Война.
"Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего премьер-министра Литвы и лидера консерваторов Андрюса Кубилюса членом совещательного совета по реформам.
да, ув. СТРОКА, Ваш полёт мысли мне вполне понятен!
но есть нюанас- Андрюс Кубилюс не стал Главой Украины! или стал, но мы не знали?
Так вот Бородай был главой «Союза добровольцев Донбасса» с 2015 года.
ну ув. СТРОКА ... ну российский террорист стал главой российской терорганизации " Союз террористов Донбасса"? так там ему и место! а не в российской Госдуме!
а ведь мог и оставаться народом ДНР выбранным Главою ДНР!
но не заладилось чёт, ув. СТРОКА ...
ну как ему, россиянину, москвичу, было ехать в Минск?
пришлось искать мееее...стного!
но есть нюанас- Андрюс Кубилюс не стал Главой Украины! или стал, но мы не знали?
Еще бы!!! Во главе стола на Украине всегда сидел Байден. Никто толкаться с ним не рисковал, даже сам Порошенко...
ну ув. СТРОКА ... ну российский террорист стал главой российской терорганизации " Союз террористов Донбасса"? так там ему и место!
а не в российской Госдуме!
а ведь мог и оставаться народом ДНР выбранным Главою ДНР!
Кем, где и когда оставаться решает народ Донбасса. Смиритесь уже с этим, влавр.
По правилам Украины?
Берите выше - по международным правилам! Украина еще не доросла, чтобы менять эти правила и уставы.
Влавр...украинцам стало обидно,что Порошенко не пользовался популярностью в ДНР?.
буян ... ну реально ну лично мне хватает далёкой во всех отношений от Украины ув. коллеги СТРОКА!
ну вот чё Вы еще туда же прётесь?
читаю Вас, читаю ту же ув. коллегу СТРОКА и только одна мысль- ну почему я еще не залез в темы о России и не рассказываю сказки о России буянам и киноманам?
по Вашей цитате- за Порошенко голосовало, как обычно, половина Украины, может и большая. на момент выборов Порошенко Донецкая область уже 2 месяца была оккупирована Россией, уже был " выбран народом" Бородай...
провозглашенные по всем правилам ЛНР и ДНР.
По правилам Украины?
После провозглашения независимости этих республик правила Украины не действительны...
ну почему я еще не залез в темы о России и не рассказываю сказки о России буянам и киноманам?
Ой, а кто здесь постоянно постит фейковые ролики и статейки о России? Не Вы? Так я же их смотрю и читаю...
уже был " выбран народом" Бородай...
Таки и я про тоже... Порошенко в ДНР не пользовался популярностью...
Не говоря уж о Турчинове,который послал войска убивать мирных жителей Донбасса...
Влавр,что вы удивляетесь,что народ выбрал людей,которые защищали молодые республики?..
По моему все закономерно...
Вот он отмаливает грехи прошлых руководителей, а на Украине сейчас грешат , точнее беснуются... Хотя мне все равно , а атеист и верю в происхождение жизни от инопланетян.
Во главе стола на Украине всегда сидел Байден.
во главе стола!
во главе стола. ув. СТРОКА, сидел Байден! аааааа!
Байден- сын, или Байден- отец?
Байден- Президент США?
всегда сидел- 1 год, 4 года, всегда сидит? до сих пор ...
Вам чё, слава комика Зеленского не дает покоя?
"Вот именно "выгнали", то есть совершили переворот."
мог бы не убегать
сопротивляться
но он дал заднюю
убежал
похоже слабый человек
чекисты тоже делали переворот
"Октябрьская революция
Временное правительство было свергнуто в ходе вооружённого восстания 25—26 октября (7—8 ноября по новому стилю) в Петрограде[5], главными организаторами которого были Владимир Ленин, Лев Троцкий, Яков Свердлов, Владимир Антонов-Овсеенко, Павел Дыбенко, Лев Каменев, Николай Подвойский и другие"
тот переворот был законный ?
"Берите выше - по международным правилам! Украина еще не доросла, чтобы менять эти правила и уставы."
доросла
ничего не мешает Украине
как например полноправному члену ООН
указывать на соблюдение международным правилам
даже если эти правила нарушают бандиты России
"Вот он отмаливает грехи прошлых руководителей, "
какие грехи были у превосходных руководителей превосходной страны СССР ?
Так другой стал править в Одессе и даже россиянку в советниках держал.
но он дал заднюю
tbd, главное, чтобы Вы сейчас не дали заднюю... Вы оказались смелым юзером - Вы признали госпереворот на Украине! Остальное не важно!
Иногда кажется что заукраинцы настолько потеряли мозги, что выхватывают конец фразы , так как не могут думать от слова совсем. Пусть меня забанят, но это настолько выглядит безмозгло, когда говорят что чекисты разрушили, это грех, другой чекист отмаливает этот грех, а тупые комментаторы пишут о превосходных руководителях.
Представляете какую Украину на эти деньги можно было бы замутить, Донбасс бы сам на Украину запросился.
Только кто же его отпустит.
Хоть сами россияне говорят, что за 25 лет Путин мог построить в россии Дубай а добился только праздников открытия уличного туалета.
так а кто же разрушил Великий Непобедимый СССР ?
как по мне это теже деды чекисты которые сегодня разрушают Россию
пытаются разрушить Украину