Война.
Разведка США всего несколько недель назад пришла к выводу,
вот видите сами, ув. Хирн, как реально благовидно доверять разведки США!![]()
ну вот почему Ваш самый самый Великий Геостратег Путин не посоветовался с разведкой США?![]()
миллион россиян не вернукись бы на Россию калеками и в черных пластиковых мешках!
миллион, ув. Хирн
миллион- это вот столько- 1 000 000 ...
А гдевыбыливосимлет Вам не понравился? Свежо, умнО, неожиданно, как говорится заставляет задуматься.
Звернення Турчинова - 07.04.2014
https://www.youtube.com/watch?v=sB-eLv_5-Gs&t=6s&ab_channe...
миллион, ув. Хирнмиллион- это вот столько- 1 000 000 ...
Так это данные ВСУ. А им верить нельзя.
Я уже у вас спрашивал. Как 550 000 солдат РФ могут наступать против 700 000 ВСУшников?
А гдевыбыливосимлет Вам не понравился? Свежо, умнО, неожиданно, как говорится заставляет задуматься.
ни чё, Каховка!
перевоспитали буяна, перевоспитаем и Хирна!![]()
Что то я не нашёл там слов, где Турчинов даёт приказ начать АТО. Может я чего пропустуил, так Вы процитируйте, можно на укрмове.
Где был этот Олег 7 апреля 2014 года, когда объявили АТО на Донбассе?Где он был когда нац.баты убили 5 000 мирных на Донбассе? Для него это было просто статистикой?
Ув. Hirn
Вы как маленький, до сих пор ведётесь на очередную дочь офицера.
Буян перестал нести ахинею? Да ладно Вам....![]()
"Да вы батенька оптимист."
Вы хоть посчитали что я выплачиваю в Россию по теме удобрений ?
рассказывали что проблем с математикой не имеете
поди врали
как обычно
Да вы батенька оптимист.
при том, что неисправимый!![]()
ув. Хирн, вот смотрю видео. симпатичная женщина так искренне говорит о сегодняшней ситуации в мире...
«Я не могла себе представить, что в наше время возможно решать любые конфликты путём убийства, бомб и причинения такого количества горя. Уже, казалось, уже человечество предупреждено… И тем не менее мы там оказались» — Чулпан Хаматова, актриса
пс. не могу вспомнить ее в кино ... наверно это кино того времени, когда Россия не интересовала меня вааще.
Вы хоть посчитали что я выплачиваю в Россию по теме удобрений ?
Конечно посчитал. Так как вы не платите налогов в Германии, то намного больше чем Украине.
Каховка, да переведите уже этому ув. Хирну на русский язык, що таке " Звернення"!
ну мучается же ув. пациент коллега!![]()
"киевский режим отказывался от мирного договора ,подписанного в Турции?.."
Это в котором кремлевские власти отказались принимать предложения Украины
ради убийств своих граждан
граждан чужой страны ?
Где был этот Олег 7 апреля 2014 года, когда объявили АТО на Донбассе?
Где он был когда нац.баты убили 5 000 мирных на Донбассе? Для него это было просто статистикой?
Голубь шахматный, разбрасывающий здесь очередное дерьмо на вентилятор. В путь за русским кораблем.
"Конечно посчитал. Так как вы не платите налогов в Германии,"
Вам бы не придумывать насчет меня
моих наголов уплаченных в Германии
а хотя бы предоставить свои расчеты
получится
или опять юлить будете ?
Личный состав — около 1003860 человек (+1170
Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???
Ну, вот че Вы, как наивный, или просто чтоб поржать?!...
Я так ждал, так ждал, думал всё, Хирн как выдаст цитату из выступления, типа приказываю всем по коням, вперёд, громить бамбас, а Вы как то тихонько слились и сделали ачотакова...
Так нечестно, обидно, честное слово...![]()
Вот запомню это, хоть и не злопамятный, и тоже навру Вам с три короба.
Он не процитирует, нет у него такой извилины. Не для этого он сюда вбросил пропагандистское дерьмо.
"Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???"
Они уже заполонили все кладбища РФ
Вам просто из Франции не особо видно
Liste