Война.
Многолетнее вранье звучит исключительно с вашей стороны.
Нет,с вашей. И с Вашей лично.
Будьте добры мне привести высказывания украинских официальных лиц,или Ваши собственные,где говорится,что целью СВО является ограничение "суверенитета (например размера и оснащения армии, вступления в военные союзы, возможности обладать ЯО )."
Будьте добры мне привести высказывания украинских официальных лиц,или Ваши собственные,где говорится,что целью СВО является ограничение "суверенитета (например размера и оснащения армии, вступления в военные союзы, возможности обладать ЯО )."
Я никогда не называл Вашу войну "СВО". Не надо мне этого приписывать. Эта ложь - Вашего производства.
А на новоязe ваших пропагандистов это называлось "демилитаризация и денацификация".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот как? Тогда зачем Вы нам всем врали,что Путину там чего то нужно бояться?
Если статья не обязывает оказывать не только военную,но и вообще какую либо помощь?
Эта статья обязывает. И это вы нам всем врете, что Путину можно не бояться и уже завтра запустить ракеты на Берлин.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Пропаганда РФ окончательно запудрила Вам мозги.
Хватит повсюду прикрываться евреями.
И это вы нам всем врете, что Путину можно не бояться и уже завтра запустить ракеты на Берлин.
Так. Про запудренность мозгов. У Вас, resort, точно ничего не запудрено, уверены? Да/нет?
resort, повторите, что Вы готовы пойти добровольцем на войну с Путиным, который завтра якобы запустит ракеты на Берлин. Вы говорили, что готовы, правда?
Вы resort, не обманете, что лично пойдете? Почему Вы решили, что мужчина-украинец должен сделать это за вас? Хватит повсюду прикрываться украинцами.
повторите, что Вы готовы пойти добровольцем на войну с Путиным, который завтра якобы запустит ракеты на Берлин. Вы говорили, что готовы, правда?
Вопрос к аудитории интересный и демагогический. Я меня скажем в моем возрасте здоровье не то, но когда россияне приблизятся отбиваться всеми силами буду. У нас, как сказал А. Хофрайтер вместе с Великобританией 500 млн народу , а экономика РФ где то с одну Италию. Это вопрос к политикам почему у нас нет до сих пор столько дронов и ракет чтобы засыпать всю инфрасруктуру РФ. У нас в общагах маются сотни тысяч бешенцев из Сирии и Африки ,нападают на местных не работают, им дать в руки оружие, возможность заниматься любимым делом, премию за каждый скальп и жетон ,они до Москвы дойдут.
Виновны они в смерти евреев или просто переусердствовал в борьбе за свою родину
буян, а Вы представляете
Вы не ответили на вопрос про бандеровцев....
Кто откажется от книжки
Вот и я про тоже...А потому киевскому режиму прийдётся согласится с потерей этих территорий...
Ведь никто не будет отказываться от российского гражданства...
Вот и я про тоже...А потому киевскому режиму прийдётся согласится с потерей этих территорий...
Очередной бред. Сегодня согласится завтра не согласится. Россию вышвырнули и Восточной Европы, сейчас вышвыривают с Южного Кавказа, вышвырнут и из Украины.
Ведь никто не будет отказываться от российского гражданства...
Я за бумажку с двуглавой курицей и цента не дам. 100 лет оно мне не нужно как и большинству населения Земли.
С 2014 года...Украинцы за российское гражданство кровь проливали...за свободу и право говорить на родном языке...
Те кто не согласен был, давно свалили в Европу...и просят помощи в тех кто имеет российское гражданство...
Что даёт эта ваша свобода? Свобода от чего? От кого? Что те, что другие не свободны от слова совсем. Единственное что возможно дает, это право говорить на своем языке. И слышать его везде.
Но получается что все жители этого форума наплевали на эту свободу, ибо они уехали туда, где нет их родного языка.
А потом все говорят про свободу. Смешные вы какие все 🤭
Интересная статистика
Ну вот...значит обвинения в адрес России ,что типа пришла захватывать украинские земли, беспочвенны...и не обоснованы...
Если бы за этим пришла,то давно бы и Киев захватила...
А так... перемалывает потихоньку ВСУ...демилитаризирует Украину...