Война.
"Предупреждение...
У угрозы совсем другое значение...
Ваша ссылка говорит что Путин именно угрожал
Прочее можно оговорить
Начните с азов 2022 года
Из обращения путина 24 февраля 2022 -
В качестве причин своего решения Путин назвал необходимость предотвращения размещения на территории Украины вооружённых сил США и НАТО, обеспечение безопасности ДНР и ЛНР. Целью вторжения были названы «демилитаризация и денацификация Украины». Путин утверждал, что «неонацисты захватили власть на Украине»[20]. Он также заявил, что оккупации Украины не планируется[21].
.................
А теперь посмотрите на карту и найдите где нахядятся Херсонская и Запорожская области.
И где Харькоская.
И теперь сравните с нынешними требованиями
"Так что ничего не кончится, пока Путин не поймет, что дальнейшее продолжение войны приведет к угрозе его самодержавию."
этот русофоб готов убить еще много российский мальчиков
да и других мирных жителей ради удерживание своей авторитарной власти
Путин, кремлёвские и пр. там много чего наговорили и наделали, то же самое и к оппонентам. Я выше сказал что было триггером. Обвинять друг друга можно бесконечно, либо до катастрофы. Этого ждёте, кидая друг другу разное? Что сейчас на земле и реально видят все а я сказал. Это главное, если жить хотите.
Киев где-то согласился что оккупированные области им потеряны окончательно? Это факт, это надо признать, этого Путин и требует.
Что это ему дает, пока не нейтрализоваро российское ЯО внешняя агрессия против РФ маловероятна. А если что нибудь придумают или получится сделать майдан в РФ то договора с РФ не имеют никакого значения.
Нарушение Соглашения междк Януковичем и Оппозицией, гарантированное Европой.
Значит вы тролль
Поймите правильно, я никого не защишаю, но лишь реально взвешиваю. Киев где-то согласился что оккупированные области им потеряны окончательно? Это факт, это надо признать, этого Путин и требует. Прочее можно оговорить.
Я Вам уже сообщил, что Украина готова хоть сегодня остановить боевые действия по линии боевого соприкосновения, немедленно начать переговоры об окончательном прохождении линии разделения сторон, и взять на себя обязательство не пытаться вернуть оккупированные территории военным путем.
Вам этого, как и Путину, мало?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Самость Украины уже без вопросов и всем понятна, и Путину.
Да ничего ему непонятно. Крым прошел без шума и пыли. Сейчас он утилизировал уголовников, правда потерял часть кадровых офицеров, треть стратегических бомберов и кучу дорогой техники. Так и завоевал и разграбил много. Теперь подготовит армию и пойдет за следующим куском если не получится с наскока.
Этот термин точнее. Был вопроса- зачем Европа продолжает воевать с Россией понимая, что прими Украина путинские предложения всё тут же окончится. Ответ- Путину не верят- слабый ответ. Придётся.
Не пойдёт Путин на Одессу, тем более в Прибалтику. И Германию не тронет, если та не захочет вернуть себе Кёнигсберг, проверяя прочность границ Калининградской обл. При том, что российское ЯО действительно не нейтрализовано.
Европа продолжает воевать с Россией
Европа пока не явилась на войну, игнорирует все к азус белли как то разрывы подводных кабелей, диверсии на военных заводах, прилеты БПЛА.
прими Украина путинские предложения
Капитуляцию?
Не пойдёт Путин на Одессу, тем более в Прибалтику.
Это еще почему, если все так прекрасно сходит с рук?
После провала киевской операции запросы Кремля лишь декларируются громко, вся Украина Путину уже не нужна, это главное. Устали все. И Путин тоже, это заметно. Согласие Киева от претензий на оставленные им территории будет Путину достаточным. Прочее можно обговорить. Киев сейчас и сам на это не пойдёт.
А я знаю?..
Но уже хорошо,что вы поняли что ст.сержант Джубанов был украинцем...
Теперь раскопайте наградной лист ...и узнаете ответ на свой вопрос...
Дерзайте...
Я в вас верю ...
Не пойдёт Путин на Одессу, тем более в Прибалтику. И Германию не тронет, если та не захочет вернуть себе Кёнигсберг
А какие гарантии, что не пойдет. Больно часто он всех обманывает. Верить Путину на слово сегодня никто не будет.
Фашисты не останавливаются сами, их надо останавливать. За Украиной последует Прибалтика, потом Польша с Финляндией, а потом и Германия.
Именно поэтому российские войска и останавливаю сейчас бандеровцев на Украине
...Что бы идеи фашизма снова не захватили всю Европу...
А вот если будет успех в Украине, то поднаберется сил и потом обязательно пойдет дальше.
А что есть у Украины,что бы прибавить сил России?..
После провала киевской операции запросы Кремля лишь декларируются громко, вся Украина Путину уже не нужна, это главное
Вы Путин, что делаете такие заявления?
Согласие Киева от претензий на оставленные им территории будет Путину достаточным.
Путин хочет еще не оккупированные как Сталин в войне с Финляндией , это уже хуцпа. Про согласие я уже писал выше. Право и всякие договора перестали существовать. Важно есть ли у ВСУ чем стрелять вглубь России или нет.