Война.
Зато охотно ходят в тафель продают полученные продукты.
С этого места подробней пожалуйста.
Расскажите, как знаток условий жизни в Германии, как можно продавать полученные невесть откуда продукты тафелю или на тафеле. Для справки. В Тафель не ходят. Нет магазина с надписью Тафель.
Несёте чушь сидя на умняках 🤢
Для украинцев да, счастье, не будут обстреливать Кривой Рог и убиватъ детей. Осталось уничтожить сухопутную русско-фашистскую гадину и будет в Украине полное, бесконечное счастье.
Это в психологии называется проэкцией, давно и хорошо изучено.
Поэтому вам мечтается чтоб у русских не было родины, потому что у вас ее нет.
Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
"спортсмен до сих пор числится в списках «предателей»"
как это изменило его жизнь ?
его взгляды на Родину
"«Я посвящаю этот бой моему государству — Украине, Вооружённым Силам Украины и всем, кто сейчас защищает мою страну», — сказал Александр после поединка."
То есть для чего Вы интересуетесь моей личной жизнью у Вас обьяснения нет? Тогда я остаюсъ при своём мнении и советую поискать партнёра в другом месте, не засоряя ветку личными расспросами.![]()
"Вы, местные жители, лучше скажите, как думаете, прогнет Трамп Путина или не сможет?"
Вы сами как считаете
учитывая что 4год победоносной войны Великой Армии России но без победы
и
надуваемый всеми Путин сегодня требует от США гарантий безопастности для России
Причем тут русские? Это же вы хотите что украинцы и дальше гибли в бессмысленной войне пока вы удобно сидите на теплом дмване.
Ну это же русские убивают украинцев. И вообще вы как то странно рассуждаете. Это же вы хотите, чтобы русские и дальше гибли в этой бессмысленной войне, пока вы удобно сидите на мягком диване.

список