Война.
Я верю своим родственникам, честным людям, а не вашей лживой группе поддержкиКого это интересует?
Пресс-агенство ОБС
Это интересует меня. А то что "думают" по этому поводу ваши мерзавцы мне до лампочки.
Это интересует меня. А то что "думают" по этому поводу ваши мерзавцы мне до лампочки.
Разговаривать и спорить с собой на публике - это аутизм или шизофрения?
если учесть, что в 39ом Львов был оккупирован Кремлёвским режимом, то даМожно учитывать с 1918 года, говоря о Российской Империи, уничтоженной и разграбленной верными ленинцами, продолжающими дело Ильича.
Не позорьтесь, любезный! Вы же прекрасно знаете кто был этот пресловутый Лукич и все кто за ним стоял. Или Вам огласить весь список?
Будьте честным. Я не верю чтобы Вы были до такой степени невеждой.
Попробую угадать... Нюёркские Банкиры?
... стояли за Троцким. Он прибыл возглавить Октябрьскую революцию из Нью-Йорка. Его дядя был одним из банкиров в РИ, имевший связи даже с домом Рокфеллеров в Нью-Йорке. Его пропустили англичане (через канадцев) в Галифаксе, хотя обязаны были его арестовать. Именно в силу его буржуазного происхождения он был меньшевиком и только тогда переметнулся к большевикам, когда почувствовал что большевики берут верх.
Опять же русское прекраснодушие пригревать у себя на груди злобных ядовитых змеенышей.
русское прекраснодушие
Какое там прекраснодушие, хотели все отнять и поделить. Большевики возглавили процесс, перераспределили все под себя так что пролетарии и колхозники стали жить хуже чем при царизме. Кто давал деньги на проект в 1917 не тема ветки.
я хочу видеть эту аллею
Так съездить и посмотрите...
точно так же! один в один!
Вы так считаете?..
Но тогда объясните почему бандеровцам ставят памятники...называют улицы их именами...а их фюреру героя Украины присвоили!..
Это потому что они нацисты были?..
Кто давал деньги на проект в 1917 не тема ветки.
Ах вот оно что?!
Мы честные люди
Более смешного , я не читал😂
Когда аморальность говорит , что она честная…
Мы честные люди в отличие от всех ваших воров и мошенников от Бога.
С каких пор вы, воры и мошенники стали называть себя честными людьми?
все кто за ним стоял
Не заставляли его вместе со Свердловым подписывать шифротелеграмму в Екатеринбург об убийстве Царской Семьи.
Но антисемитским духом русских онучей - смердит за версту.
Если вы про себя, то что именно Вас делает "семитом". За что Вас не любить?!) Язык? Идиш могете? или еврит? Или запись в советском паспорте - это достаточно? Вот расскажите мне, как Вас на улице отличить от русского или украинца? )
Или Вы про то, что все, кто поддерживает преступления Нетаньяху в Палестине автоматически становится евреем, так такие громкие заявления без согласования с настоящими евреями из Израиля я бы Вас попросил не делать!)
А что вам не нравится в действиях Цахал?
Читали в чем МУС обвиняет Нетаньяху? Начните с этого! Потом вернемся к дискуссии.
С каких пор вы, воры и мошенники стали называть себя честными людьми
С тех пор как они захватили власть на Украине...в 2014 году...
Или запись в советском паспорте - это достаточно?
У меня даже в военном билете было написано. Или тов. майор может ошибаться?
Вы про то, что все, кто поддерживает преступления Нетаньяху в Палестине автоматически становится евреем
Я и уверен большинство членов общины не считает действия Цахал преступлениями, они стараются спасти заложников, обьясняют газянам азы мирного сосуществования и защищают всех нас.
без согласования с настоящими евреями из Израиля
В Израиле каждый считает себя премьер министром на 2 еврея существует где то 3 мнения никто ничего не согласовывает.
МУС обвиняет Нетаньяху?
МУС со своими Мусями или Мусами вообще не имеет право обвинять Нетаньягу в чем либо. На него Нетаньягу ложил то что у него( Нетаньяги) обрезано. Спросить может только народ Израиля если считает что Нетаньягу прощелкал 7 октября или что то спер из казны или брал на лапу. Но это внутреннее дело израильтян.
Неужели евреи
Евреи, евреи, кругом одни евреи. Если что это песня такая.
все кто за ним стоялНе заставляли его вместе со Свердловым подписывать шифротелеграмму в Екатеринбург об убийстве Царской Семьи.
Ленин подписывал. Троцкого поставили в известность.
А все остальные мерзости им можно простить? Так что ли?