Война.
Сяду на поезд и поеду)))
куда, ув. Элина?
уже поди и не в Армению, не в Азербайджан не пустят!
Вам - нужно разъединяться.
Отделяться от московской орды - и тогда возращение в Югороссии в Украину станет теоретически возможным.
Но сначала - освобождение!
Отделяться от московской орды - и тогда возращение в Югороссии в Украину станет теоретически возможным.
" Кубань- наш!"??
зачем Украине такие проблемы?
Товарищ Путин делает всё правильно,общаться с врагами очень важно.Это ведь как в жизни в силу каких-то обстоятельств приходится общаться с людьми,к которым ты не испытываешь симпатии,мягко говоря.И,нет,это Вы к нам приходите, что-то выискиваете и тащите сюда.Хотя жили бы в своей Польше или где вы там и общались с поляками.А то ведь на ненавистном Вам языке приходите сюда писать.
Вам надо-Вы и совергайте кого хотите и возвращайте Польше, Венгрии и Румынии их земли.Мы то тут при чём,если вам что-то надо?Тем более лично Вы далеко,вот там у себя и совергайте))))
Я про город Канев,а Вы опять в прострации
Путин делает всё правильно,общаться с врагами очень важно
А то ведь на ненавистном Вам языке приходите сюда писать.
общаться с врагами нужно на их языке.
Ведь другого они(враги) не понимают.
Поэтому по-русски
Мы сами знаем что нам надо,а что нет.Вы лучше немцам коренным,если днём с огнём найдёте,расскажите что им надо.
Я про город Канев
Не нужен вам город Канев
и Винница вам не нужна
Вам нужен город Челябинск
и Воркута вам поболе нужна
Я думаю Путин без Вас разберётся как ему общаться с врагами)
Я думаю
Это вряд ли
Это вам не дано.
За вас все думает геостратег
И он вам скажет как нужно думать
Не нужен вам город Канев
Мне нужен,хороший зелёный чистый городишко-желтый песочек,берег Днепра.С удовольствием бы съездила погостить.
Совсем не вряд ли,а очень даже наоборот
А перед нами все цветет
За нами все горит
Не надо думать – с нами тот
Кто все за нас решит(с)
Высоцкий
О вкусах не спорят.Вам никто не запрещает любить Воркуту,может Вы там родились или детство провели.
Не надо думать – с нами тотКто все за нас решит(с)
всё копипастят с гитлеровской Германии!
Ладно, вы пока изучайте корейско-китайский язык, изучайте достопримечательности Колымы и Воркуты.
Вам понравится.
товарищ Путин конечно все делаете правильно
ведь сколько российских мальчиков уже убил
похоже освобождает русские земли от населения
Вы кстати готовы выдать место для товарища Путина в Мавзолее на Красной Площади ?
а насчет языка
я пишуть на русском только потому что Вы другой не понимаете
увы
такие Ваши русские традиции