Война.
Ямал возглавил список регионов по доступности жилья!
🤣🤣🤣🤣🤣
Это может быть непонятным тому, кто там нЕ жил. Тому, кто жил в местах где платили северный коэффициент, это просто отъявленная шутка. Такая злобная, со знанием дела.
Зеленский ничего не решает ..потому и тратить на него время не стои
Ваша проблема в том, что вы недооцениваете противника. Постоянно на эти грабли наступаете.
Было время, вы свистели, что Зеленский это марионетка Вашингтона. Вы все еще так думаете?🤭
оба на! чёт с Дональдом Фредовичем случилось!
«Он совсем сошел с ума». Трамп обрушился с критикой на Путина после крупнейшего удара по Украине
- «Я недоволен тем, что делает Путин. Он убивает множество людей, и я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным. Я давно его знаю, всегда с ним ладил, но он посылает ракеты на города и убивает людей, и мне это совсем не нравится»
- «Я не знаю, что с ним не так. Что, черт возьми, с ним случилось? Верно? Он убивает много людей. Я недоволен этим»
- «У меня всегда были очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошел с ума! Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники обстреливают города Украины без какой-либо причины»
- «Я всегда говорил, что ему нужна вся Украина, а не только ее часть, и, возможно, мы сейчас видим этому подтверждение, но если он это сделает, это приведет к краху России!»
пс.
ну что ... не прошло и 4ех месяцев ... что то до Президента Трампа начало доходить!
можно конечно и понять Трампа.
ему так тяжело ... на него положили с таким прибором! мама не горюй!
Было время, вы свистели, что Зеленский это марионетка Вашингтона. Вы все еще так думаете?🤭
чё тока наш коллега буян не свистел!
" ты помнешь, как всё начиналось?" (ц)
клоун- пианист- наркоман даже дорос до диктатора!
Ямал возглавил список регионов по доступности жилья
И отсутствии безработицы. Свободное посещение кинотеатров, билеты всегда в наличии. В точках общепита доступны первые, вторые и третьи блюда, нарезанный хлеб, в рукомойниках есть вода для мытья рук. В сортирах аккуратно нарезанные листы газеты для личной гигиены и другие удобства
Ты знал 😁
Имел удовольствие лично пережить?
Для меня "практически все время" означает,что как минимум 90% времени...
Озвучьте значимость вашей персоны за дверьми вашей квартиры.
Это может быть непонятным тому, кто там нЕ жил.
естественно!
не удивлюсь, что кто то и в Гугл- карты заглянул- а чё это?
самое северное, куда я добрался был Сургут! и то летом в ССО! мне рассказов местных жителей хватило, чтобы понять, что это не моё. даже за деньги.
.Все время путешествует на деньги налогоплательщиков...Зачем?..
Не стоит завидовать
Жадность приводит к бедности быстрее, чем расточительство
что Зеленский это марионетка Вашингтона. Вы все еще так думаете?🤭
Он им был...до того момента когда " Вашингтон" его не кинул...
Но ведь я об этом изначально предупреждал...
А в чем недооценка противника?..Разве ВСУ не отступают?..Разве экономика Украины не развалена?..Госдолг вон растет " как на дрожжах"...Интересно с чего бы?..Ведь украинские патриоты утверждали,что Украине все бесплатно достаётся...
Там все визиты. И официальные и рабочие.
Вы свои ссылки то читаете?..
Количество официальных визитов по странам:(ц)
знал
От Москвы в любую сторону отъехать за 200 км такой же расклад, разруха, разорение, разграбление, бесхозяйственность, народу набилось, темнотища, теснотища, вонища, духотища.
Зеленский ничего не решает ..потому и тратить на него время не стоит...
Чемодан, вокзал, россия. И лучше повосточне Самары за линией досягаемости Шторм Шедоу и прочих.
От Москвы в любую сторону отъехать за 200 км такой же расклад, разруха, разорение, разграбление, бесхозяйственность, народу набилось, темнотища, теснотища, вонища, духотища.
Город Гагарин.
Асфальт заканчивается за домом-музеем семьи Гагариных.
В электричке из Москвы жители Гагарина прут домой харч в тележках.
Заведующая горпродторгом города Гагарин тормозит на трассе трейлеры идущие на Москву и за взятку водителю оформляет акты сдачти товара на реализацию в Гагаринский горпродторг в связи с "неисправностью холодильного оборудования прицепа".
Пермь.
Очереди за талонной водкой.
Бутылка из под магазинных сливок становится чистой после однократного ополаскивания простой водопроводной водой.
СССР 1985 год.
А публика здешняя тут про " самое вкусное в мире мороженое" заряжает.
"Зеленский ничего не решает ..потому и тратить на него время не стоит..."
а кто решает
кто должен упасть перед царем из Кремля ?
ведь с Трампом
этим представителем двуличной Америки
сейчас дружба
любовь
"А украинские как смеются от таких мультиков, только успевают штаны менять. Они тоже ерничали, прям как Вы, больше не ерничают."
цитирую украинцев
ждем Кокошника
не подведете ?
ведь похоже ерничают в Вашу сторону
Русские - много раз...
Буян не забывайтесь , завтра начинаем отмечать 120 летие Цусимы, просто феерического не имеющего аналогов в истории разгрома.
и кто же он для трампа теперь?🤭
Сдаваться ему или путину с потрохами он не стал. Ну уж найдите ему какое-нибудь новое слово.🤣
Про экономику Украины вы конечно ввернули необычайный перл. Когда гитлер бомбил годами ваших дедов, как там в стране обстояли дела с экономикой под лозунгом "всё для фронта, всё для победы!"?
Буян, что то вы совсем не того.
Понимаете, тролли бывают разные: с куражом, с огоньком, банальные, бездарные, глуповатые, откровенно тупые. И даже такой вот, оказывается, есть.