Война.
свободные и демократические выборы. Те
Это через три месяца после того как они не демократично устранили действующего президента?..
С трудом верится в свободу и демократию на Украине после таких шагов...
"Вобще-то они уже через три месяца провели свободные и демократические выборы... "
Вы правы и вообще, и в частности. Порошенко был избран вполне демократически и по воле народа Украины. Что не отменяет тому предшествующего- нарушения международного права группой наиболее активных украинских патриотов. Но тогда и происшедшее в Крыму следует признать. Референдум в Крыму был проведён чисто и большинство крымчан высказало своё мнение так же свободно.
Как Вы считаете?
Цена одного года — это 120 миллиардов. 60 — это украинский бюджет. А ещё 60 мне нужно найти на следующий год. Я надеюсь, что мы завершим эту войну, но в любом случае план А — это закончить войну, план Б — 120 миллиардов. И это большой вызов. Я не говорю, что нам нужно будет в мирное время, то есть во время прекращения огня или при наличии гарантий безопасности, так много средств в течение десяти лет. Но в любом случае вы должны понимать масштаб этого вопроса. Вот почему мы так много говорим об этих деньгах
"А двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" (с)
Но тогда и происшедшее в Крыму следует признать. Референдум в Крыму был проведён чисто и большинство крымчан высказало своё мнение так же свободно.
Как Вы считаете?
Что бы там в Украине не было оккупировать его РФ права не имела, оккупендум незаконный ну типа того что СССР проводил в прибалтийских странах после аннексии.
Порошенко был избран вполне демократически и по воле народа Украины.
Да ладно...Везде стояли люди с автоматами ...а целый регион был ввергнут киевским режимом в гражданскую войну и отстранён от голосования...
Плюс политические репрессии ...
первым орудием в руках пришедшей к власти верхушки стали радикальные националисты, бандиты «Правого сектора», «Самообороны Майдана», «Дорожного Контроля» и прочих банд, которые взяли на себя функции карательных отрядов. Избиения активистов Антимайдана, исчезновения людей, стали обыденностью, чуть не дошло до убийства кандидата на тот момент в президенты Олега Царева(ц)
https://pravfond.ru/press-tsentr/stati/politicheskie_repre...
"оккупировать его (Крым?) РФ права не имела..."
Тогда так. Крым стал российским в конце 18в, тогда же зарождалась украинская нация. Крым, по ряду достаточно веских причмн, в России быть обязан. Его история, военная составляющая, условия его передачи (формальные и юридически спорные), и по воле его же населения.
Важно вот ещё что, если не главное В ходе той операции погиб один человек.
В ходе той операции погиб один человек.
Это не имеет никакого отношения к праву.
Сколько погибло при занятии Судет и аншлюссе Австрии?
Нет никаких гарантий НЕповторения сценария.
Путин взял на испуг.
Реакция Украины стала причиной последущих проблем eё и всего мира.
Если бы настоящее сопротивление началось тогда - всё бы уже закончилось.
"А двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" (с)
можно ешё продать овошерезки из бомоубежиш
Если бы настоящее сопротивление началось тогда - всё бы уже закончилось.
Почему же сейчас не закончилось?..Или сопротивление не настоящее?..
В приведенной мной ссылке...
@буян, вы уже на третью мою просьбу не даете официальные данные об участии инструкторов НАТО в боевых действиях в составе ВСУ в Украине.
Вы изначально соврали об этом, а когда вас просят дать на это аргумент, вы тупейшим образом даете все, что угодно, кроме того, где будет четко об этом сказано.
То, что вы этим только позоритесь, это уже понятно, но вопрос в другом: вы решили из ДК сделать балаган?
Вам не устраивает трактовка?..Но это не значит ,что они не участвуют...
Где в ваших линках конкретные слова об участии инструкторов НАТО в боевых действиях ВСУ? Нигде. Не надоело дурачком прикидываться?
К тому же мы ещё не говорили....
да что вы говорите? пока что мы
говорили о вашем вранье по поводу российского вооружения и российских солдат, занимающихся преступлениями на Донбассе 2014-2015 под руководством российских кураторов, вашем вранье о солдатах КНДР - позорном факте для России. Кстати, вы не забыли послать Матвиенко претензию, что она лжет о гвоздях?
И разговор не окончен, т.к. вы не дали аргументы. Так что, @буян, даю вам четвертую попытку оправдаться за вашу ложь по инструкторам НАТО. Или признайтесь, что соврали.
.Или сопротивление не настоящее?..
... и зелёное стало красным
На днях к востоку от Константиновки в Краматорском районе Донецкой области ВСУ утратили все территории, которые были во время контрнаступления под Бахмутом летом 2023 года.
https://strana.news/news/491656-kakoe-polozhenie-u-vsu-oko...
Ну, если Макрон с Мерцем этот свой позор перетерпели, то я уж как-нибудь перетерплю
как я рад за вас, что вы готовы здесь в ДК перетерпеть свой позор за ваше вранье по фейку!
"...при занятии Судет и аншлюссе Австрии?"
После начала событий в Крыму, туда тут же отправились молодые украинские патриоты. Их аккуратно остановили и вернули. Поэтому в Крыму тогда погиб лишь один. И согласитесь, что
"Если бы настоящее сопротивление началось тогда..."
Всё бы только началось и погиб бы не один. Крым бескровно вернулся туда, где быть и должен, по-видимому. Верно?
Евли о Крыме и по итогу с 14-го. За эти годы из Крыма на Украину выехали около 10 тысяч человек, в Крым переехали около 150 тысяч из России, и порядка 50 тысяч из Украины. Окончится война, заживут спокойно и мирно.
не даете
Вы просто не хотите это видеть...
пока что мы говорили о вашем вранье по поводу российского вооружения и российских солдат,
Вы как всегда все перепутали...Это было ваше враньё...
Это Вы предоставляли ссылки а не я...
Вы просто не хотите этт видеть...
опять враньем занимаетесь? Где конкретный документ с конкретными словами об участии инструкторов НАТО в боевых действиях в составе ВСУ?
Дайте скрин с этими словами. Только так нужно вас ловить на вранье.
Вы как всегда все перепутали...Это было ваше враньё...
тут один участник ранее сказал: если ложь повторяется много раз, то это уже наглая ложь.
В вашем случае - смешная ложь. Т.к. вы не смогли опровергнуть ни один документ, данный мной.
Вы лгали, покрывая преступление России на Донбассе по убийству 298 человек. Вы солгали по договору России и КНДР и т.д. у вас была сплошная ложь. И к ней вы добавили ваши лживые утверждения по "инструкторам НАТО".
солгали по договору России и КНДР
Конкретней можно?..В чем ложь?..
Дайте скрин с этими словами.
Чем вам слова заместителя министерства обороны Руснака не устраивают?..
Он по глупости наверно признает,что натовские инструкторы участвуют в войне...450 человек по его словам...
Украине находятся более 450 инструкторов из семи стран альянса, которые работают с украинскими военнослужащими на полигонах и в учебных центрах(ц)
Все было с моей ссылке...
А вот ещё доказательства участия военослужащиж НАТО в войне на Украине...
У Красноармейска (Покровск - украинское название) в рядах Вооруженных сил Украины выступают инструкторы НАТО. Об этом корреспонденту aif.ru сообщил военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук(ц)
Конкретней можно?..В чем ложь?..
в ответ на мои слова, что Россия договорилась с КНДР на солдат вы заявили:
"Чё врать то?..Договора у вас есть?.."
Так кто здесь врет, когда я дал вам именно этот договор? Вы не знаете информации, но беспринципно обвиняете других во лжи.
Чем вам слова заместителя министерства обороны Руснака не устраивают?..
у меня уже сомнения, а вы вообще понимаете разницу между понятиями "полигон, учебный центр" и "боевые действия"? Вы же тут всем сообщали, что инструкторы "воюют и их поэтому становится меньше!" Заврались вы уже вконец.
А ваши попытки гуглить оказались тщетными, т.к. на самом деле нет официальных подтверждений участия инструкторов НАТО в боевых действиях в составе ВСУ.
Фиксирую четвертый раз факт того, что вы не даете по моей просьбе линк на ваши же утверждения.
А вот ещё доказательства участия военослужащиж НАТО в войне на Украине...
видя ваши истеричные попытки хоть что-то найти в гугле, я даже даю вам фору и игнорирую то, что ваш линк не есть официальным, но даже и там нет ни одного слова, что инструкторы "участвуют в боевых действиях".
Пятая попытка оправдать свое вранье опять принесла вам очередное фиаско.
Чё врать то?..Договора у вас есть?.."
Так где в этих вопросах "враньё"?..
Напомню,что вы утверждали,что я вру говоря о солдатах КНДР...
Вы же тут всем сообщали, что инструкторы "воюют и их поэтому становится меньше!"
Так и есть...вот подтверждение...Там заодно и про участие инструкторов в боевых действиях...
к. на самом деле нет официальных подтверждений участия инструкторов НАТО в боевых действиях в составе ВСУ.
Заместитель министра обороны для вас не официальное лицо?..
Ок...А как насчёт президента Эстонии?..
Достаточно официальное лицо?..
Отправляя людей для помощи в Украину, власти осознают, что в стране идут военные действия и направленные туда военные попадают в зону риска", - добавила она.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/premer-estonii-...
Из ее слов наглядно видно,что это не добровольцы...а отправлены на Украину правительствами своих государств...