Война.
практически все время" не означает "все время". Ва
Для меня "практически все время" означает,что как минимум 90% времени...
Для меня "практически все время" означает,что как минимум 90% времени...
2024 год. Визиты в 40 стран, в которых Зеленский провел 56 дней. или 15% времени.
2025 год. Визиты в 22 страны в которых Зеленский провел 33 дня. или 23% времени.
Ну какие 90%. Попросите начальника дать вам новую методичку
https://uk.wikipedia.org/wiki/Зако�%...
Вот и я говорю,что никакие 90% он не оставался на Украине...
Ваши слова только подтверждают мои...
Пысы: это речь только об официальных визитах...
Вот и я говорю,что никакие 90% он не оставался на Украине...Ваши слова только подтверждают мои...
Не, вы врали , что Зеленский все время бегает по загранице. А мои слова разоблачают ваше вранье.
Ну и где же тут враньё?..Более 20% он отсутствует на официальных визитах( исходя из вашей ссылки)...Остальное ездит по неофициальным и не объявленным визитам...
А то время ,что находится на Украине...сидит в бункере...Посмотрите сообщения СМИ и увидите,что он практически никогда не бывает на Украине...Все время путешествует на деньги налогоплательщиков...Зачем?..
Орешек это по всей видимости новое чудо-оружие нового фюрера. Это прекрасное оружие, анналоговнетное. Единственный недостаток тот же, что у старого чудо-оружия старого фюрера. Его просто нет.
Конечно конечно, просто мультики. Только ваши военные почему то по другому думают. А украинские как смеются от таких мультиков, только успевают штаны менять. Они тоже ерничали, прям как Вы, больше не ерничают.
Вы абсолютно правы. Они особенно активны на форуме и постоянно призывают убивать, а так же призывают смерть. Только наивные не понимают, что призывая смерть для других они призывают смерть себе и своей стране.
Это вы о только что призывающем шмальнуть орешками? Полностью с вами согласен.
Нет, это я про ваших. Я понимаю, что вырывать ответы на другие вопросы/сообщения это передовая школа жмеринской логики.
Ну и где же тут враньё?..Более 20% он отсутствует на официальных визитах( исходя из вашей ссылки)...Остальное ездит по неофициальным и не объявленным визитам...
Опять врете. Там все визиты. И официальные и рабочие. А других у президентов не бывает. Так что 80% времени он проводит на Украине.
А зачем вы все время врете? Завидуете, что у Украины такой хороший президент? Смелый, умный. Не то что бледная бункерная моль.
Русские - много раз...
В первую мировую не победили
В польском походе не победили.
В Финскую набрали репараций и кусок территории. Финляндия как государство выстояла. Прибл. 3,7 миллионов финнов против 170 миллионов коммуняк уудержали национальную идентичность.
Захваченные в 1939 году земли Польши пришлось коммунякам хоть и частично но вернуть обратно.
Про Афганистан и говорить нечего. Коммуняки бежали оттуда теряя тапки.
А потом красная россия сбежала из всего соцлагеря, Африки и Азии.