Война.
НП.
В России заканчиваются имхо военные или народ. Пропаганда пошла... имхо чтобы люди возвращались в РФ, а их потом на войну. См.:
Meine Die Formel der LiebeСегодня, 09:18в ответ tom4ik Вчера, 12:16"и это то за что бузили на Майдане.. стать чей-то провинцией.....?"станут американскойне российскойнарод будет получать достойную американскую пенсиюне будет получать нищенскую российскую пенсиюВы против ?
Да никто не даст вам достойную американскую пенсию. Американцы- в первую очередь. Вам ваши родные Украинские бюрократы дадут нищенскую украинскую пенсию. Раза в два меньше, чем нищенская Российская.
и еще одноВы решили вмешаться во внутренние дела чужого Вам государстваи указать им что Вы хотите от народа этого государства ?
Ну так, весь " цивилизованный мир" именно так и делает. ( Ливия, Иран, Ирак, Сербия, Косово, Украина, Грузия, Армения, и много чего еще ) . Во главе с законодателем мод, США. Мы что, рыжие что ли ? Приобщаемся к высоким стандартам.
Я ушёл из того гадюшника, Вы же знаете, а был там сразу основателями третим, может Вы и это помните, разговора по существу там не получится,именно з-за таких как вы, а обсуждаем мы тут не Вас, не стоит обольщаться, а ваше отношение к теме, так что я от темы не отклонился.
Мы что, рыжие что ли ? Приобщаемся к высоким стандартам.
Разумеется! Рыжий вас приобщит. Никуда не денется.![]()
обсуждаем мы тут не Вас
Именно этим Вы и занимаетесь здесь уже второй день.
Были бы мужчиной не трепались за моей спиной, а по мужски сказали там где за это не банчт.
Короче... думаю здесь тема про меня закрыта. И трусом оказались Вы, а не я.
И чё, мы уже догнали высокие стандарты США по истреблению своего населения?,
не спрашивали всю Украину насчет согласия их отделения
Обычное дело для партийцев-ленинцев. Никого не спрашивали, когда 17 июля 1918 года зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью. Не спрашивали, когда 24.02.2022 начали убивать и разрушать Украину и т. д.
В ответ на введенную США пошлину на украинские товары в 10%, Киев ввел контрсанкции

Россия в том числе...Больше денег получит...
bujann, чёт такое уже было!![]()
вот практически недавно ... ну да, Великий Геостратег и Экономист всех российских народов объяснял, что подешевление рубля к доллару в два раза- это благо для российского бюджета и конечно же для России.![]()
но а что увеличение объёмов добычи нефти- это Золотой дождь для России- Счастливый дедушка и не говорит, это и так каждому россиянину понятно.![]()
Ну что ж вы тогда главную трольчиху не наградили, а пинкам погнали ее с должности
ув. : kaktus2024, а кто у нас " главная трольчиха"? ну понятное дело в Вашем понятии ...
даже как то Вы заинтриговали!![]()
женщинам сложно будет, оставив детей,на баррикады идти
да, ув. Oxanakseni ... нам очень понятна Ваша женская солидарность!![]()
да, идти на баррикады из Чехии, из Польши реально сложно ...
а из Германии, из Испании ну вааще практически невозможно.
ну ссудите сами ... месяцами идти на баррикады- это же реально придете усталыми.
А кто у вас так "нехило" трольнул изасилованными младенчиками?
Ув. Влавр. Я могу порадоваться вместе с Вами.
да да, ув. Житель Мордора! это тот самый момент, когда производитель и потребитель- братья на век!
ну как русские с китайцами!![]()
ну Вы то точно же должны помнить те " черные времена", все нулевые года, когда нефть экспортировалась по цене 150д/ баррель ...
как бедные россияне страдали ... ужас ужас, но не ужас ужас...
150 баков за бочку!
еще и тогда. лет 15 назад! в 2,5 раза больше, чем сейчас!![]()
ув. Житель Мордора! ну Вам там лучше знать, это уже прорыв, или рывок?
пс.
как там, уже время орать " Гойда!!!"?
они вроде не спрашивали всю Украину насчет согласиях их отделения
А этого и не надо...Если люди хотят уйти от других людей...зачем спрашивать согласны ли эти другие с уходом?..
bujann, чёт такое уже было!
И не раз...И Россия продолжает существовать и процветать...
А как влияет увеличение добычи нефти на Украину?..
Ссылки не могу проверить,так как понятно почему ваши сайты у меня не открываются
ну так это называется " железный занавес", ув. Элина!![]()
Но вполне возможно,что именно в Харькове так и было.
ув. Элина, чёт Вы нерусская какая та...
чёт как то быстро сдались!![]()
ну наняли бы адвоката! вот буян бы согласился б!
сайт не открывается.
сайт украинский.
отзывы написаны украинским ципсо, ну и таком духе.
учитесь у Небензи!![]()
А кто у вас так "нехило" трольнул изасилованными младенчиками?
ну Вы женщина- загадка!![]()
![]()
это намек на .... ну тетка такая ... с русской фамилией ...
реально без понятия, кто она и для чего она это делала. ну по крайней мере ее и убрали из-за этого от ее должности.
ну может это женская неравнодушие к происходящему, женская солидарность что ли.
ну Вы же, наверно представляете, что могло быть на оккупированных территориях, да?
пс.
ув. kaktus2024, таки Вы там не в курсе, а чё с " ложечками" в освобожденной Курской области?
такой визг стоял- чё только не творили клятые биндеровцы и иностранные наёмники с местным населением ... мама не горюй ...![]()
а чёт как то не снимут спектакель " Бабушка и монтажная пена" ...
в чём там заминка?
чёт все замерло ...
где 2000 тысячи Путиным окруженные?
пожалел Путин бойцов ВСУ, или нет?
чё с 30 офицерами НАТЫ?

Liste