Война.
давайте подтверждение ООН
Только после подтверждения ООН, что солдаты были с оружием.
Это подтвердил путин, когда не возражал, что десантники из Костромской дивизии были взяты в плен вместе с оружием и на бронетехнике.
у Вас что то поменялось
Вы перестали доверять КГБшникам Кремля
Стали требовать зарубежные данные
подтвердил путин, когда не возражал,
Путин практически никогда не возражал. Даже при выступлении Порошенко с куском осколка от автобуса. И даже когда пытались повесить на Россию обстрел Краматорска.
десантники из Костромской дивизии были взяты в плен вместе с оружием и на бронетехнике.
Ну зачем же тка врать? На бронетехнике, но без оружия.
Объясню. Но. Только после подтверждения ООН, что солдаты были без оружия. 🤣
Вас опять забанил гугл? 🙂
Вас видимо тоже гугл забанил, так как до сих пор никто из вас ооновский поименный список жертв бучи так и не предоставил. Помню во времена "пробирки" жертв все таки идентифицировали, например, фамилии детей, которых западные волонтеры якобы отмывали от сирийского химического оружия, указывали, что давало возможность найти этих "жертв" и разоблачить западную ложь. Что теперь мешает ООН выдать список бученских жертв? Недоверие к украинским источникам информации? Или?
Не парьтесь. В списке гиркинцев 39 из 52 имели ураинское гражданство.
Да я вообще-то про другой список.
Спросите у Хирна. Он выдаёт список ООН но только вместе со списком аллеи ангелов. Но хорошо просите, он стисняется.
"Это те которые без оружия пересекли границу Украины?"
давайте подтверждение ООН
будем разбираться врете Вы нам или нет
Вы сначала дайте нам документ ООН, подтверждающий пофамильно бученских жертв. А потом мы посмотрим стОит ли верить вообще украинской информации.
дайте документ, что у ООН должен быть такой документ.😃
Вы лучше скажите нам
Белоруссию тоже Ленин создал или это просто провинция России ?
Вы лучше скажите мне, как Вы умудрились вот этот свой ответ связать с моим постом? Что общего Вы в нем нашли? Сможете?
дайте документ, что у ООН должен быть такой документ.😃
Дайте документ, что у ООН не должен быть такой документ.
Теперь, после того, как завинтили газовые краны, сложно будут говорить о договорняке в этой войне.
Я о договорнике никогда и не говорила.
П.С.
Хотя, мысль такая у меня проскальзывала, о договорнике РФ и США в разделе сфер влияния... и в экономическом развале Европы...
да не будет никаких оффициальных списков. Они один раз обожглись со списком небесной сотни. Оказалось, что среди них около 10 левых фамилий, которые померли или своей смертью или вообще не на майдане.
Второй раз обожглись со списком похищенных детей, оказавшихся каким то чудом в Германии.
А список аллеи ангелов будет ?
Ну Вы даете! А разве ООН принимает от России документы, порочащие облик Украины? Сейчас это табу. Со временем увидите, не переживайте...