Война.
"А нефтебаза в Сочи обслуживала только гражданские самолёты и гражданские заправки."
не хватает традиционного
"Мамой Клянусь"
На Украине вообще не платят, поэтому и трупы не забирают.
На России забирают - что бы продать.
"мы сравниваем нынешнее поколение пенсионеров, посмотрим, что будет чет через 10-20."
советские пенсионеры лет 80 жили откровенно говоря плохо
непонятно с какого это перепугу агрессивная война России сделает свой народ богатым
а про вот вот разрушение злого Запада советский ТВ тоже долго и много кричал
ну и где этот СССР с его ТВ сейчас ?
"Зуб даю" ...🤣 Понимаю что география не всем даётся. Особенно страдают географическим кретинизмом копатели черного моря.
"На Украине вообще не платят"
умному человеку понятно что Вы опять врете
Вот Вам достоверная информация
"В российском городе захотели лишить участников СВО гаражей
Граждане обращались в исполнительный комитет с просьбой отменить решение, но это не принесло результатов
Ранее в поселке Бисерть Свердловской области раненому участнику СВО, вернувшемуся домой, отказались давать новое жилье взамен разрушенного дома."
откровенно понятно что российская власть чекистов плевать хотела на свой народ
и тем более мародеровГероев своей армии
Вы почему то снова молчите насчет нацистов бомбящих Киев
мать городов русских
Так кто делает этот позор и военные преступления ?
На России забирают - что бы продать.
Берите бесплатно сколько унесете. Зеленский отказывается забирать даже пленных.
"RT обнародовал полный список украинских солдат, находящихся в плену, которых Киев не желает возвращать. Сообщается, что все они были предложены для обмена, но украинское руководство выбрало других лиц.
Перечень и фотографии тысячи украинских военнослужащих можно найти на сайте 1000ua.ru."
https://riamo.ru/news/spetsoperatsija/opublikovan-spisok-v...
Кто то , украинская военщина. Ваш бывший друг и пропагандист Люся арестов с вместе с иноагенткой "латышкиной" обсудили этот вопрос. Россияне уничтожают военные объекты. Но бывают и промахи.
В правилах не сказано каким образом должна быть предоставлена ссылка.
Ссылка в посте была.
Надеюсь, и ко мне претензий не будет, если я начну подавать информацию аналогично?
Не будет, тут даже опция такая есть:
Берите бесплатно сколько унесете.
Зачем мне трупы кузьмичей? Пусть их на полях зверьё жрёт - они знали на что подписывались,
Россияне уничтожают военные объекты. Но бывают и промахи. Но это не специально, "зуб даю".😜
У вас наверное вставные челюсти. Поэтому так смело и зуб свой ставите на кон. Все сгнило. Вырывать уже нечего.
Сегодня в Херсоне россияне атаковали с дрона ребенка. То есть оператор дрона прекрасно видел, что у него на прицеле за "военный объект".
Нелюдь сбросила взрывчатку на 13-летнего мальчика, который шел по улице. Он получил взрывную травму, ранения ноги и руки.
Пострадавший был доставлен в больницу, медики оказывают ребенку всю необходимую помощь.
Зачем мне трупы кузьмичей? Пусть их на полях зверьё жрёт - они знали на что подписывались,
Вы уже и живых в трупы записали. Надо Ваши комментарии на украинский форум закинуть, пусть посмотрят, как их беженцы, сбежавшие за кордон, относятся к их пленным родственникам.
Это логичное развитие. Завтра они будут так развлекаться в российском тылу.
Слова, определяющие моральный уровень россиян на этой войне (не поминая их фанатов) на Форуме запрещены, как несущие оскорбительную коннотацию.
Но Вы и сами знаете, с кем имеете дело
"Власти Украины."
Российские нацисты сами подтверждают обстрел Киева
"По Киеву нанесен удар гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», об этом сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».
Также столицу Украины атакуют ударные "Герани"
"Несколько российских ракет атаковали объекты в Киеве после массированного удара дронов, об этом сообщили военкоры Telegram-канала «Осведомитель»."
Вам не получится опять приврать
обвинить Зеленского в том что он не делал
А как Вы представляете себе войну? Типа бомбить разрешено только одной стороне и только российские территории? Так не бывает.
Зеленский предоставил территорию Украины для военных действий...
Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.
Ничего странного...
Украинские пропагандисты "бревна в собственном глазу не видят"...
Им не за это платят...
Вы уже и живых в трупы записали.
Опять под дурочку косите?
Вы сказали, что украинские трупы не забирают - а русски - с удовольствием.
Я объяснил тем, что родственники погибших русских получают за это огромный по их масштабам капитал.
Вы предложили мне трупы русских без лимита.
Я ответил, что скупкой трупов (с) не занимаюсь.
О живых речи не было.
В рамках возможной сделки для обеспечения мира в Украине Москва требует вывода украинских войск с территории Донецкой и Луганской областей Украины
Результат 3 с половиной лет войны. Не смогли захватить и Донбасс - это фиаско, братан!