Война.
значт батальон Азов в 2014 году подписал контракт с ВСУ,
а с чего вы это взяли, что Азов подписал контракт с ВСУ? Удивляюсь вашей смелости лезть в темы, где вы абсолютно не разбираетесь.
Но знаю, что вы нуждаетесь в ликбезе, поэтому: никаких контрактов подписывать не нужно было, это был 2014 год, и это не ВСУ, а МВД.
И вишенка вам на торте:
"Еще 60 новобранцев батальона "Азов" приняли присягу на верность и отправились в зону АТО16.07.14 22:38"
Присяга - для батальона МВД. Что есть абсолютно законно.
в принципе, что и требовалось доказать...
что вы в очередной раз не только соврамши, но и опозорившись! Это у вас так сработало после данной вам информации о массовом распространении наркотиков в российской армии?
послал войска туда,что бы убивать мирных и свободолюбивых шахтёров...
о, а вот и @буян со своим старым враньем! А то, что на Донбассе были российские военные формирования с российской техникой и именно против них и воевали силы Украины - это вы уже забыли? Не было вооруженной агрессии России на Донбасс, не было бы там войны.
Вам опять дать документы? А то, что именно российской техникой и российским экипажем были убиты 298 человек, в т.ч. 80 детей - это что- "шахтеры" воевали? Лгать на гибели людей и детей - что может быть хуже для человека? А это делаете вы здесь уже который год.
Где доказательства? Я в то время кроме "Ихтамнет!" с усмешками из всех украинских СМИ так больше ничего и не услышал и не увидел.
Советую просто сравнить между собой АТО и СВО, после чего взять в руки голову и понять разницу между ними во всех отношениях.
Нет...концовка другая..
интересно, сколько вы еще можете врать? Пару дней сможете?
Если она написана с вопросительным знаком ( как у меня) - то может...
да какая разница, какой там знак? Вы сказали это "Чё врать то?.." Это и есть отрицание сказанного оппонентом, вы заявили, что ваш оппонент врет. А на самом деле врали вы! К тому же не зная, что договор между КНДР и Россией на самом деле есть.
Но он участвовал...Именно поэтому я и говорю,что инструкторы НАТО воюют на Украине...
опять вранье. Это - ваши очередные, ставшие уже смешными попытки выдать ваши выкручивания и некомпетентность за "правду". И я доказал это уже не раз.
Никогда направленные правительством действующие в/служащие войск НАТО-инструкторы не участвовали в боевых действиях на стороне ВСУ.
да какая разница, какой там знак? Вы сказали это "Чё врать то?.." Это и есть отрицание сказанного оппонентом,
В мире украинских патриотов все придумано...
Инструктором НАТО может быть лишь действующий в/служащий войск НАТО. Чтобы участвовать в БД на стороне ВСУ с заключением контракта, он не должен быть действующим в/служащим НАТО. Поэтому в БД в Украине могут участвовать лишь бывшие в/служащие войск НАТО, и даже бывшие инструкторы.
В Ваших украинских фантазиях - да, а в реальности - по-другому... Доказательства в виде ссылок Вам были предоставлены. Но Вы продолжаете клоунаду , приведя в качестве аргумента Конституцию Украины, на которую уже давно власти Украины положили, насочиняв противоречащих Конституции законов...Других аргументов у Вас нету. Но я почему-то уверена, что на этом Вы не остановитесь дальше позориться...
Смотрим шоу дальше?!
Но все они не доказывают непосредственное участие в БД, с оружием в руках против противника, т.к. речь шла именно об этом.
Пошло натягивание совы... Ждем, что в следующей серии Вы начнете с уточнения какое именно оружие должно быть в руках.
Вы так договоритесь, что и Зеленский не участвует в БД, так как не видели его с саперной лопаткой в руках.
н.п.
Хотя эта тема о полномасштабной войне с 2022 года, но начало все же было в 2014.
И в частности сбитие самолета рейса МН17.
И суд уже был(закончился в 2022) и решение Совета Международной организации гражданской авиации (ИКАО),
что ответственность за катастрофу лежит на россии(май 2025).
И вот вчера рф подала в Международный Суд ООН апелляционную жалобу на решение ИКАО.
Основание жалобы - Вердикт основан на ошибочных выводах и содержит существенные процессуальные нарушения, касающиеся юрисдикции, применимых правовых норм, установления фактов и самой процедуры разбирательства в целом.
Что характерно, каких-либо внятных доказательств принадлежности комплекса приведено не было , - говорится в аппеляции.
.....................
Все, как всегда.
Вы это видите?
Вижу
А это вы видите?
Вижу
Так вы виноваты
А вы докажите
"А рф, а рф , сжав булки стоит на своем"(с)
Доказательства в виде ссылок Вам были предоставлены.
да что вы говорите? Нет ни одного официального подтверждения от @буяна, что инструкторы НАТО участвуют в боевых действиях в Украине. Ни в одном данном им линке нет ни одного подтверждения.
И поэтому позоритесь здесь вы, наверное, вам понравилось, как вы были опозорены по фейку с салфеткой Макрона?
В мире украинских патриотов все придумано...
Ну что же, вот вы и подошли к своему позорному финалу, @буян. Ваши манипуляции не спасают вас от того, чтобы оправдаться, а лишь доказывают, что вы бессильны оправдать свою ложь. Впрочем, это не только ожидаемо, а было мной неоднократно здесь доказано.
Я надеюсь, что это к Вам вернётся!
вы это адресовали @буяну? Это ведь @буян лгал здесь, пытаясь оправдать преступления России на Донбассе, где погибли 298 человек.
Докажите, где я сказал неправду? Все мои выводы подкреплены линками, как официальными, так и документальными.
Жду ваших доказательств.