Война.
Какое вам дело, кто в чужой стране национальный герой. Герой, который боролся за независимость Украины, герой который провозгласил независимость и за это был помещен в концентрационный лагерь, вам какое дело от слова совсем.
Такое мне дело, что Бандера и все его прошлые и современные идеологическтие последователи ставят своей целью изгнание русских из т.н. Украины, созданой в ее опереточных границах какими-то большевицкими мерзавцами, а в виде ультимативной цели добиваются уничтожения России как государства и русских как народа. Те для кого Бандера герой это заклятые враги России и русских, поэтому и для меня они тоже заклятые враги.
Так что дело мне такого рода "национальных героев" очень даже есть. Пока эти подлецы и негодяи существуют в природе, я буду с ними бороться тем или иным доступным мне способом.
Вы живете уже давно в другой стране, которую создали в 91году. Живите, поднимайте ваш уровень жизни, поднимайте образование,медицину, ростите детей, но вам не спится , когда сосед хочет лучше жить как вы. Вы должны соседа убить, забрать у него все, чтобы спалось вам.
Где я живу и что делаю никого не касается. А насчет убить и забрать - это как раз была и есть розовая мечта всех мерзавцев бандеровцев. Только они как настоящие шакалы нападают в первую очередь на тех кто им кажется слабыми. Раньше под Гитлером слабыми оказались еврэи и поляки, а сейчас слабыми им показались русские. Вот и захотели шакалы победить слабых легкой войнушкой, затем основательно пограбить, особенно ресурсы, жить от контрибуций с России, русский народ частично поработить, а частично отправить вымирать за полярный круг. В общем знаем мы ваших бандеровцев как облупленных. Так что не пеняйте. Получите от русских дубиной по башке по полной программе.
Думаю образование английский понимать у вас хватает, а не только фейки здесь распространять
Вот и не распространяйте здесь всякую туфту. С каких это пор DW стала выступать в роли эксперта? Вы мне в качестве аргументов журнал Плэйбой еще приведите. Пусть пишут, бумага все стерпит.
Такое мне дело, что Бандера и все его прошлые и современные идеологическтие последователи ставят своей целью изгнание русских из т.н. Украины
да, выгнать из Украины Главкома ВСУ Сырского- очень тяжело!
Вот и захотели шакалы победить слабых легкой войнушкой, затем основательно пограбить, особенно ресурсы, жить от контрибуций с России, русский народ частично поработить, а частично отправить вымирать за полярный круг.
вааауууу!!!
не ,,, ну было было ... а было много и разного!
но такого!
даже как то и небратский народ стало жалко.
отправить за полярный круг, в какой то там Норильск ...
биндеровцы! как вы могли до такого додуматься?
Когда жил Бандера государства Украина не было на карте.
современные идеологическтие последователи ставят своей целью изгнание русских из т.н. Украины
сколько было убито русских в Украине,пока вы с болот туда не пришли ? Почему в ВСУ против вас воюют этнические русские? Почему в Украине до вас не один русский небыл изгнан, убит в Харькове , Львове, Одессе, Николаеве, и т.д. почему вы их убиваете ?
Вы на протяжении веков убивали украинцев, их культуру, оккупировали их землю, присваивали себе их историю? Вы простой великорусский шовинист, имперец на вас кровь граждан Украины, вы кровавые мерзавцы вздумавшие, что все вокруг вас должны жить как вы в выгребных ямах, выбирать себе царей и отдавать за него свои никчемные жизни. Вы только и умеете, что убивать меньших и слабых.
Дискуссия с вами невозможна. Украинцы борятся за свою землю, свои дома , за своих родных и близких, вы раковая опухоль, террористическое государство, которое построено на крови соседей. Свободен.
ув. СТРОКА ...
а где в Вашем копипасте о фуражке Гитлера?
У tbd спросите, это он у нас спец по обмундированию. Только про музей у него не спрашивайте, все равно не поймет.
. Только про музей у него не спрашивайте, все равно не поймет.
а фуражка Гитлера где?
а фуражка Гитлера где?
Вы лучше скажите мне, влавр, сегодня шо праздник на Украине, День ТЦКашника?!
Военкома из ТЦК Львовской области сильно избили гражданские
сейчас слабыми им показались русские. Вот и захотели шакалы победить слабых легкой войнушкой, затем основательно пограбить, особенно ресурсы, жить от контрибуций с России, русский народ частично поработить, а частично отправить вымирать за полярный круг.
Зачем же коренные народов Севера , которые и так под угрозой вымирания из за русской колонизации оказались так наказывать? Вы прекрасный экземпляр российской пропаганды ( единственное что россияне наладили) пишете прекрасно hirnю пока он в бане. Лахтинско ольгинское творчество меня успокаивает. Будет у вас все как было не раз бунт, резня, драп с оккупированных территорий. Надеюсь соседи не повторят ошибок распада СССР и обезвредят вас окончательно.
Тычь и хами своим детям. Мне не важно мнение чужих обо мне и о моей нации. Мне оно до лампочки! Украина и украинцы это политический проект Запада, нецеленный на уничтожение России и русских. И мы все боремся против него и будем с ним бороться, пока бандеровская мерзость существует в природе. Украина 350 лет была в составе России и все это время процветала, особенно за счет усилий всего Союза, направленных на развитие УССР. Народ на Украине жил тогда прекрасно, а не как индусы под англичанами. Только в крайних западных областях остались дети, воспитаные бандеровскими недобитками, которые в 2014 году прогнули под себя всю здоровую некогда основную часть Украины. Украина всегда имела самый положительный опыт совместного с русскими развития. А как только Украина получала независимость, тут же проворовывалась до полного обнищания, вследствие чего неизбежно становилась орудием в руках враждебной России Европы и затем терпела поражение и от Красной Армии и от Белой Армии и даже от махновцев, а теперь закономерно терпит поражение от ВС РФ.
Украинцы борются за свою землю, свои дома , за своих родных и близких
Святое дело, справедливая борьба, поддерживаемая всеми честными странами и людьми.
Это флагманский проэкт Евросоюза по борьбе с дезинформацией.
Можете ссылаться на него. Там можно выбирать теги и язык.
Грязь она и в Африке грязь, независимо какой у нее сегодня ник.
Как-то Вы сливаетесь не креативно... без спецэффектов.
Заведомо АНТИКонституционно назначила своим Главшпаном Кодла ВРУ из Подлецов и Предателей Украинского Народа ( ВРУ- верховная рада Украины того времени )
В первой декаде февраля 2014 года, именно Засланец- Самозванец и Палач Донбасса Турчинов развязал Гражданскую Войну на УКраине публичными заявлениями о необходимости введение АТО на Донбассе вместо Мирного разрешения требований Граждан УКраины о предоставления Донбасу Автономии и ГВ на Украине идёт уже почти 11 лет постепенно трансформируясь в 3-ю Мировую Войну по лекалам 2-й, также организованной США для решения своих внутренних проблем из мешка Великой Депрессии за счёт разрушения Европы и СССР.
Сейчас ставки выше, у США Госдолг выше крыши и чтобы её не снесло они решили снести всё что рядом, чтобы "кредиторов" США осталось как можно меньше , а США стало "Царём Горы" из Ресурсов Планеты Земля от Атлантики до Аляски.и ниже.
ОНИ мечтают, что у НИХ будет "Всё Просто" если перед 3-й Мировой Войной разорвать Главного Противника на части.
Но и козлов по Осени забивают, - Россия их Экономики грохнет БЕСКРОВНО.
Легко впихнуть любое невпихуемое на примере впиха в Англию Польского Правительства в Изгнании.