Война.
мы давно разобрались, что Путин - преступник.
Ну значит далеко пойдете, ума палата.
Вы все (Пух, кидди, магаданер, ...) хорошо не только пишите по русски, но и излагаете очень правильно по русски, довольно культурно, по советски, по социалистически мыслите, наверно были хорошими октябрятами, пионерами, комсомольцами и коммунистами. Зуб даю, что вы не русские немцы, их я узнаю сразу по стилю, например пфайферм1966. Вы русские украинцы, евреи, ... мало ли еще кто, но чисто русские.
Например dula пишет свои посты даже пятистопным ямбом, и даже мысль не теряет, это наверно, чтобы замаскировать свой клон, это не так то просто.
Скажите пожалуйста мне свою первую национальность, если конечно не секрет. Я например русский.
хорошо не только пишите по русски
хорошо не только пишЕте по русски
ПишИте по-русски, если умеете
А если не напишЕте, то будет по плохому
Учите русский, когда выучите, то напишИте
В школьные годы я просто замучил этих людей вопросами и расспросами, а когда они что то наконец то начинали рассказывать я замолкал и не дышал. Но это отдельная тема.
ну это не совсем то ... ув. Signor Molinari!
ну кто Вам, ну а вдруг Павлику Морозову, что то серьезного мог рассказать? люди были таким горьким опытом научены ...
а вот если бы Вы были постарше, да где- нить под грамм 250 чего то крепкого. такие истории были....
Хотя для украинских патриотов нет ничего святого...
буян, кому и Игорь Гиркин святой! не говоря уже за святого Арсена Павлова!
в оригинале Вороно...
буян, откуда мне знать, что у Вас там в оригинале?
хорошо не только пишЕте по русски
ПишИте по-русски, если умеете
А если не напишЕте, то будет по плохому
Учите русский, когда выучите, то напишИте
Не обижайтесь, что я вас в том списке грамотных русских не указал, но я и вас имел в виду.
Кстати, а какая у вас первая национальность, если не секрет конечно?
Он не отсиживался в бункерах как генералы ВСУ...
буян, а чё он делал?
знаю, что не знаете, чё там лента.ру пишет? повел группу мотоциклистов на штурм села Шевченково-2?
"А вам сейчас внушили, что нацистские преступники это хорошо, это почетно."
Я уже который пост осуждаю хранение нацистких реликвий в храмах Кремля
такого в Киеве нет
Вы со мной осуждать или воздержитесь ?
Согласно некрологу, «четыре попадания ракет в передовой пункт управления» произошло в поселке Коренево
российский военкор утверждает, что это были 4 ракеты Хаймарс!
спасибо деду за Гудкова! ну в смысле Трампу! спасибо Донни!
пс.
ну это как бы уже лирика- российский военкор называет 4 прилетевших Хаймарса- 4ре Хомяка! не, ну это такэ ...
буян, откуда мне знать, что у Вас там в оригинале?
Таки было написано...
"Если невзоров ваш товарищ тады ой."
так он и Ваш товарищ
русский по рождению
по отцу
что именно Вас смущает
что не любит чекистов всех душей ?
А мы давно разобрались, что Путин - преступник.
Вам так сказали...А вы проверили...
Только дураки верят украинской пропаганде...
Вы все (Пух, кидди, магаданер, ...) хорошо не только пишите по русски
разве это проблема, когда Ваш гаджет подчеркивает красным неправильно написанное слово?
"Скажите пожалуйста мне свою первую национальность, если конечно не секрет. Я например русский."
что будет первой национальностью есть папа и мама разной национальности ?
русский будет первой
или как считать ?
Особые дружеские отношения. Очень особые 😁
а чё реально Великий Геостратег Путин не упомянул о " ножках Буша"?
буян, кому и Игорь Гиркин святой! не говоря уже за святого Арсена Павлова
И Троцкий особенно с Крупской, Свердловым, Ленин с партийными товарищами, ЦК КПСС в полном составе, делегаты XXVI съезда и партийной конференции, Администрация, Правительство, Верховный Суд, Прокуратура и Следственный Комитет. Потом участники и герои СВО, работники местного ЖЭКа, районного отделения полиции, ГИБДД и МЧС.
"Только дураки верят украинской пропаганде..."
а умные верят российской пропаганде ?
умирают ради нищенской российской зарплаты и радости подчинения ?
железная у Вас логика
а Путин преступник
раз столько русских мальчиков убил
еще и в чужих землях
еще и не победив никого
ну это не совсем то ... ув. Signor Molinari!
ну кто Вам, ну а вдруг Павлику Морозову, что то серьезного мог рассказать? люди были таким горьким опытом научены ...
а вот если бы Вы были постарше, да где- нить под грамм 250 чего то крепкого. такие истории были....
Один сосед, когда ему было в 41 году 12 лет вошли немцы, и его мать с 3 детьми(он самый старший) выгнали из дома в летнюю кухню жить, а в доме поселился офицер. Немец спросил где ее муж, она сказала на фронте, за это не наказывали, наказывали если в партизанах. После этого немец каждый день приносил им чугунок с вареной картошкой и высыпал прямо на пол, так и выжили. А еще как пацаны бегали к партизанам, а когда один раз возвращались домой один солдат увидел одного пацана и закричал хальт, пацан спрятался за дерево обхватив рукой, немец дал очередь и отстрелил пацану все пальцы, и мой сосед все это видел. А еще был один сосед, который был у немцев полицаем, после войны отсидел 20 лет, приехал в наш город. С ним практически никто не разговаривал, но и не доставали. Я кое как его разговорил. Он был пацаном 16 лет, когда его забрали в полицаи, был на побегушках, ни в каких расстрелах не участвовал, это его и спасло.
Я много разговаривал и с теми, кто был в окупированной зоне, и с фронтовиками, и это совсем не то, что в советских военных фильмах.