Война.
надо делать все, чтобы Путин не дошел. И тогда он не дойдет.
Пожалуйста, не надо делать всё. А то он точно дойдет.
А Путин придет, так он не станет разбираться, старый, или нет. За шкирку, да на Колыму.
Я знаю, он так сделает так как он самый главный фашист.
Потом можно подводные экскурсии будет проводить для дайверов.
зато какие будут популярные, ув. Xiè ěr gài, подводные экскурсии для дайверов на того же " убийцу авианосцев НАТЫ" , флагмана ЧФ РФ, ракетного крейсера " Москва", да? вау!
Я знаю, он так сделает так как он самый главный фашист.
Ну вы не переживайте заранее, может он еще и не дойдёт, шанс маленький, но есть у вас.
Но наверху другое мнение, а мы люди маленькие.
люди?
ха ха ха!
прикол дня, ув. Эль! ну так себе юмор ...
Главный фашист в мире и не дойдёт? Вас посадят за клевету на фашизм. А может даже и расстреляют.
Вас посадят за клевету на фашизм. А может даже и расстреляют.
Если Путин дойдет, то я согласен и на такой вариант, лишь бы он добрался, родной, и побыстрее бы, у меня тоже время ограничено.
Если Путин дойдет, то я согласен и на такой вариант, лишь бы он добрался, родной, и побыстрее бы, у меня тоже время ограничено.
Эээээ
Так вы попросите его, чтоб шмальнул в вас орешком. Соседей только ваших жалко.

у меня тоже время ограничено.
Вы даже не представляете насколько. Ближайший же модер сотрёт весь ваш собачий бред, который Вы почему то считаете ловким троллингом, за секунду а Вас как обычно на перевоспитание.
Так вы попросите его, чтоб шмальнул в вас орешком. Соседей только ваших жалко.
вот в точку. У меня соседи хорошие и дома у них классные, а природа какая вокруг!! И мой !дом мне жалко будет. Но всё это неважно, если победа так близка!
вот в точку. У меня соседи хорошие и дома у них классные, а природа какая вокруг!! И мой !дом мне жалко будет. Но всё это неважно, если победа так близка!
Не будет у вас победы. И не надейтесь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не будет у вас победы. И не надейтесь.
Ну почему же? Вот по Киеву шмальнули, а у украинцев победа.
У украинцев горе. Как Вам не стыдно?
Вот по Киеву шмальнули, а у украинцев победа.
Так не тем шмальнули, чем бы нам всем хотелось, чтобы шмальнули. Тот человек, которого наши братья меньшие так ненавидят и боятся, он жеж гуманист, каких в мире нет. А с ними так нельзя гуманно, им по голове должно прилететь, на 100 лет чтоб хватило помнить, только так. И никак иначе!
У уккраинцев может и горе. Но у властей Украины победа. Потому что у них всегда победа. Чем больше жертв с обеих сторон, тем победнее. Иначе бы давно заключили мир.
Не, у них горе началось в тот момент, когда их родили. Сразу горе у них и у соседей. И не стыдно им. Удивиьельная нация. Люди, которым ничего не стыдно. Побираться, тупить, опускаться ниже плинтуса?
Не, у них горе началось в тот момент, когда их родили. Сразу горе у них и у соседей. И не стыдно им. Удивиьельная нация. Люди, которым ничего не стыдно. Побираться, тупить, опускаться ниже плинтуса?
Экий вы кровожадный и огульный. Украинцы разные. Есть и такие, что стыдятся, что они украинцы, видя, что "украинцы" вытворяют в той же Германии. Не смогли сопротивляться украинским нацистам? Ну так и немцы в своё время не смогли сопротивляться против своих, немецких нацистов. Активных противников на гильотину, а остальных в двоемыслие. На Украине, правда, просто в тюрьму. Хотя, если выяснится, что у них тоже на гильотину, о которой просто ещё не знают, то я этому не удивлюсь.
Хотя, если выяснится, что у них тоже на гильотину, о которой просто ещё не знают, то я этому не удивлюсь.
Хорошо Вы сохранились)). В Харькове с 2014 по 2015 год пропало без вести 3500 человек, а по всей Украине с 22 года тысячи убитых и пропавших с концами. Гражданских лиц. Этот режим должен быть уничтожен, здоровый инктинкт говорит нам об этом
Ну вы не переживайте заранее, может он еще и не дойдёт, шанс маленький, но есть у вас.
Он обязательно не дойдет. Гитлер не может победить в принципе. Просто чем раньше начать бить Гитлера, тем быстрее он умрет. А значит и меньше людей погибнет.
Есть и такие, что стыдятся, что они украинцы, видя, что "украинцы" вытворяют в той же Германии.
А есть такие которые не стыдятся, что они нацисты. Вы отличный пример - коричневого рашашпетазидлера, скучающего за пломбиром и воспитанный гбистской шайкой и целующий руки палачам собственного этноса.
Только в больном старческом маразме можно писать такие комментарии, как вы пишите.