Deutsch

Война.

duelA коренной жительВчера, 10:36
Вчера, 10:36 
в ответ bujann Вчера, 10:30, Последний раз изменено Вчера, 10:40 (duelA)

"А чем вам натовские инструкторы не подходят?..Или в толпе легче затеряться?..С толпой страха меньше?.."

кто о чем а Вы о страхах

у Вас похоже нет списка воинских девизий НАТО воюющих в Украине

ни понятия к каким войскам приписаны эти Ваши мифические инструкторы

duelA коренной жительВчера, 10:37
Вчера, 10:37 
в ответ MarS82 Вчера, 10:24

"Ко мне не зайдет, я привык действовать на упреждение, либо подорвется на растяжке либо получит пулю в лоб из заранее подготовленной позиции либо мы договоримся на берегу."

Вы так и не ответили конкретно

спрятались за всеми вариантами

просто выберите из двух предложеных

Пух патриотВчера, 10:40
Пух
Вчера, 10:40 
в ответ Борис Демидович Вчера, 10:20
Тяжёлый и болезненный сценарий, но давай разберём его трезво, шаг за шагом.

Так можно же вооружится, чтобы у бандитов не было преимущества силы.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner патриотВчера, 10:42
Magadaner
Вчера, 10:42 
в ответ MarS82 Вчера, 10:33

Чтобы не потребовалось брать в руки оружие - надо вооружать Украину.

Пока Украина сопротивляется - Путин на НАТО лапку не поднимет. Только имитация.

Пацан пальцует и на понт берёт.

duelA коренной жительВчера, 10:44
Вчера, 10:44 
в ответ Борис Демидович Вчера, 10:20

"Ну, уж точно не бросаться на него с ножом. На этот счёт я полностью согласен с ChatGPT."

не верите в свои собственные силы ?

а если этот западный ChatGPT сломается и предложит Вам сделать харакири

Вы сразу последуете совету или подумаете своей головой ?

Пух патриотВчера, 10:45
Пух
Вчера, 10:45 
в ответ MarS82 Вчера, 09:25
Для добровольцев нет никаких ограничений, по возрасту в том числе.

Это в России. А в Германии это называется наемничеством и строго запрещено. Вплоть до лишения гражданства.

Так что на счёт МЫ?

Так я вроде объяснил.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 10:49
Пух
Вчера, 10:49 
в ответ MarS82 Вчера, 09:59
Я - за Мир и конкуренцию в мирном пространстве, как Трамп!)

Так вы за Путина, а Путин за продолжение войны. Предложения Трампа по немедленному прекращению войны отвергают.

Вы уж определитесь, за мир вы или за Путина и его агрессивную войну.

Signor Molinari коренной жительВчера, 10:49
Signor Molinari
Вчера, 10:49 
в ответ Wladimir- 2 дня назад, 17:31
А что, разве бывают партии не популисты? Или вот Путин. Он популист или не популист? А если не популист, то чем он отличается от популиста?

Так и есть.

Разница лишь в том, что те кто уже у власти, у них умеренный популизм, им глотку драть не нужно, только поддерживать себя и удерживать власть.

А те, кто только идет к власти, тем надо быть в 3 раза мощнее популистами. Как в войне при наступлении, у наступающих должно быть 3х кратное превосходство.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной жительВчера, 10:53
Signor Molinari
Вчера, 10:53 
в ответ Пух Вчера, 02:22
Находящихся в Украине пользователей в этой Теме не видел, и тогда мне странно настроение многих здесь. Оно активно за продолжение того, что происходит.

А что происходит? Агрессивная война России против Украины? Так за продолжение ее тут вы со своей прокремлевской компанией. А мы то как раз за прекращение.

Из Берлина звонил товарищ, между делом сообщил что сирены в городе опробуют.

Раз в год проверяют работу системы оповещения о катастрофах по всей Германии. После того как во время наводнения летом 2021 года погибло около 200 человек. Большинство из них потому что не были предупреждены о необходимости эвакуации - система оповещения не функционировала.

но какая разница какова будет её территория, войдёт-ли в НАТО и как будет вооружена?

Разница в мировом порядке. После второй мировой войны были установлены правила взаимоотношений между странами. Правила простые и понятные. Признанные границы неприкосновенны. Агрессивная война наказуема. Никакие доводы не могут оправдать агрессивную войну. Агрессор не должен получать никаких выгод от своей агрессии.

На этих простых правилах мир держался все послевоенное время. Не то чтобы эти правила не нарушались, но их нарушения пресекались мировым сообществом. И очень не хотелось бы возврата к временам второй половины тридцатых. Когда было одно право - право сильного. И кстати, если уж на то пошло, россияне очень заблуждаются, думая что именно они самые сильные и им будут все подчинятся. В лучшем случае им грозит участь мальчиков на побегушках у Китая. А в худшем у Кореи.

Но вот если кто-то глубоко и серьёзно поверил во внушаемое- Россия не остановится, тем из Европы следовало бы срочно уезжать, далеко. Но не надо.

Конечно не надо. Мы остановим Россию. Как остановили Гитлера. Ну а если не сможем, так и ладно. Тогда не будет ни России, ни Европы, Вообще цивилизации не будет. Тогда какая разница где помирать.

Брови черные густые,

Речи длинные пустые

Помните такой стишок?улыб

Signor Molinari коренной жительВчера, 11:03
Signor Molinari
Вчера, 11:03 
в ответ Пух Вчера, 10:45
А в Германии это называется наемничеством и строго запрещено. Вплоть до лишения гражданства.

В Германии так уже было, и в СССР так было.

Наемника лишат гражданства, а если власть гонит воевать, то не откажешься, посадят или пристрелят.

MarS82 коренной жительВчера, 11:03
Вчера, 11:03 
в ответ Пух Вчера, 10:45
Это в России. А в Германии это называется наемничеством и строго запрещено.

В Украине разрешено!

Signor Molinari коренной жительВчера, 11:06
Signor Molinari
Вчера, 11:06 
в ответ Пух Вчера, 08:15, Последний раз изменено Вчера, 11:08 (Signor Molinari)
Воевать я просто по возрасту уже не годен. А платить... Так плачу же. Куда деваться.

Так и воевать придется, если власть погонит. Властям как и любви, все возрасты покорны. А группы поддержки тем более, деваться вообще некуда. Только народ в Германии к группе поддержки относится очень, очень негативно.

tom4ik патриотВчера, 11:08
tom4ik
Вчера, 11:08 
в ответ Пух Вчера, 10:45, Последний раз изменено Вчера, 11:10 (tom4ik)
А в Германии это называется наемничеством и строго запрещено.

смущ

наёмничество, это если вы пойдёте в частную фирму и подпишите с ней контракт.. вы можете поехать в Херсон посмотреть окрестности ...не оправдывайтесъ.. если вы хотите зашишатъ Украину не на форуме, вам никто не запретит хаха

автобусы ходят регулярно.. и поезда.. говорят украинцы в отпуск ездят... от войны сбежали и на войну в отпуск ездят.. моральный облик однако шок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
duelA коренной жительВчера, 11:13
Вчера, 11:13 
в ответ MarS82 Вчера, 11:03

"В Украине разрешено!"

это только доказывает что Вы ничего не знаете об Украине

"Статья 447. Наёмничество"

сило-с знакомое лицоВчера, 11:14
сило-с
Вчера, 11:14 
в ответ Signor Molinari Вчера, 10:53

Брови черные густые,
Речи длинные пустые

Помните такой стишок?

Вся Москва разрушена,

Осталось только Тушино.

Мне кажется коллеге такой стишок понравился бы намного больше.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
tom4ik патриотВчера, 11:16
tom4ik
Вчера, 11:16 
в ответ Пух Вчера, 10:49
Предложения Трампа по немедленному прекращению войны отвергают.

Зеленскому было предложено приехатъ в Москву на переговоры за мир.. даже в маечке бы приняли без костюма.. но отказался.. не хочет мира. спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
duelA коренной жительВчера, 11:16
Вчера, 11:16 
в ответ Signor Molinari Вчера, 11:03

"если власть гонит воевать, то не откажешься, посадят или пристрелят."

именно так поступает власти России даже за меньшие действия

"Прожившего в РФ 16 лет украинца лишили российского гражданства. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

52-летний Иван Паламарчук из Львовской области получил российский паспорт в 2009 году и поселился в Набережных Челнах.

Однако выяснилось, что мужчина в соцсетях выступал против специальной военной операции и агитировал за Вооруженные силы Украины."

duelA коренной жительВчера, 11:18
Вчера, 11:18 
в ответ tom4ik Вчера, 11:16, Последний раз изменено Вчера, 11:23 (duelA)

"Зеленскому было предложено приехатъ в Москву на переговоры за мир.. даже в маечке бы приняли без костюма.. но отказался.. не хочет мира. спок"

"Украинский лидер заявил в интервью американскому телеканалу ABC News: "Я не могу поехать в столицу этого террориста", поскольку Украина "каждый день подвергается ракетным ударам, находится под обстрелом".

"Он [Путин] может приехать в Киев", – сказал при этом Зеленский"

В ответ Путину предложили встретится в Киеве

Путин отказался

Путин не хочет мира

наверное товарищ Си не разрешает Путину заканчивать войну

убивать русских мальчиков

duelA коренной жительВчера, 11:24
Вчера, 11:24 
в ответ сило-с Вчера, 11:14, Последний раз изменено Вчера, 11:26 (duelA)

"Вся Москва разрушена"

сами россияне давно поют об этом песни

"Вчера приснился сон прекрасный
Москва сгорела целиком
Пожар на площади на Красной
И тлеет бывший Избирком
Никто не выжил – все сгорели"

Вы против мнения россиян ?

Magadaner патриотВчера, 11:27
Magadaner
Вчера, 11:27 
в ответ tom4ik Вчера, 11:16