Deutsch

Война.

Иван Гончаров знакомое лицоСегодня, 06:09
Сегодня, 06:09 
в ответ vlawr Вчера, 23:04
это Вы знакомому немцу не показали видео Первого Канала, как женщина рассказывает про мальчика, в одних трусиках, которого Киевский биндеровский режим распял в Славянске на доске объявлений!
а то бы тот немец уже давно бы " хаус покинул- пошел воевать ...".
в Советские времена еще и не так могли показать!

Видео с магазинов я не с интернета если что скачивал, а сам снимал, с магазинов провинциального, российского города, который в рейтинге качества жизни далеко не на верхних строчках.

Я сам не сильно немецким владею, в отличии от моей другой тети, которая в своем детстве в семье только на немецком общалась.

Так вот она немецкое телевидение смотрит часто и видит немецкую пропаганду во всей красе, российские новости немецкое телевидение переводит на свой лад, в корне искажая информацию.

vlawr патриотСегодня, 10:36
vlawr
Сегодня, 10:36 
в ответ Иван Гончаров Сегодня, 06:09
Так вот она немецкое телевидение смотрит часто и видит немецкую пропаганду во всей красе, российские новости немецкое телевидение переводит на свой лад, в корне искажая информацию.

а я правильно понимаю Вас, ув. Иван Гончаров, что немецкие пропагандисты снимают свои немецкие ... как это на читабельный русский язык ... трущобы, ну на худой конец польские и румынские и выдают их за российские?

верю в счастливый конец света!
bujann патриотСегодня, 10:58
bujann
Сегодня, 10:58 
в ответ AlexM77 Сегодня, 00:18, Последний раз изменено Сегодня, 11:06 (bujann)
Интересно, а если Трамп выиграет ,

Трамп по-любому выиграет...Вместе с Путиным...

А вот Зеленский и ЕС по-любому проиграют...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотСегодня, 11:02
vlawr
Сегодня, 11:02 
в ответ Иван Гончаров Сегодня, 06:09
Видео с магазинов я не с интернета если что скачивал, а сам снимал,

вот зря Вы, ув. Иван Гончаров, и главное не понятно почему, не пишите в анкете место так сказать прибывания.

могли бы и такое видео снимать... вот какое я сейчас смотрю-

Момент одного из прилётов БпЛА "Лютый" по НПЗ в Новокуйбышевску, Самара.

ах Самара городок ... даже за Волгой! от Харькова ... 1400 км.

наш Лютый подлетает к НПЗ ... время светлое ... заходит на вираж и врезается в сооружение НПЗ, которое часто называемые ректификационными колоннами, разделяют сырую нефть на различные фракции на основе их температуры кипения.

никакого российского ПеВеО не замечено вааще, ну кроме как где то далеко звучит сигнал воздушной тревоги...

vlawr патриотСегодня, 11:05
vlawr
Сегодня, 11:05 
в ответ bujann Сегодня, 10:58
А вот Зеленский и ЕС по-любому проиграет...

буян по- любому уже собирает чемоданы!улыбup

baid2009 коренной жительСегодня, 11:21
Сегодня, 11:21 
в ответ vlawr Сегодня, 11:05

н.п.

Ну что, встретятся Путин и Трамп в Катаре?

И Зеленский туда прилетит и встретится там потом -м.б. неофициально с одним из них или с обоими?

bujann патриотСегодня, 11:24
bujann
Сегодня, 11:24 
в ответ baid2009 Сегодня, 11:21
И Зеленский туда прилетит

Все равно решать будут Трамп и Путин...Зеленского поставят перед фактом...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!