делать.

Я напомню: выплаты по Версальскому миру от 1919 года закончились только при правлении Меркель.

Ну сегодня для получения репараций с Европы надо Европу победить в войне. А вы уже три года взять Покровск не можете.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 18:07
Пух
Вчера, 18:07 
в ответ сило-с Вчера, 18:00
А у меня есть сведения что с укринской стороны только на фронте и только погибшими насчитывается порядка 1.2 миллионов человек.

Я уже говорил, что меня украинские потери не интересуют. Ну они гибнут за Родину, защищая свои дома и семьи. И попадут в рай. Если рай конечно есть. А наши солдатики умирают в муках неизвестно за что. За то, чтобы над кучей кирпича на месте бывшего Покровска развивался российский флаг. А нафиг этот флаг там нужен. Или у России земли мало?

сило-с местный жительВчера, 18:09
сило-с
Вчера, 18:09 
в ответ Пух Вчера, 18:00

Надо же! Как все просто! А что если Россия победит Украину в той или иной форме?

То тогда ей придется еще и захваченные территории восстанавливать. Или кто по вашему это будет делать.

Я напомню: выплаты по Версальскому миру от 1919 года закончились только при правлении Меркель.

Ну сегодня для получения репараций с Европы надо Европу победить в войне. А вы уже три года взять Покровск не можете.

Во-первых я не имею к РФ никакого отношения и при взятии Покровска не принимаю участия. А во-вторых причем здесь Европа к Украине? Я не слышал чтобы кто-то в Кремле говорил о возможных репарациях с Европы.

Насчет восстановления Украины, как известно у России уже имеется богатый опыт.

duelA коренной жительВчера, 18:20
Вчера, 18:20 
в ответ сило-с Вчера, 15:11

"Но какое Вам дело до терпил?"

Вы правы

меня слабо интересуют российские терпила

Украинцы в праве выгонять таких со своих территорий

Я и Вы

по крылышком Запада

в этом им помогаем

сило-с местный жительВчера, 18:21
сило-с
Вчера, 18:21 
в ответ Пух Вчера, 18:07
Я уже говорил, что меня украинские потери не интересуют.

В Древнем Риме в праздники, которые могли длиться неделю и больше, во время игрищ на аренах амфитеатров погибали десятки тысяч гладиаторов, которых римляне считали дикарями, и их тоже совершенно не интересовали потери дикарей.

Мне кажется в Вашем случае имеет место нечто подобное. Смотрите как бы мы с Вами одного прекрасного дня не вписались все в сценарий обмена ядерными ударами.

duelA коренной жительВчера, 18:24
Вчера, 18:24 
в ответ сило-с Вчера, 15:44

"Зависимость убитых у воюющих сторон всегда прямопропорциональная. "

потери в атаке всегда больше

Вы быстро доказали что россиян в войне с Украиной умирает больше чем украинцев

Пропагандисты вроде Вас даже гордятся этим фактом

Да и идейных россиян мало

либо деньги интересуют

да возможность убивать мирных граждан в чужой стране

либо освобождение от российской тюрьмы

duelA коренной жительВчера, 18:26
Вчера, 18:26 
в ответ сило-с Вчера, 18:09

"Насчет восстановления Украины, как известно у России уже имеется богатый опыт."

люди Донецка без воды не дадут соврать

сило-с местный жительВчера, 18:28
сило-с
Вчера, 18:28 
в ответ duelA Вчера, 18:20

"Но какое Вам дело до терпил?"

Вы правы

меня слабо интересуют российские терпила

Украинцы в праве выгонять таких со своих территорий

Я и Вы

по крылышком Запада

в этом им помогаем

Это помощь в их самоубийстве. Если бы они сейчас сдались даже с потерей государственности, то сохранили бы тем самым миллионы своих жизней.

duelA коренной жительВчера, 18:28
Вчера, 18:28 
в ответ сило-с Вчера, 18:21

"Смотрите как бы мы с Вами одного прекрасного дня не вписались все в сценарий обмена ядерными ударами."

этого не будет

чекист Путин намерен жить долго

так что скорее всего убежит прятаться куда нибудь в Сев Корею

сродни Гитлеру оставив после себя разруху в собственном государстве

duelA коренной жительВчера, 18:30
Вчера, 18:30 
в ответ сило-с Вчера, 18:28

"Это помощь в их самоубийстве."

убивают украинцев российские мародеры

а не Запад

свои призывы к подчинению перед насилием оставьте себе

сило-с местный жительВчера, 18:34
сило-с
Вчера, 18:34 
в ответ duelA Вчера, 18:28

За них не волнуйтесь. У них у всех имеются очень глубокие бункеры и даже целые подземные города. И в Москве и под Москвой и в Рокфеллер-Центре в Нью-Йорке и в Лондоне скорее всего тоже.

А вот насчет нас всех я не был бы столь оптимистичным. Единственное утешение состоит в том что всем и каждому из нас когда-нибудь прийдется умереть.

Mark_neuss патриотВчера, 18:37
Вчера, 18:37 
Если бы они сейчас сдались даже с потерей государственности, то сохранили бы тем самым миллионы своих жизней.

А почему ссср не сдался?

Мог бы сохранить 20 млн жизней

duelA коренной жительВчера, 18:39
Вчера, 18:39 
в ответ сило-с Вчера, 18:34, Последний раз изменено Вчера, 18:41 (duelA)

не приписывайте мне переживания за чекиста Путина

еще раз

Ваши запугивания ЯО бесполезны

умирать не страшно

должно быть страшно жить без чести и совести

врать для услужливости

как это делаете Вы

Вы же помните регилии

после смерти будут оценивать поступки при жизни

ждете что прислуживание чекистам Кремля Вам зачтется в плюс ?

Пух патриотВчера, 18:40
Пух
Вчера, 18:40 
в ответ сило-с Вчера, 18:09
Во-первых я не имею к РФ никакого отношения

А я имею. И мне не нравится, когда всякие латвийско-французские или американо-швейцарские пижоны с такой легкостью посылают моих сограждан на смерть.

Насчет восстановления Украины, как известно у России уже имеется богатый опыт.

И все за свой счет. Один город и тот пока не восстановили. Хотя вся Россия участвовала.

сило-с местный жительВчера, 18:41
сило-с
Вчера, 18:41 
в ответ Mark_neuss Вчера, 18:37

Если бы они сейчас сдались даже с потерей государственности, то сохранили бы тем самым миллионы своих жизней.

А почему ссср не сдался?

Мог бы сохранить 20 млн жизне

Это вряд ли. Вы это прекрасно знаете. Там были совсем другие концепции. Например расовая теория Розенберга, официальная идеология 3-го Рейха.

duelA коренной жительВчера, 18:43
Вчера, 18:43 
в ответ сило-с Вчера, 18:41

"Там были совсем другие концепции. "

какие концепции у Кремля кроме

все украинцы нацисты

все русские герои и достойны владеть Украиной ?

Пух патриотВчера, 18:44
Пух
Вчера, 18:44 

А если бы россияне перестали бы с маниакальной настойчивостью пытаться лишить Украину государственности, то сохранили бы тем самым миллионы своих жизней.