Deutsch

Война.

glendt знакомое лицоСегодня, 00:40
glendt
Сегодня, 00:40 
в ответ tom4ik Вчера, 21:09
значт батальон Азов в 2014 году подписал контракт с ВСУ,

а с чего вы это взяли, что Азов подписал контракт с ВСУ? Удивляюсь вашей смелости лезть в темы, где вы абсолютно не разбираетесь.улыб

Но знаю, что вы нуждаетесь в ликбезе, поэтому: никаких контрактов подписывать не нужно было, это был 2014 год, и это не ВСУ, а МВД.

И вишенка вам на торте:

"Еще 60 новобранцев батальона "Азов" приняли присягу на верность и отправились в зону АТО16.07.14 22:38"

Присяга - для батальона МВД. Что есть абсолютно законно.

в принципе, что и требовалось доказать...

что вы в очередной раз не только соврамши, но и опозорившись! Это у вас так сработало после данной вам информации о массовом распространении наркотиков в российской армии? flower

glendt знакомое лицоСегодня, 00:49
glendt
Сегодня, 00:49 
в ответ bujann Вчера, 22:12
послал войска туда,что бы убивать мирных и свободолюбивых шахтёров...

о, а вот и @буян со своим старым враньем! А то, что на Донбассе были российские военные формирования с российской техникой и именно против них и воевали силы Украины - это вы уже забыли? Не было вооруженной агрессии России на Донбасс, не было бы там войны.

Вам опять дать документы? А то, что именно российской техникой и российским экипажем были убиты 298 человек, в т.ч. 80 детей - это что- "шахтеры" воевали? Лгать на гибели людей и детей - что может быть хуже для человека? А это делаете вы здесь уже который год.

сило-с местный жительСегодня, 00:55
сило-с
Сегодня, 00:55 
в ответ glendt Сегодня, 00:49, Последний раз изменено Сегодня, 00:57 (сило-с)

Где доказательства? Я в то время кроме "Ихтамнет!" с усмешками из всех украинских СМИ так больше ничего и не услышал и не увидел.

Советую просто сравнить между собой АТО и СВО, после чего взять в руки голову и понять разницу между ними во всех отношениях.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
glendt знакомое лицоСегодня, 01:06
glendt
Сегодня, 01:06 
в ответ bujann Сегодня, 00:29
Нет...концовка другая..

интересно, сколько вы еще можете врать? Пару дней сможете? улыб

Если она написана с вопросительным знаком ( как у меня) - то может...

да какая разница, какой там знак? Вы сказали это "Чё врать то?.." Это и есть отрицание сказанного оппонентом, вы заявили, что ваш оппонент врет. А на самом деле врали вы! К тому же не зная, что договор между КНДР и Россией на самом деле есть.улыб

Но он участвовал...Именно поэтому я и говорю,что инструкторы НАТО воюют на Украине...

опять вранье. Это - ваши очередные, ставшие уже смешными попытки выдать ваши выкручивания и некомпетентность за "правду". И я доказал это уже не раз.

Никогда направленные правительством действующие в/служащие войск НАТО-инструкторы не участвовали в боевых действиях на стороне ВСУ.

bujann патриотСегодня, 01:39
bujann
Сегодня, 01:39 
в ответ glendt Сегодня, 01:06
да какая разница, какой там знак? Вы сказали это "Чё врать то?.." Это и есть отрицание сказанного оппонентом,

В мире украинских патриотов все придумано...

Ознакомьтесь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lora9 патриотСегодня, 04:44
Сегодня, 04:44 
в ответ glendt Сегодня, 00:49
Лгать на гибели людей и детей - что может быть хуже для человека?

Я надеюсь, что это к Вам вернётся!

СТРОКА коренной жительСегодня, 10:31
Сегодня, 10:31 
в ответ glendt Вчера, 23:59
Инструктором НАТО может быть лишь действующий в/служащий войск НАТО. Чтобы участвовать в БД на стороне ВСУ с заключением контракта, он не должен быть действующим в/служащим НАТО. Поэтому в БД в Украине могут участвовать лишь бывшие в/служащие войск НАТО, и даже бывшие инструкторы.

В Ваших украинских фантазиях - да, а в реальности - по-другому... Доказательства в виде ссылок Вам были предоставлены. Но Вы продолжаете клоунаду хаха, приведя в качестве аргумента Конституцию Украины, на которую уже давно власти Украины положили, насочиняв противоречащих Конституции законов...Других аргументов у Вас нету. Но я почему-то уверена, что на этом Вы не остановитесь дальше позориться...хаха Смотрим шоу дальше?!

СТРОКА коренной жительСегодня, 10:35
Сегодня, 10:35 
в ответ glendt Сегодня, 00:31, Последний раз изменено Сегодня, 10:46 (СТРОКА)
Но все они не доказывают непосредственное участие в БД, с оружием в руках против противника, т.к. речь шла именно об этом.

Пошло натягивание совы...хаха Ждем, что в следующей серии Вы начнете с уточнения какое именно оружие должно быть в руках.хахахахахаха Вы так договоритесь, что и Зеленский не участвует в БД, так как не видели его с саперной лопаткой в руках.хаха

StephanZag свой человекСегодня, 11:09
StephanZag
Сегодня, 11:09 
в ответ bujann Вчера, 23:13
люди возвращаются назад что бы жить мирно

Эти люди ни на кого не нападали и жили мирно без РФ агрессора напавшего на них 24.02.2022. и убивающего и разрушающего почти четыре года.

Magadaner патриотСегодня, 11:13
Magadaner
Сегодня, 11:13 
в ответ СТРОКА Сегодня, 10:35

В кругу Друзей Путина какой-то разлад и непонятки. Вот умеет же Трамп! улыб

Словакия и Венгрия дали понять, что будут противостоять давлению Трампа, который потребовал прекратить закупки нефти у России

Mark_neuss патриотСегодня, 11:37
Сегодня, 11:37 
в ответ Magadaner Сегодня, 11:13, Последний раз изменено Сегодня, 11:38 (Mark_neuss)

н.п.

Хотя эта тема о полномасштабной войне с 2022 года, но начало все же было в 2014.

И в частности сбитие самолета рейса МН17.

И суд уже был(закончился в 2022) и решение Совета Международной организации гражданской авиации (ИКАО),

что ответственность за катастрофу лежит на россии(май 2025).

И вот вчера рф подала в Международный Суд ООН апелляционную жалобу на решение ИКАО.

Основание жалобы - Вердикт основан на ошибочных выводах и содержит существенные процессуальные нарушения, касающиеся юрисдикции, применимых правовых норм, установления фактов и самой процедуры разбирательства в целом.

Что характерно, каких-либо внятных доказательств принадлежности комплекса приведено не было , - говорится в аппеляции.

.....................

Все, как всегда.

Вы это видите?

Вижу

А это вы видите?

Вижу

Так вы виноваты

А вы докажите

"А рф, а рф , сжав булки стоит на своем"(с)

Magadaner патриотСегодня, 11:48
Magadaner
Сегодня, 11:48 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 11:37, Последний раз изменено Сегодня, 11:49 (Magadaner)

Закон воров: Никогда не признавай вины!

АУЕ!

glendt знакомое лицоСегодня, 11:49
glendt
Сегодня, 11:49 
в ответ СТРОКА Сегодня, 10:31
Доказательства в виде ссылок Вам были предоставлены.

да что вы говорите? улыб Нет ни одного официального подтверждения от @буяна, что инструкторы НАТО участвуют в боевых действиях в Украине. Ни в одном данном им линке нет ни одного подтверждения.

И поэтому позоритесь здесь вы, наверное, вам понравилось, как вы были опозорены по фейку с салфеткой Макрона? улыб

glendt знакомое лицоСегодня, 11:52
glendt
Сегодня, 11:52 
в ответ bujann Сегодня, 01:39
В мире украинских патриотов все придумано...

Ну что же, вот вы и подошли к своему позорному финалу, @буян. Ваши манипуляции не спасают вас от того, чтобы оправдаться, а лишь доказывают, что вы бессильны оправдать свою ложь. Впрочем, это не только ожидаемо, а было мной неоднократно здесь доказано.

glendt знакомое лицоСегодня, 11:55
glendt
Сегодня, 11:55 
в ответ Lora9 Сегодня, 04:44
Я надеюсь, что это к Вам вернётся!

вы это адресовали @буяну? Это ведь @буян лгал здесь, пытаясь оправдать преступления России на Донбассе, где погибли 298 человек.

Докажите, где я сказал неправду? Все мои выводы подкреплены линками, как официальными, так и документальными.

Жду ваших доказательств.

glendt знакомое лицоСегодня, 11:59
glendt
Сегодня, 11:59 
в ответ СТРОКА Сегодня, 10:35
Пошло натягивание совы..

и зачем флудить? @буян три дня гуглит и ничего не нашел. Теперь вы решили доказать, что действующие в/служащие войск НАТО - инструкторы участвовали в боевых действиях на стороне ВСУ? Вперед! улыб Жду официальных доказательств!

bujann патриотСегодня, 12:00
bujann
Сегодня, 12:00 
в ответ StephanZag Сегодня, 11:09
и жили мирно

Нет...Их убивали..насиловали и грабили ВСУ и нацбатальоны примкнувшие к ВСУ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!