Война.
"Ради какого идола вы избрали путь самоубийства?"
Украина сейчас защищает свои территории
свой народ
не ради какого то идола
Вы этого никогда не поймете имея идола в Кремле
Вы же по факту бесправны
не имеете права голоса
даже в своем государстве
Ткнуть Вас носом в Ваше враньё могу конечно и я , поместив мою цитату и Ваши ответы на неё, но горадо смешнее, если Вы это сделаете сами.
Какой вариант предпочитаете, макнуть или сами нырнёте?
Александр Овечкин повторил рекорд Грецки . Молодец русский хоккеист !!!!!
Украинцы скорее умрут в бессмысленной войне против России, чем признают свою глупость и неправоту.
Hochgerechnet fast 1,2 Millionen Menschen sammeln in Deutschland Pfandflaschen.
Даже если допуститъ, что они все пенсионеры, что совершенно не так, то это 5% от общего числа.
Я уже говорил... Средняя температура по больнице меня не интересует. В Германти 1.2 милдиона собирают тару, потому что денег не хватает. И подавляющее большинство из них пенстонеры.
Молодец русский хоккеист !!!!!
Вовремя сваливший из мордора в нормальную страну.
Как может не хватать, еслi 500 евро в месяц это минимум который они получают на проживание?
Разумеется хочется больше, по разным причинам, но 500 хватает с головой.
Какой вариант предпочитаете, макнуть или сами нырнёте?
Пока макаетесь и ныряете только вы.
Как может не хватать, еслi 500 евро в месяц
Нет у них этих 500 евро. Поэтому они и собирают бутылки.
У немцев есть такое чувство как совесть. Они лучше будут собирать бутылки чем сидеть на подсосе у государства.
Только кому я это объясняю? У вас такого чувства отродясь не было и вам всё равно не понять.
Предпочли чтобы я Вас макнул. Вообще не вопрос.![]()
Я: показать Вам источник дохода пенсионеров Германии кроме тафеля и собирания бутылок?
Вы :Они ещё тару с урн выуживают
Разумеется Вы в курсе что такое грунфсихерунг, но предпочли кривляться, паясничать и троллить. Номер не прокатил, поэтому и пришлось Вас макнуть. Вот ссылка:
https://de.wikipedia.org/wiki/Grundsicherung_im_Alter_und_...
Вы уже перешли на личности? Не советую. Признали, что 500 евро этот тот минимум, который получит любой гражданин Германии и ладно, мне этого достаточно, Ваши рассуждения про совесть, тем более мою, имеют для меня нулевую ценность.
Нет у них этих 500 евро
Ну как это нет. Это же минимум, который всем выплачивают. Даже тем, кто в жизни не работал. Похоже вы понятия не имеете о жизни в Германии.
уже перешли на личности? Не советую.
Так вы всё время этим занимаетесь. Если что уйдём в бан вдвоём.
Это же минимум, который всем выплачивают.
Пух не читатель. Пух писатель.
поэтому у вас такое и творится - отсутствуют причинно-следственные связи напрочь
Прошу вас не обсуждать меня а сосредоточиться на войне развязанной путиным против Украины.
Это же минимум, который всем выплачивают. Даже тем, кто в жизни не работал.
Вранье не всем. Только с определенными условиями.
Похоже вы понятия не имеете о жизни в Германии.
Скорее всего именно так.
Наверняка очередной сыктывкаровец, наслушавшийся соловьёвщины.
И что это такое?
Это тот минимум, который полагается гражданам Гермнии после оплаты всего и вся, включая квартплату, коммуналъные услуги и медицинское обслуживание.
Liste