Война.
так что я теперь вас буду цитировать...истина от жителя придуманного государства
классный троллинг, ув. tom4ik!
то есть Вы поставите меня в один ряд с Путиным, который рассказал миру, кто придумал Украину?
не, ну я бы и на одном га с военным преступником не присел бы!
Одни потуги трампа чего стоят.
Еще в октябре 2024 все знали, что с приходом Трампа будут большие сложности.
Но то, чт он творит уже 8 месяцев, не ожидал никто.
Что во внутренней политике, что во внешней.
Его тарифные войны привели к ссоре с союзниками, сблизили Ына , Моди, путина и Си.
Терки с ЕУ, с Канадой,Данией., с НАТО.
Внутри США война со штатами.
И это только 8 месяцев.
А еще 3,5 года
Путин сделал глупость, но целью было не истребление и не захват земель, но лишь смена режима и быстро. Не вышло. Сейчас тупик,
вау! ув. Oldest2025, а как бы еще мягче назвать вот эту Вашу " глупость"?
не, ну " глупость"- это как то ... ну оскорбляет что ли Великого Геостратега, Президента Великой Супердержавы РФ ВВ Путина! реально же начнется, что мол глупость делает глупый человек и тэдэ ... ну Великий и Могучий может же. попробуйте, уважаемый! вот я предлагаю ну хотя бы так- " Путин оступился ..., но целью было ..."
но чтобы та мне сделал Путин, чтобы он не делал уже более 3,5 года войны в Украине, что надо сделать?
правильно, ув. Oldest2025, вот Вы правы практически на все 100%!
Надавить на Киев Европа может.
шедеврально! гениально! нэмае слив!
Путин сделал глупость, напал, вероломно, по- гитлеровски, на Украину, ведет войну 3.5 года, но если хорошо на Украину надавить, то можно войну и прекратить!
а в дальнейшем Вы немного подправите свой свой текст " Путин сделал гениальную ошибку, мудрость которой не заметил ни один из современных политиков мира!"
если на первом сроке Трампа окружали нормальные республиканцы, рейгановской закалки,
и не давали ему распоясаться, то сейчас он окружил себя лизоблюдами, да еще и тупыми.
Кстати , его рейтинг сейчас 32%, т.е. на 2% выше,чем у Байдена в конце его срока.
Да, в правительстве в основном приспосбленцы, все понимают, но подстраиваются, чтобы не выкинули.
Наряду с отупевшим населением, которому легко пустить пыль в глаза, коктейльчик получается специфический.
Дуда обвинил Украину в попытках втянуть Польшу и НАТО в войну
странный какой то таварищ ...
как из тайги вышел!
неужели не знает- «Мы не „воюем“ ни с какой Украиной. Украину как таковую мы победили в первые 2−3 дня, когда взяли Гостомель, когда совершенно обезоружили, по сути, Украину, уничтожив основные ее военные силы. А потом началась война с НАТО»
...всё так нерадужно... ?
в отличии от Вас, да, нерадужно!
на Украину напала, вероломно, по- гитлеровски, страна, которая превосходит в разы по всем параметрам. страна, которой было отдано все ЯО, взамен на соблюдения территориальной целостности...
которой было отдано все ЯО взамен на
украинцы сдeлaли собственное ЯО а потом вот так вот неподумавши отдали.... ой...
вы там смотрите чтоб оружие НАТО украинцы тоже кому не отдали... взамен на .
в отличии от Вас, да, нерадужно!
а как же Коалиция Желаюших.. 50 стран.. золотой миллирад ...не не...совсем никак ну крепитесь
да.. пооже Коалиция Желаюших.. всё... вот уж точно.. крепитесъ.. от воевания лопатами к булочкам перешли...
Откажись от французской булочки, вложись в автомат. Скинуться по паре евро для перевооружения армии предложил французам бывший глава Минобороны, а ныне премьер Франции Себастьян Лекорню.
чёт какая та странная ситуация...
наш ув. коллега буян стал так смущаться новостей родной ЛЕНТЫ.РУ, что и перестал снабжать нас их новостями!
а они то реально эпичные!
Депутат на российском танке уничтожил грузинских наемников с луками и арбалетами
Экипаж российского танка во главе с командиром с позывным Депутат уничтожил в районе Орехова диверсионно-разведывательную (ДРГ) группу грузинских наемников, которая была вооружена луками, арбалетами и кинжалами. «Заходили через посты, со стороны Орехова, ДРГ противника, грузин. Грузинские наемники. Вот они были с арбалетами, кортиками и луками. Начали заходить в посадку, где наши беспилотники обнаружили их», — рассказал Депутат. Он добавил, что диверсионную группу Вооруженных сил Украины (ВСУ) удалось полностью уничтожить в результате прицельного огня с закрытых позиций и ударов артиллерии.
пс.
реально надо отметить, что ЛЕНТУ.РУ теперь и приятно почитать- Вооруженных сил Украины (ВСУ), никаких нам бандформирования, никакие нам бандеровцы- террористы!
Слава ВСУ!