Война.
Ничего не мешало киевскому режиму пойти законным и мирным путем и провести всеукраинский референдум о статусе Донбасса...
даже полковник ФСБ Гиркин был "за"!
и генерал- майор той же конторы Бородай был такого же мнения! даже свою кормушку отдал украинцу Захарченко, чтобы тот в Минск поехал!
казаки Козицына вааще однозначно ... и лишь один Моторола по кличке " Лифт" был против ... ну поэтому и представился. российские десантники Псковской дивизии ВДВ вааще сказали, что не заметили пограничную линии, мол нет там никаких знаков.
а так да, Киевскому режиму чет мешало...
Так что не Германия напала на Францию и Британию? Как тут только что сказали - кто напал тот и агрессор
Его уволили, но не возбудили уголовное дело за призыв к убийству детей. Что Вы хотите в этом плане обсудить? Правильно что не возбудили? Для фашистской России правильно.
к комфорту привыкли?
А как же.Вы не знали? Наемники не бусифицированные.В окопе спать не хотят.Да и сухпаек для бедных.А им рестораны привычней!
Вы хотите сказать что то что шарафмала даже не уволили с канала это правильно? Конечно правильно для нацистской Украины
а почему не направить было войска в Крым...ну что бы наказать " агрессора"?..
буян, шедевральный вопрос!
мудрее разве что вопрос- почему РККА не разбила Вермахт к вечеру 22 июня 1941го под Брестом!
вы сами то осуждаете шарафмала, как я и симонян красовского?, давайте не стесняйтесь напишите
она поняла, что такое " Диполь"?вот я и представление не имею, что оно такое и где его искать!
Кокетничаете и хитрите. Ну,если Вы посещаете группу Свобода Слова,то не могли не увидеть Диполь,чуть подняв глаза. Тем более,как я заметила, оттуда сюда многое заносите.Там же тусуются чисто украинцы.
C 1991 когда Чечня объявила независимость по 1994 год когда начали преследовать и убивать русских никто чеченов не трогал.
так Россия пошла войной уже на независимую Чечню?![]()
а, ну да, надо было русских спасать!
прикиньте, ув. Хирн, чекистам даже сценарий менять не надо! все по старой накатанной схеме ...
проконало везде! что в Молдове, что в Чечне, что в Украине ...
везде фашисты и понятное дело рука коллективного Запада!![]()
а что такое тоже не хотите осудить проявления нацизма на Украине? Как не хотят здесь осуждать поклонников гитлера из азова и вотанюгенда! Некоторые по 4 раза отказываются ! Что является весьма знаковым показателем
специально для вас -
Конфликт на Украине является прокси-войной между Вашингтоном, который помогает Киеву, и Москвой, заявил американский госсекретарь Марко Рубио в интервью Fox News.
«Президент [США Дональд] Трамп рассматривает это как затянувшийся, зашедший в тупик конфликт, и, честно говоря, это прокси-война между ядерными державами: США, помогающими Украине, и Россией»
Немец разоблачил Украинских протестующих в Германии, сняв куда проследовали протестуны после митинга, Немец решил посмотреть, где они получают зарплату.
А зарплату за митинги они получают в офисе партии «Зеленых»
А ларчик-то просто открывается!![]()
кстати второй раз предлагаю вам в качестве доказательства вашего отношения к нацизму осудить проявления нацизма на Украине в форме поклонения гитлеру на ночах фюррера и заявления журналиста шарафмала, чтобы нам все стало понятно . Если опять откажитесь я спрошу в третий раз, а потом буду афишировать , что вы трижды отказались.
Константина Симонова надо судить?
Немец разоблачил Украинских протестующих в Германии, сняв куда проследовали протестуны после митинга, Немец решил посмотреть, где они получают зарплату.А зарплату за митинги они получают в офисе партии «Зеленых»https://t.me/glavsu/148952А ларчик-то просто открывается!
Хорошо людям, когда немецкого не знаешь...
В видео речь о том, куда демонстранты свои транспаранты складывать понесли. О зарплате или о деньгах там ни слова ни тона🤡
А, вспомнил, Вы же поклонник Билецкого. Или не поклонник, без разницы.
Извиняюсь за беспокойство![]()
Ничего не мешало киевскому режиму пойти законным и мирным путем и провести всеукраинский референдум о статусе Донбасса...
даже полковник ФСБ Гиркин был "за"!и
Натюрлих...
К тому же он не сидел в Киеве и не контролировал ситуацию...
почему не направить было войска в Крым...ну что бы наказать " агрессора"?..
буян, шедевральный вопрос!
К меня и ответ есть...
А у вас?..
С каких пор политологи стали экономистами?
да какая разница, Mark_neuss?![]()
ну прям нектар льётся в уши!
аааа! Бортник сказал ... Бондаренко заявил ... а от Карасева наша ув. коллежанка вааще ... страшно подумать, что будет!![]()
а самое главное- во всем " этом" не упомянуть слово " Россия"!![]()
куда демонстранты свои транспаранты складывать понесли. О зарплате или о деньгах там ни слова
А то не понятно,что кто организовывает это,тот и платит. И транспаранты кто изготавливает.
Ну,заснять передачу денег,может не удалось.
Это как майдан пытались выдать,что люди сами вышли по велению сердца!
Сейчас никто не оплачивает,и майдана нет.
Людей, как скот загоняют в окопы людоловы и всем нравится!
Вдовам деньги не выплачивают - и всем нравится!
Инвалиды не могут добиться лечения - очень нравится!
Устроили концлагерь ,не выпускают за границу- Опять всем нравится!
И никакого майдана!
Помнится мне Британия и Франция напали на 3 рейх , значит они тоже агрессора и убийцы детей?
Это в России теперь так историю препадают.

Liste