Война.
Фейки и фотошоп ваша давняя слабость, но пора и меру знать.
Не стоит вместо обсуждения темы переходить на личность собеседника.
уже показал
Важнее всегда помнить, не забывать в суете нападения на Украину 24.02.2022, о зверском, кровавом,ритуальном убийстве 17 июля 1918 года законной, правящей Святой Царской Семьи, включая детей и приближённых. Тогда будете уважать и ценить тех, кто противостоит захватчикам, оккупантам, убивающим тысячи невинных украинцев.
украинцы в своём амплуа , как всегда ! Своя хата горит , а лни обсуждают чужую
чисто интересно, ув. Александр арктур, здесь, в теме " Война" обсуждают Беларусь? ну чужую хату ...
или Вы, уважаемый, украинец? ну Вы же обсуждаете чужую хату- Украину!
украинцы в своём амплуа , как всегда !
Здесь обсуждаются не украинцы а война, которую начала россия три года назад, напав на Украину.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/12/30/957865-e... С марта по сентябрь 2014 года США выделили Украине $32 млн на обмундирование для военнослужащих, приборы ночного видения, средства связи. Кроме того, было предоставлено 300 тыс. армейских пайков, транспорт, инженерное оборудование для пограничной охраны.
ув. Александр арктур. ну Вы же должны быть в курсе, а сколько вооружения получила Беларусь от РФ за последние лет 5?
Минские соглашения 2014-2015 гг. позволили
Их обсуждают в другой ветке. Здесь идёт речь о нападении россии на Украину
Я вам уже показал защитника украинцевляшук моджахед, нацист из Беларуси,
чёт там у вас в Беларусии творится неладное!
чё то надо явно менять ... ну вот чё?
ув. Александр арктур, Вам и карты в руки, запилите на ДК тему " Куда Беларусь?"!
А в каком документе прописан порядок постановки задач ТС в открытой ТС ветке?
Ответ из голого текста не нужен, нужна ссылка на документ содержащий упомянутый "порядок постановки задач Топик Стартером"
"украинцы в своём амплуа , как всегда ! Своя хата горит , а лни обсуждают чужую"
украинская хата в огне потому что на нее позарились нищие граждане России
цифры российского эскперта это подтверждают
это именно российские бандиты хотят разграбить Украину в этой войне
они убивают
не НАТО
и не переживайте
Я помогаю Украине в защите своей хаты
даже если Вам это не видно
"для вас повторю слова Оланда: Минские соглашения 2014-2015 гг. позволили Украине укрепить вооруженные силы"
как же Вы это допустили ?
неужели Запад опять надул Кремль
наша хата е горит, я сижу с тепле со светом кушаю тещину бастурму, могу позвонить себе пофилосовствовать на посторонние темы
"ув. Александр арктур, Вам и карты в руки, запилите на ДК тему " Куда Беларусь?"!"
тут как бы все просто
никуда
без выпрашивания помощи из Кремля
квазистрана
созданная Лениным
Согласен здесь обсуждают войну на Украине, но почему-то все время говорят за Россию, то туалетов там нет , то налоги высокие
"могу позвонить себе пофилосовствовать на посторонние темы"
это врядли
правдивая тема кровавого переворота большевиков для Вас табу
правдивая тема развала КГБшниками РИ и СССР тоже табу
за них Вас теща сдаст на СВО
и получит деньги
будет кормить следующего
да , были у нас в Беларуси подпольным нацики, но они к счастью на Украину уехали, там их и денацифисируют, как моджахеда , меры принимаются
"почему-то все время говорят за Россию"
наверное потому что это плохой ориентир
нищенские пенсии
никакого уважения к собственному народу
правдивая тема большевистского переворота и россий свой империи , не тема данной ветки , так здесь любят говорить
"как давно Вы чувствуете себя выше украинцев
что бы ставить подобные диагнозы ?". Диагнозы ставят людям,а я писала про государство.Это какой -то комплекс неполноценности должен быть чтоб ставить себя выше кого-то.Вот вам очень долго внушали,что вы великие."Как только начинают говорить,что вы великие-будут грабить")))Как одна мудрая женщина сказала.😉