Война.
А может лучше Вам не демонстрировать на открытом форуме Ваши фашистские убеждения?А вдруг кто то действителъно возьмёт и пойдёт в полицию. Вы на других не смотрите, у них справки о здоровье есть. Хотя если и у Вас естъ, то можете тоже на немецкие законы плевать.
Нет, в Европе просто таки все в восторге от многомиллиардных выплат в пользу войны на Украине!
Зато когда россияне "освободят" Германию и Польшу ,как сейчас Донбасс, народ заживет.
как мы недавно выяснили Киев освобождал Украинский фронт, который состоял из украинцев,
То есть вы врали, когда утверждали, что украинцы сплошь нацисты и бандеровцы. Ну как вам не стыдно.
Зато когда россияне "освободят" Германию и Польшу ,как сейчас Донбасс, народ заживет.
Не думаю чтобы в Германии люди в своей массе были настолько легкомысленными и легковерными, чтобы поверить в подобную чушь, а тем более с таким же энтузиазмом как на в нее поверили многие на Украине.
Так и в Киевщине перебои с водой...Что они теряют...А так хоть пенсия будет не украинская ... не нищенская...
поверить в подобную чушь, а тем более с таким же энтузиазмом как на в нее поверили многие на Украине.
Четвертый год идет война а вы нас убеждаете что РФ не нападала на Украину?
легкомысленными и легковерными
Те которые демонстрируют за пластилину и прекращения поставок оружия Украине.
что инструкторы НАТО принимали участие в боевых действиях на стороне ВСУ в Украине? Нигде.
В приведенной мной ссылке...
Вам не устраивает трактовка?..Но это не значит ,что они не участвуют...
К тому же мы ещё не говорили о так называемых " отпускников", которые массово " по увольнялись" со службы стран НАТО и отправились " добровольцами" в ряды ВСУ...И наемников,которые действуют на стороне ВСУ и оплачиваются из Пентагона ...
Четвертый год идет война а вы нас убеждаете что РФ не нападала на Украину?
Тот факт что война идет четветый год не является свидетельством кто на кого напал. Я вас убеждаю что-то себе думать и научиться считать свои деньги.
Те которые демонстрируют за пластилину и прекращения поставок оружия Украине.
Те просто умеют считать свои деньги, в отличии от вас, которым непременно предстоит еще как следует научиться считать свои деньги, ибо поставки вооружений на Украину это ваши прямые деньги.
мы ещё не говорили о так называемых " отпускников", которые массово " по увольнялись" со службы стран НАТО и отправились " добровольцами" в ряды ВСУ...И наемников,которые действуют на стороне ВСУ и оплачиваются из Пентагона ...
Зеркалить проще всего.
Давайте - расскажите-ка нам о натовских "зелёных человечках", оккупировавших Украину. А главное - как они без референдумов обошлись? Сорос и ZOG всё оплатил?
Кстати - а лозунга: "ZOV - наш ответ ZOG'у" у вас ещё не висит?
расскажите-ка нам о натовских "зелёных человечках", оккупировавших Украину. А главное - как они без референдумов обошлись?
Они не заморачивались мнением украинского народа...они просто в 2014 году захватили власть в Киеве...
Они не заморачивались мнением украинского народа...они просто в 2014 году захватили власть в Киеве...
Вобще-то они уже через три месяца провели свободные и демократические выборы. Те самые, которые Россия уже 20 лкт провести не может.
народ заживет.
вот уж точно.. не прячьте ваши денежки.. несите ваши денежки..
из последней речи Зеленского
А и Б сидели на трубе
Цена одного года — это 120 миллиардов. 60 — это украинский бюджет. А ещё 60 мне нужно найти на следующий год. Я надеюсь, что мы завершим эту войну, но в любом случае план А — это закончить войну, план Б — 120 миллиардов. И это большой вызов. Я не говорю, что нам нужно будет в мирное время, то есть во время прекращения огня или при наличии гарантий безопасности, так много средств в течение десяти лет. Но в любом случае вы должны понимать масштаб этого вопроса. Вот почему мы так много говорим об этих деньгах
свободные и демократические выборы. Те
Это через три месяца после того как они не демократично устранили действующего президента?..
С трудом верится в свободу и демократию на Украине после таких шагов...
"Вобще-то они уже через три месяца провели свободные и демократические выборы... "
Вы правы и вообще, и в частности. Порошенко был избран вполне демократически и по воле народа Украины. Что не отменяет тому предшествующего- нарушения международного права группой наиболее активных украинских патриотов. Но тогда и происшедшее в Крыму следует признать. Референдум в Крыму был проведён чисто и большинство крымчан высказало своё мнение так же свободно.
Как Вы считаете?