Война.
вы осуждаете убийство детей
После юбилейного 550-го жёсткого, срочного заявления, обращения о перемирии в Украине, агрессор на ближайшем брифинге стран БРИКС, дружественных островных и африканских племён, представителей колхозного крестьянства, передовых рабочих Пермского края и Магаданской области даст указание своим телекомментаторам и журналистам, в течение хотя бы двух часов по возможности постараться воздержаться от оскорблений и насмешек над руководителями стран НАТО и Евросоюза.
"хотя откуда в Воронеже украинцы ? может есть какие данные
"
историю своей страны надо знать
"Украи́нцы в Воронежской области (укр. Українці Вороніжчини) — одна из крупнейших национальных общин, которая сформировалась исторически и внесла значительный вклад в освоение и развитие данного региона[1][2].
Исторически расселились в данном регионе в процессе колонизации Слободской Украины (территорий современных Сумской, Харьковской, Белгородской, Курской и Воронежской областей) в период правления Бориса Годунова[3]."
Турчинов объявил антитеррористическую операцию 7 апреля, а Гиркин с террористами появился на Украине в ночь с 12 на 13.
ув. Хирн ... ну Вы там определитесь, кто и когда заходил на территорию Украины!![]()
ну реально, тема не веселая
, но с Вашей детской наивности хочется смеяться!
вот 6 апреля Гиркин зашел или 12 апреля ...
да Россия уже вероломно,напала на Украину, захватив Крым!
не знаю, сколько раз я ставил видео в теме " Куда Украина" как идет штурм Краматорского Горотдела милиции и спрашивал и Вас лично, и весь Ваш цех- кто эти штурмовики, стреляющие в воздух?
и Вы, ув. Хирн, молчали, и весь Ваш цех! и так было не только в Славянске и Краматорске, а в каждом городе и поселке Донецкой и Луганской области!
тысячи таких Гиркиных заходили!
ув. Хирн, таки Вы так напоминаете смекалистого молодого солдата!![]()
ну вот чё не спросишь, на все есть отмазка!![]()
--- чё то не сделал?
--- а Майдан был!
--- а это чё не сделал?
--- а Поезда Дружбы пары разводили!
--- ну а вот это?
--- ну так Турчинов подписал!
"выглядит как лицемерие"
ну Вы то переживаете за детей просто так ?
осуждаете насильное переселение детей Украины в Россию
насильное усыновление ?
или широта русской души не позволит не прятаться за детьми Донбасса ?
Если в молодости историю не выучили,теперь уже поздно.Теперь только усваивается пропаганда!
Это ж надо так плохо учиться в школе,чтобы не знать,что названия фронтов было от направления,а не от национального состава воюющих солдат! Это уже ниже плинтуса![]()
Но вот что интересно он был уволен а руководство канала осудило его слова!
Но вот что интересно. Он был не уволен, а отстранен на время проверки. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания Красовского 7 декабря ведомство в ответ на запрос муниципального депутата Евгения Ступина сообщило, что не нашло состава преступления в призывах Красовского топить и сжигать украинских детей
Вы сами себе противоречите.Рассчитались до 2006 года,но денег не было до 2006-го.
Алиса ув. Элина, ты Вы меня не путайте!![]()
черным по- русски пишу, что долг за войну отдали через, 2006 - 1945, 60лет!
ну вот чё непонятно?![]()
И заметьте,не только свои,но и ваши долги отдали😉
ув. Элина, я бы Вам тоже так подмигивал, если бы мне попала например вся недвижимость дипломатии СССР!
во всех странах мира ...
ну это так, чтобы Вы не начали рассказывать нам о широте русской души!![]()
"Взрослые дядьки богатство а слабые страдают больше всех , таков закон войны"
Украина ничего не делит
Украина свое законное защищает
да и войну кровавые чекисты начали
Ваше переживание так и останется теоретическим
или
хватит сил осудить незаконное покушение на чужое российскими бандитами ?
Симонян - Выcказывание Антона Крaсовского дико и омерзительнo. <...> На дaнный момент я останaвливаю наше сотрудничество, пoскольку ни я, ни остальной кoллектив RT не можем пoзволить, чтобы мeлькнула даже мыcль о том, что ктo-то из нас споcобен разделять пoдобную дичь", - говорится в сообщении. Привизите подобное высказывание руководства 24 канала . И таки продолжает шарафман работать на 24 ? Если да то означает ли это что 24 канал разделят его мысли?
неоднократно открывали огонь на поражение по российским военнослужащим
да Вы чё, ув. tom4ik?![]()
не, ну это реально реальные террористы!![]()
ну ладно бы ударили балистикой по детской площадке в Белгороде! ну как в том же Кривом Роге, так нет же, додумались стрелять по российским военнослужащим ...
не, ну если суд вынес приговор- так оно и было!
Ваши ссылки у меня не открываются,но наверное что-то очень волнительное
ну как Вам могут открыть видео, в котором россиянин просит коллег- военных свергнуть Путина?![]()
ув. Элина, в принципе и рад, что Вы не можете это видеть!![]()
а то побежите свергать Вождя, дел наделаете ... начнете памятники генералу Шкуро по станицам ставить. Кр.НР, то да сё ...
Учите историю - https://ld268.livejournal.com/18691.html
Спасибо за ссылку. Именно ее я и хотел ткнуть Томчик. Немного правда ошибся, не более половины, а около. Все равно однако почти половина. В 1 Украинский фронт 42,36% рядового состава украинцы. Внуков и правнуков которых вы теперь убиваете, называя бандеровцами.
ваши переживания по поводу детей выглядели бы искренними, если бы вы раньше пожалели детей донбаса , убитых нацистами всу
Мне всех детей жалко. И убитых ВСУ и убитых кремлевскими нацистами. А вам почему то нет.
Зато лохматый Джонсон и Виктория Нуланд - самые, что ни есть щирие українци.
вот как бы понять Вашу логику, ув. Житель Мордора ...![]()
как связать этих Вами перечисленных с перечисленных мною-
генерал ФСБ Бородай, полковник ФСБ Гиркин с отрядом террористов, автомойщик Моторола, козицын с казачками
???![]()

список