Deutsch

Война.

resort коренной жительВчера, 21:09
Вчера, 21:09 
в ответ bujann Вчера, 20:08
Почему не останавливает?..
Россия уже не раз в одностороннем порядке объявляла прекращение огня ...и соблюдала его...

Украина всегда останавливала, когда это делала РФ.

А потом кремлевский режим всегда в одностороннем порядке прекращал перемирие и возобновлял убийства украинских граждан с удвоенной силой. Потому что объявлял и использовал эти перемирия только для накопления сил.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

bujann патриотВчера, 21:56
bujann
Вчера, 21:56 
в ответ resort Вчера, 21:09

Враньё...

ВСУ нарушили режим перемирия 488 раз, сообщило российское Минобороны. (ц)

https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/20...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотВчера, 22:34
vlawr
Вчера, 22:34 
в ответ bujann Вчера, 19:51
Но уже хорошо,что вы поняли что ст.сержант Джубанов был украинцем...

не , буян! хммм

таки Вам показалось!улыб я просто громко с Вас смеюсь!

ну ладно бы, если Вы еще школьник ... ну тогда это еще как то можно понять. а так ...хммм

верю в счастливый конец света!
resort коренной жительВчера, 22:45
Вчера, 22:45 
в ответ bujann Вчера, 21:56, Последний раз изменено Вчера, 22:56 (resort)
Враньё...
сообщило российское Минобороны. (ц)

Российское Минобороны всегда сообщает враньё, а Вы его повторяете.

vlawr патриотВчера, 22:56
vlawr
Вчера, 22:56 
в ответ resort Вчера, 22:45
Российское Минобороны всегда сообщвет враньё, а Вы его повторяете.

ну как его не повторять!?хммм

оно ж такое приятное, как бальзам на раны! потерь нет, Киев за 3 дня, бровь подымем! Гойда!улыб

uscheswoi_82 патриотВчера, 23:04
Вчера, 23:04 
в ответ uscheswoi_82 6 дней назад, 19:38, Последний раз изменено Вчера, 23:08 (uscheswoi_82)

НП.

По новостям сказали что Россия глушит GPS, над европей, летательные аппараты в опасносте. Может столкновения быть. Но военная версия GPS вроде бы зашифрованная, и устойчева против помех.

Словаки уже решили помогать Украине, как они быстро меняют своё мнение сначало Путин хороший, теперь Зеленский хороший, и мы ему поможем.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотВчера, 23:15
Вчера, 23:15 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 23:04

Попавший под санкции банк Китая остановил расчеты с Россией

Один из последних банков, работавших с российскими кредитными организациями — китайский Heihe Rural Commercial Bank, прекратил принимать платежи из России. Причиной стали санкции Евросоюза, которые вступили в силу в августе.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
bujann патриотВчера, 23:20
bujann
Вчера, 23:20 
в ответ resort Вчера, 22:45

Мне все равно не понятно...если киевский режим хочет мира...то почему он в одностороннем порядке не объявит хотя бы прекращение огня?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Счастьевдруг патриотВчера, 23:22
Счастьевдруг
Вчера, 23:22 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 23:15

Отличная новость.

vlawr патриотВчера, 23:26
vlawr
Вчера, 23:26 
в ответ bujann Вчера, 23:20
Мне все равно не понятно...если киевский режим хочет мира...то почему он в одностороннем порядке не объявит хотя бы прекращение огня?..

буян, ну не смешите людей!улыб не понятно Им ...

лучше посмотрите хорошее видео на ночь глядя-

Видеоотчет по итогам августовской кампании 14-го полка Сил беспилотных систем по уменьшению нефтеперерабатывающих способностей России

В августе операторы полка во взаимодействии с другими Силами обороны успешно провели 11 deep strike операций, нацеленных на нефтеперерабатывающую инфраструктуру врага.

Глубинные поражения полка повлекли за собой резкое сокращение нефтеперерабатывающих мощностей, нарушение привычных цепей поставок нефтепродуктов и дефицит горючего по всей территории России.

Это уже негативно повлияло на возможности врага качественно обеспечивать логистику оккупационных войск, проводить ротации и производить быстрое маневрирование большими силами.

Удары по нефтепереработке также привели к простаиванию 6,4 миллиона тонн сырой нефти, которую россияне не могут использовать в своих целях.

Системные удары по важнейшим стратегическим объектам страны-агрессора будут продолжаться, пока враг не прекратит свою вооруженную агрессию.

https://x.com/14reg_army/status/1964324093928624301

bujann патриотВчера, 23:26
bujann
Вчера, 23:26 
в ответ vlawr Вчера, 22:34

Ну тогда объясните...как не гражданин Украины мог служить в украинском спецназе... и защищать правопорядок на Майдане в 2014 году?..

resort коренной жительВчера, 23:39
Вчера, 23:39 
в ответ bujann Вчера, 23:20

Потому что путинские войска, узнав, что по ним не будут стрелять, сразу повалят вперед.