Война.
Вы не ответили на вопрос. После Вашего высказыаания создаётся впечатление, что Вы не понимаете, что децимирование - это уменьшение в 10 раз. То есть, было российских войск полтора миллиона, а становится 150 тысяч. Вы именно это и хотели сказать?
Создается впечатление, что Вы не понимаете, что децимирование (точнее децимация) - это казнь каждого десятого. Рекомендую, прежде чем вступать в дискуссии, ознакомиться хотя бы с элементарными сведениями (в данном случае - из римской истории).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Однако к хорошим новостям.
Украинский оборонно-промышленный комплекс (ОПК) имеет возможности производить до 10 миллионов беспилотников ежегодно.
Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Александр Козенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Минобороны.
Это значит, что в голову каждого русского фашиста, где бы он не находился, в среднем прилетит 10 дронов в год. И если хотя бы один достигнет цели...
"Да, ведь я живу в Германии, и меня пугает, что Германия помогает нацистам."
Если кто то против власти Кремля
это не значит что они нацисты
Странно что Вы такой простой истины не понимаете
хотя заявляетесь умным собеседником
Что там с Русской Общиной
неужели умолчите насчет этих современных нацистов поддерживаемых властями России ?
Да, Вашей самоуверенностью можно как гуталином торговать. Я вот, например, не исключаю этот факт.
И правильно делаете, и даже правильно называете это фактом.
Но Ваш тип общения подразумевает, что Вы бежите за происходящим, а не определяете его. То ли дело я: пришёл, раздал всем палочки, и все послушно через них прыгают
Это Вам только кажется. На самом деле прыгаете на деревянной палке и размахиваете деревянной саблей здесь именно Вы. но ведь за этим Вы сюда и приходите, не правда ли?
Да, ведь я живу в Германии, и меня пугает, что Германия помогает нацистам
Сосед, с чего вы взяли что имеете право определять кто нацист а кто нет?
Даже если бы Зе был нацист но у него была бомба его Пу уважал и считал уважаемым поцаном а не поцем. Пу считал украинцев лохами, а Зе трусом и клоуном. Теперь же даже если он возьмет Киев после всех фейлов боятся его не будут, а будут готовиться тем или иным способом с ним или его бандой покончить. Не было, кстати, в истории случаев чтобы Россия побеждала Великобританию поэтому Путину стоит серьезно опасаться....
Странно что Вы такой простой истины не понимаетехотя заявляетесь умным собеседником
Немного не так. Он относит себя к умным, но умные относят его обратно.
Теперь же даже если он возьмет Киев после всех фейлов боятся его не будут, а будут готовиться тем или иным способом с ним или его бандой покончить.
Если в западных столицах сидят не полные олухи, то они должны сделать все от них зависящее, чтобы покончить с путинской бандой до того, как она дойдет до Киева.
Если в западных столицах сидят не полные олухи, то они должны сделать все от них зависящее, чтобы покончить с путинской бандой
Для этого уже нет никаких невоенных рычагов воздействия. Вот если, например, тов.Си этого захочет, то рычаги для этого у него есть. А у Запада уже нет.
Ну, разве что, начинать войну? Но они всё-таки не полные олухи, жизнь западного гражданина очень ценна.
В дронах были элементы ИИ.Их тренировали на аэродромах в Украине на музейных экспонатах самолетов
Подогнали подробности - дроны били в самые уязвимые места самолетов, в топливные баки.
Т.е. в стык крыла и фюзеляжа
Да СБУ сработало эффектно, но "Брехать не пахать" с С помощью СБУ нанесены повреждения всего трём Ту-95М и двум Ту-22М3 , а 40 % Бомбардировщиков ВКС не сможет уничтожить даже США с применением ТЯО
Вывод, - Клоун брешет , ветер носит.
Для этого уже нет никаких невоенных рычагов воздействия. Вот если, например, тов.Си этого захочет, то рычаги для этого у него есть. А у Запада уже нет.
Ну, разве что, начинать войну? Но они всё-таки не полные олухи, жизнь западного гражданина очень ценна.
Война уже идет. И если ничего не делать - потом жертв будет намного больше. К тому же, военное участие - это не обязательно солдаты в окопах, особенно в условиях современной войны.
Ну и тов.Си, наверняка, можно сделать предложение, ради которого он согласится немного подвигать своими рычагами...
Да, ведь я живу в Германии, и меня пугает, что Германия помогает нацистам.
Либо помогает Германия не нацистам либо вам, чтобы жить без страха и боязни, нужно менять страну проживания.
В россию например. Там можно не пугаться фашизма. Вы к нему быстро привыкнете.
и тов.Си, наверняка, можно сделать предложение, ради которого он согласится немного подвигать своими рычагами...
Видите ли, Запад, кроме громких обещаний, уже ничего не может предложить товарищу Си. Китай уже не нуждается в Западе, всё что можно он с Запада уже получил, все доступные технологии Китаем уже освоены. Ну, а всякие военные технологии (как говорит г.kiddy, "эффективные дроны и ракеты"😁) Запад всё равно Китаю не даст ни за какие деньги.
Кстати, поражения России Китай уже не допустит ни при каких условиях. Надеюсь, Вы понимаете, почему.
Ну, разве что, начинать войну?
Ну если других рычагов нет, то что делать. Придется начинать войну, раз другого выхода нет. Хотя я более оптимистичен.