Война.
«В Киеве нет улицы Зины Портновой, но есть проспект Семена Бандеры.
В CПБ есть улица Зины Портновой, но нет проспекта Семена Бандеры.»
А еще в Москве есть мемориальная доска фашиста
Ивана Ильина на здании МГУ, скульптура упыря Сталина в московском метро, мавзолей и проспект Ленина. В Киеве этого всего нет.
Да и я бы Киев тоже. Полностью поддерживаю! Остальное наше по любому, чисто вопрос времени. Хотя, Одессу мне лично не жалко тоже. Но наверху другое мнение, а мы люди маленькие.
Не люди, а людоеды.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Там не только мавзолей с трупом, Еще и весь фасад кремля в могилах. На кладбище и живут.
Культ смерти называется.

Но был момент, который до сих пор звучит как легенда. Во время одного из допросов случилось невероятное: следователь на мгновение отвлёкся - и этой секунды Зине хватило. Она выхватила со стола его пистолет и выстрелила в упор.
Так это и есть легенда. Никаких документальных подтверждений, да и кто бы это мог рассказать?
Россию накрывает фашизм. Обращение нобелевского лвуреата Дмитрия Муратова
https://youtu.be/kq6F_8zaa7s?si=LLJSkXr4qbSfD5nd
Накрывает в смысле сейчас, в данный момент? Этот представитель фашистской России 3 года был в запое, а теперь опохмелившись вдруг обнаружил фашизм? Кстати он лауреат типа Арафата или ещё достойнее?
...ЛІНДСІ ГРЕМ вчера хорошо выступил в сенате США. Четко все расставил по полочкам.
Пс
На украинском перевод, кто не понимает ищите на русском.

Слушаю товарища лауреата. Дошёл до момента обращения к Путину. Он набрался смелости и сказал: господин президент, пожалуйста... . Во даёт. Смельчак однако...
«Этот представитель фашистской России«
В 2014 году открыто выступил против аннексии Крыма.
В 2022 против нападения на Украину.
Высказался, находясь, вместе с престарелыми родителями, как и сейчас, в России.
Но Вы, конечно, прозорливее, а главное смелее -
из своего прекрасного далека.
Ивана Ильина на здании МГУ, скульптура упыря Сталина в московском метро, мавзолей и проспект Ленина. В Киеве этого всего нет.
Нет, значит будет! А то привыкли к своим местным фашистам, берега совсем попутали. Фашисты УПА, фашист Бандера, фашист Хмельницкий. Да по хорошему, если любого украинского деятеля взять эпохи становления недонации, или фашист, или поляк, или всё в одном флаконе.
«если любого украинского деятеля взять эпохи становления недонации«
А вашу недонацию дегенератов кто строил?
Либо инородец, либо садист, либо на немецкие деньги - или все в одном флаконе.
Этот смелый товарищ врёт как дышит. Он упрекает Путина, что тот не упоминает слово фашизм и делает глубокомысленный вывод.
Это враньё. ИИ понаходил цитаты за секунду.
И вообще, я понял, что главные фашисты это судъи и надсмотрщики тюрем.
Вы, конечно, прозорливее, а главное смелее -из своего прекрасного далека.
Вы хотите поговорить обо мне? Без проблем.Я старый и трусливый и сижу в прекрасном далёко. Это даёт лауреату право врать?
А, главное, я ведь и не претендую на роль разоблачителя.
А если серьёзно, то любой здравомыслящий человек в России знает, что главный фашист это Путин и если нет смелости назвать это имя, то сиди и не пукай по поводу фашистов- тюремщикоv, а молча или не молча освобождай по мере сил политзаключённых без претензий на поиск и кто ж там фашист.
А вашу недонацию дегенератов кто строил?Либо инородец, либо садист, либо на немецкие деньги - или все в одном флаконе.
Моей нации 5785 лет! К сожалению, видимо, как и вашей. Хотя это трудно себе представить, поскольку вы как-раз и живёте на немецкие деньги. То-есть, и на мои тоже. В этом разница между нами. Принципиальная разница!
еврей
Я старый и трусливый и сижу в прекрасном далёко.
А Путин придет, так он не станет разбираться, старый, или нет. За шкирку, да на Колыму.
еврей
Он вроде про "свои" немецкие деньги заливает...
А Путин придет, так он не станет разбираться, старый, или нет. За шкирку, да на Колыму.
Поэтому надо делать все, чтобы Путин не дошел. И тогда он не дойдет.
Он вроде про "свои" немецкие деньги заливает...
Сообразительный какой. Не украинец, случайно, не?