Deutsch

Война.

vlawr патриотВчера, 18:44
vlawr
Вчера, 18:44 
в ответ tom4ik Вчера, 18:37
суд Нидерландов самый спарведливый суд в мире.. где-то мы это же слышали.. может Мимино ? хаха

мда уж... и на старуху бывает проруха! не, ну это как бы не за Вас, ув. tom4ikflower!улыб ну Вы ж понимаете ...

ну Вы же знаете, что я не спорю ради спора, так что со спокойной душой могу заверить Вас, что Россия Боинг МН-17 не сбивала!

верю в счастливый конец света!
glendt знакомое лицоВчера, 18:46
glendt
Вчера, 18:46 
в ответ tom4ik Вчера, 18:40
зачем оспаривать расследование частного агенства порплачиваемого Соросом.

вы опять невнимательны? Речь шла о решении суда в Нидерландах, расследовании DSB и JIT.

украинец нырнул с тонной взырвчатки.

решили опять здесь флудитъ?

glendt знакомое лицоВчера, 18:54
glendt
Вчера, 18:54 
в ответ vlawr Вчера, 18:23
но почему это до сих пор не сделал большой друг России Дональд Трамп?шок

Вопрос по спутниковым снимкам был решен и успешно.

Национальному прокурору по борьбе с терроризмом, разведке и службам безопасности Нидерландов были предоставлены от США соответствующие документы об этом. Эти dанные Нидерланды потом сопоставили с данными Европейского космического агентства.

На суде этот прокурор засвидетельствовал с подтверждением данных.

Вы может здесь читать подробнее:

https://www.om.nl/onderwerpen/mh17-vliegramp/vervolging-en...

vlawr патриотВчера, 19:23
vlawr
Вчера, 19:23 
в ответ glendt Вчера, 18:54
Вы может здесь читать подробнее:https://www.om.nl/onderwerpen/mh17-vliegramp/vervolging-en...

ув. glendt ... а зачем Вы мне это ставите? чтобы я в сто500 раз прочитал, что " Мы не получили никакого изображения от Соединенных Штатов,"хммм

не, ну инфа " Спутники не обеспечивают неограниченный обзор происходящего на Земле. " для меня очень ценная! дякую!up

пс.

а за " В исследовании использовались спутниковые снимки двух частных компаний: Geoserve и Google." и "22 июня 2016 года Google Earth опубликовал спутниковый снимок Макеевки от 17 июля 2014 года." отдельное спасибо!upсмеялись всей базой НАТО!

ув. glendt ... а Вы знаете, когда Google Earth сделал снимок места, в которое упал Боинг МН-17?

я знаю, что не знаете. не, ну кто знает, когда Гугл делает для себя снимок какого то там украинского села!? зачем его делать априори, там же ничего не меняется десятилетиями.

просто попробуйте угадать! вот с 3ех попыток!

даже подскажу, как борцу с буяном, как практически реальному коллеге- не в обед 17 июля 2014 года!

ну чем мог ... а то Вам и самому не будет интересно. удачного гадания!

tom4ik патриотВчера, 19:41
tom4ik
Вчера, 19:41 
в ответ vlawr Вчера, 18:44, Последний раз изменено Вчера, 19:42 (tom4ik)
так что со спокойной душой могу заверить Вас,

меня не надо заверять..у вас есть убедительные доказательства кто виновен в гибели Боинга... ?flower

картинки с Буком в жилом раёне..с этими мультиками не ко мне спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотВчера, 19:50
Пух
Вчера, 19:50 
в ответ tom4ik Вчера, 19:41
меня не надо заверять..у вас есть убедительные доказательства кто виновен в гибели Боинга... ?

У суда есть, раз уж он такое решение принял. Это же не Басманный суд. Для него доказательства нужны.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотВчера, 20:06
vlawr
Вчера, 20:06 
.у вас есть убедительные доказательства кто виновен в гибели Боинга... ?flower

ув. tom4ikkiss, немного по- одесски, но я там жил довольно некороткий период моей жизни- а у Вас есть убедительные доказательства того, что Боинг МН-17 был сбит?улыб я даже себе и улыбку позволю ...

не, ну уважаемая, ну если Вы громко смеетесь с картинки, где Бук тягают по городам и весям, то почему я должен плакать над картинкой от RT " Труп пассажира Боинга падая пробил крышу и перекрытия дома и лежит на полу"?хммм

vlawr патриотВчера, 20:11
vlawr
Вчера, 20:11 
в ответ glendt Вчера, 18:54
Вы может здесь читать подробнее:https://www.om.nl/onderwerpen/mh17-vliegramp/vervolging-en...

с Китаем все по-восточному мудро

Китай

Наконец, были проведены расследования в Китае. После сообщений о том, что в момент предполагаемого сбития MH17 над восточной Украиной пролетал китайский спутник, был установлен контакт с китайскими властями. Впоследствии они сообщили, что спутник действительно летал, но больше не функционирует.

хаха

китайский спутник-это как бутылка с письмом, которую закупорили и бросили в океан!up

StephanZag свой человекВчера, 20:18
StephanZag
Вчера, 20:18 
в ответ glendt Вчера, 17:32
Всеобщая мобилизация в ДНР и ЛНР началась 19 февраля 2022 года — за 5 дней до начала полномасштабного вторжения России в Украину. На войну были принудительно мобилизованы десятки тысяч местных жителей (по одной из оценок — до 140 тысяч человек на середину июня 2022 года)

Всё согласовано, обговорено, утверждено, разработан план действий, определены цели и задачи, обозначены враги, противники, нацисты, боевики.

duelA коренной жительВчера, 20:44
Вчера, 20:44 

"картинки с Буком в жилом раёне..с этими мультиками не ко мне спок"

всем и так давно понятно

что Вы не можете отличить мультики от реальных снимков

что у Вас некое якобысвое мнение

строго основанное на методичке чекистов Кремля

duelA коренной жительВчера, 20:49
Вчера, 20:49 
в ответ vlawr Вчера, 20:11

"с Китаем все по-восточному мудро"

это подтверждает и вру СМИ

" «Пожалуй, самое главное, что я осознал за полгода жизни в Китае, — это то, что я там никому не нужен. Всем на тебя абсолютно наплевать. Китай — это невероятно обособленное и замкнутое государство», — делится он.

Также он напомнил, что в Китае есть собственный изолированный интернет, что является для российского туриста настоящей проблемой.

Кроме того, мужчина испытал на себе сложности в общении с местными жителями. Подавляющее большинство из них не знают английский язык, и не желают его учить или говорят с сильным акцентом.

Также россиянин не смог смириться с местной едой и культурными особенностями. По его словам, пища в Китае невкусная и острая, а привычки громко плеваться, сморкаться и рыгать могут свести с ума.

Отдохнувшая в КНР туристка рассказала, что многие вещи, которые кажутся россиянам неприемлемыми, в этой азиатской стране абсолютно нормальны."

но друзей России выбирать не приходится

тем более что Россия передается в управление товарищу Си

fiona4 коренной жительВчера, 21:07
fiona4
Вчера, 21:07 
в ответ vlawr Вчера, 18:44

.

ну Вы же знаете, что я не спорю ради спора, так что со спокойной душой могу заверить Вас, что Россия Боинг МН-17 не сбивала!

из-за ограничений во времени не могу, к сожалению каждодневно следить за вашим творчеством, но каждый раз, когда речь заходит об этом боинге, мне каждый же раз непонятно, какую версию вы лично считаете более вероятной.

Потому, просьба, уж озвучьте ее ясно, без прикрас, если возможно, просто любопытноулыб

krot6 свой человекВчера, 21:09
krot6
Вчера, 21:09 
в ответ duelA Вчера, 20:44

Зачем с маргиналами спорить, опускаться до их уровня.
Они и так в светлаковском тамбуре едут обмазанные дерьмом.

Wladimir- патриотВчера, 21:16
Вчера, 21:16 
в ответ kiddy Вчера, 18:41
Не популист называет вещи своими именами, не обещает того что не может и или не нобирается делать.

Тогда Трамп популист. И Путин популист. Все эти Мерцы с Макронами тоже типичные популисты. И Зеленский популист.

Назовите имя современного политика-непопулиста. Все политики врут.

Всё проходит. И это пройдёт.
Kaxowka коренной жительВчера, 21:20
Вчера, 21:20 
в ответ Wladimir- Вчера, 21:16

Все люди мира врут, главное различать зачем они это делают. Не знали этой простой формулы?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
vlawr патриотВчера, 21:26
vlawr
Вчера, 21:26 
в ответ fiona4 Вчера, 21:07
Потому, просьба, уж озвучьте ее ясно, без прикрас, если возможно, просто любопытноулыб

fiona4, вот реально ужинал без гаджетов и сказал сам себе- поем, зайду в тему и всех, кто спросит за боинг МН17 пошлю ...

если что, то пошлю в архив, в тему " Боинг"! ну а куда еще? там столько написано, столько фото- видео... мама не горюй.up

лично Вам, по понятным нам причинам, скажу, что БоингМН-17 никто не сбивал. это была постановка спецслужб ну как минимум 4 стран- Голландии, Малайзии, РФ и Украины. каждая страна имела свой резон. спецслужбы остальных стран, по солидарности, где то прикрывали, где то учились, перенимали опыт, или тупа в это все не лезли.

да, на " месте трагедии" лежало " железо", которое даже на внешний вид не напоминало Боинг- 777. понятное дело его нарезали, под размер кузовов Камаза, пожгли немного, где надо положили куклы из Алиэкспресса и тэдэ...

vlawr патриотВчера, 21:31
vlawr
Вчера, 21:31 
в ответ Kaxowka Вчера, 21:20
Все люди мира врут, главное различать зачем они это делают. Не знали этой простой формулы?

вижу! вижу ответ на Ваш вопрос! ага ... так- ну так все же, вероломно, по- гитлеровски , нападают на соседние страны!

Kaxowka, а Вы знаете госдолг США, сколько США нападала на соседние страны за последние 100 лет? ну вот ...хммм

vlawr патриотВчера, 21:35
vlawr
Вчера, 21:35 
в ответ duelA Вчера, 20:49
Также россиянин не смог смириться с местной едой и культурными особенностями.

поди Ваш россиянин в армии не служил!хммм

Кроме того, мужчина испытал на себе сложности в общении с местными жителями.

да да, кум рассказывал- трудно пройти по улицам китайского города- местные девушки пристают с просьбой вместе сфотографироваться!улыб

не шутка, кстати ...хммм

vlawr патриотВчера, 21:41
vlawr
Вчера, 21:41 
в ответ Kaxowka Вчера, 21:20, Последний раз изменено Вчера, 21:43 (vlawr)

смотрю короткие видео ...

Ультраправая националистическая организация "Русская община" ночью совершила марш по подмосковным Люберцам. Кое-кто даже был с овчаркой.

кого то денацифицировать пошли что ли ...

из Люберцов возгорится пламя?шок

чёт знакомое это " Люберцы"...хммм

пс.

НПЗ там случаем нет?

Oldest2025 посетительВчера, 22:19
Вчера, 22:19 
в ответ vlawr 04.09.25 11:54

"...никакой госпереворот не произошёл бы, если бы Януковича не вызывал бы в Кремль Путин?"

Согласен. Но Янукович был законно избранный народом Президент Украины и отказался от ассоциации не нарушая международного права. Верно, ув.vlawr? Вы назвали последствия госпереворотом, и это верно. Но было заключено Соглашение, гарантом были страны ЕС, и тогда госпереворот было уже нарушением международного права. Иначе войны этой не произошло бы. Вы согласны?