Война.
У некоторых "антипутинцев" напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, ладно так всякие Яшины, Навальные и дт. тп. за гранты страются, а эти "страдальцы" ради чего вы стоите на коленях перед каждым бандеровским фашистом и в рот им заглядываете?
Да вот же мир перевернулся. Теперь Россия приходит в чужие страны. Зачем они это делают? Не знаете?
От ненависти или из жадности?
А никто не знает. Весь мир ждет лебединое озеро, как манну небесную. Когда наконец кончится этот кошмар.
Вегетарианство и все, что с ним связано
РФ бьет ракетами по жилым домам, потом добавляет когда приезжают спасатели ,но террорист Украина.
Бла-бла-бла...
По собственным жилым домам и детским больницам бьют киевские военные преступники,под шумок получая шестикратно завышенные страховки недвижимости,и подчищая концы разворованных средств на ремонт.
Еще скажите что покойник был приличным джентельменом.
Не,этого я говорить не буду,я ж его не знаю! Очень может быть,что он совсем и не был джентльменом - например,ругался матом при женщинах и детях или даже поднимал на них руку. Всё может быть.
В данном случае,главное,что он был гражданским,убили его целенаправленно,и убили по приказу государства,которое даже в состоянии войны не находится. Это и есть государственный терроризм.
Украина - страна-террорист.
что они якобы могут уничтожить Россию.
Россия и сама в 20 веке 2 раза разваливалась.
не раз войны проигрывали,
Не раз Россия нападала и получала по соплям и от французов с англичанами и от турок и от поляков, от финнов, японцев, украинцев. Да и сейчас уже не та орда пошла, вы знаете за сколько дней Батый взял Киев? Историю по книжке доктора белгородских наук Мединского учили?
Не Югославия а Сербия.А за что с ней так случилось?
Я была в Хорватии на островах. Там разбомленные дома так и стоят кое-где с надписями проклятий на сербов. Наверно поэтому.
ого мозгового штурма
Ответите на вопросы?1. Титульная нация в Узбекистане?2. Откуда и почему в Средней А
Ясно...
Вот уж кому реально нужна денацификация. Причём,в срочном порядке. ![]()
На всякий случай. Национальную,идеологическую,и тем более,политическую ориентацию человека,определяет среда,в которой он рос и воспитывался,как личность. А отнюдь не физиологическая принадлежность к какой-либо национальности.
Когда западные страны в чужие страны приходили у вас в голове ничего не щелкало, вы не задавались вопросом почему они это делают из ненависти, из жадности. Вся ваша либеральная оппозиция пытается выгулять белое пальто которое уже изрядно стало коричневым.
А что вы, как в детской песочнице "А вот он, а вот он." Сейчас виновник всех бед РФ. Имейте мужество это признать.
У меня на работе все русские признали ошибку. Некоторые даже извинялись.
Сама врете. Стоят там дома разрушенные с надписями - "будьте прокляты... "
Не на улицах, а как в лесок зайти там их и можно встретить.
Сражение в далматинских проливах (хорв. Boj u Korčulanskom kanalu) — боевые действия 14-16 ноября 1991 года между береговой обороной ВМС Хорватии и кораблями ВМС Югославии вблизи морского порта Сплит и островов Шолта, Брач, Хвар и Корчула (Далматинские острова)[3]. Бои начались нападением на югославский сторожевой катер у берегов острова Шолта, продолжились перестрелкой у Сплита и закончились внезапным ударом хорватской береговой артиллерии в Корчуланском проливе. Это одна из немногих операций флота против береговых батарей, произошедших со времён окончания Второй мировой войны.
Инженер систем РЭБ?Законная цель.
Для террористов да,конечно законная. О том и речь. Для них вообще всё законно. Что они сами определяют,то и законно.
Он гражданский,это в Вашей голове может уложиться или нет? И то,что он работает на противника,не имеет никакого значения. Вы точно также работаете,только в пропагандистской сфере. По Вашей собственной логике,Вас за Ваши посты тоже будет вполне законно замочить?
список