Война.
плохо Вы знаете украинцев.
а почему бы не срванить Зеленского с Гитлером.. смотрите какая славная биография ![]()
Алфёров, воевавший ранее в составе 3-й штурмовой бригады и батальона «Азов»*, а ныне глава Института нацпамяти Украины:«У нас очень часто любят сравнивать Гитлера с Путиным, но как можно сравнивать человека, который получил немецкое образование, который был художником, который был воспитан на философии и, собственно, культуре Германии, — высокой культуре, — и сравнивать с этим? Никак. Это люди, которых невозможно сравнивать. Как можно сравнивать немецкий народ, воспитанный в духе закона, послушания, с протестантской или католической, в общем, мощной христианской этикой, с народом, который живёт там, на Востоке.......
Украина помогает предоставлением своих людей, которых диктатору Зеленскому не жалко, а также отдает свои ресурсы (редкоземы и вообще все что в земле лежит).
тю, как говорят на Донбассе!![]()
а вчера нам тут кто то копипастил, что Россия захватила какое то крупное месторождения лития!![]()
а вчера нам тут кто то копипастил, что Россия захватила какое то крупное месторождения лития!
вы не дочитали предложение..месторождение лития в Шевченко Украине уже не пренадлежало, оно было продано Австралии за 187 млн долларов... ![]()
![]()
![]()
давайте ссылку доказывающую что солдаты НАТО воюют на стороне ВСУ
Военные НАТО под видом наемников
воюют в рядах ВСУ.....
США и страны Европы активно участвуют в российско-украинском конфликте не только помогая Незалежной оружием, но и отправляя в зону боевых действий своих наемников. В Авдеевке нашли доказательства, подтверждающие это. Как сообщает Минобороны РФ, доказательства участия наемников из Канады, США и стран Европы были найдены после того, как украинские войска спешно оставляли свои позиции.
«Украинских националистов здесь уже нет: от них остались брошенные позиции, бункеры, разнообразное имущество: холодильники для продуктов, аккумуляторы, запасы импортных лекарств и сухпайки канадского производства, принадлежавшие иностранным наемникам».
В марте 2023-го появилось первое сообщение о массовой гибели офицеров НАТО на Украине. Греческое издание Pronews со ссылкой на источники в армии США сообщило, что ВКС РФ ударили гиперзвуковой ракетой «Кинжал» по центру командования и связи подо Львовом. В результате атаки, предположительно, погибли до 200 граждан Польши, США и Британии — среди них были армейские офицеры и сотрудники ЧВК.
Например танками отстрелявштмися по российскому парламенту. Это же было совсем недавно.
так так, Лениво! мы своими очамы по телеку в прямом эфире бачылы!![]()
не ну реально красиво было же!
бабаааах!![]()
не, ну это же другое!![]()
не, ну это же не покрышки палить ...
Украина не восстановится после такой жуткой бойни. Ее заселят желающими из российской глубинки.
ну Вы хотя бы сами себе ответьте на вопрос- кто это будет?
ну если кто то из глубинки россии приедит в Украину- что будет с той Россией?![]()
ну ладно мне один помороченный писал в личку- мы заселим Украину курдами, сдадим им Украину в аренду ...
но Вы ж как бы человек с опытом ...![]()
на Украине вступил новый закон, штраф за прослушивание русс. песен 25.000 гривен (это 50.000 руб) даже в машине, даже одному.
Дайте ссылку на этот закон или признайте, что, как всегда, притащили фейк.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
чем сильнее вооружённые силы - тем больше смертей граждан.Ж
От поставок западных " вундервафе" ВСУ не становится сильнее...А отступает все быстрее и быстрее...
Отсюда и большие потери среду ВСУ...
Так у Вас получится признать кровавых чекистов России незаконными и узурпировавшими власть в Россииили так и будете юлить да извиваться
Молодой человек, что вы мне хамите?
Во-первых никто здесь не собирается перед вами юлить и извиваться. Вы слишком большого непомерно завышенного о себе самомнения.
Во-вторых этот выпад выглядит особенно хамским в отношении меня, поскольку я уже ответил на ваш вопрос, но могу повторить по заявкам:
Если бы я жил в Российской империи, то непременно пошел бы воевать за белых в гражданской войне, если бы даже мне пришлось воевать простым солдатом.
Внимательно читайте посты своих оппонентов, прежде чем начинать хамить в их адрес!
что будет сегодня в России за прослушивание украинских песен ?ничего, слушайте любую музыку. Новость от 2025 года
Новость от сегодня:
В Тольятти возбуждено уголовное дело против подростков за исполнение песни о лидере украинских националистов в годы Второй мировой войны Степане Бандере и гимна Украины. Об этом сообщили в СУ СК России по Самарской области. Дело было открыто после публикации в telegram-каналах видеозаписей, на которых группа подростков поет песни, содержащие, по версии следствия, признаки реабилитации нацизма.
Против подозреваемых возбудили дело о реабилитация нацизма (ч. 3 ст. 354.1 Уголовного кодекса). Она предусматривает до трех лет лишения свободы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
От поставок западных " вундервафе" ВСУ не становится сильнее..
Это нерелевантно.
Важно, что кремлёвский фашистский режим становится слабее.
Для Европа гибель этого режима много всжнее, чем спасение независимости Украины.
PS
западных " вундервафе"
это о чём? О аналоговнетном чудо-оружии обычно рассказывает "счастливый дедушка" - от европейцев такое не слышали с 1945.
Это вот пятёрка, конечно. Ей:
давайте ссылку доказывающую что солдаты НАТО воюют на стороне ВСУ
Она в ответ: статья в греческом бульварном сайте, где говорится о том, что Россия поразила подо Львовом бункер на глубине 130 метров)) В результате чего "предположительно погибли до 200 граждан Польши, США и Британии". Бедные граждане! Небось ещё ведь и пёрлись вниз пешком без лифта. Ну, хоть не надо будет подниматься, слафтехосподя!
НП.
Военная техника РФ плохая - российские самолёты во время Пакистана-Индийского конфликта сбили китайский самолёты, Эрдоган подтвердил, что российская военная техника не очень. Путин поссорился как с Арменией, так и с Азербайджаном. Друзей Путина убирают. Путин загнан в угол.
Моя ФЛ Он и ОнаВ результате атаки, предположительно, погибли до 200 граждан Польши, США и Британии — среди них были армейские офицеры и сотрудники ЧВК.
Предположительно вы забыли предположить, что там ещё были и предполагаемые марсиане. 😁
А какие ещё есть предположения?

список