Война.
я только что писал существование нацистов в других странах , а они есть , да , не опровергает моего утверждения о нацизме на Украине, лучше скажите , человек сказавший '" предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков " нацист или нет? Я могу раз спрашивал но вы молчите 9а билецкого , "как рыба об лед"
по какой Франция и Британия помогали гитлеру в конце 30 гг- те надеялись что гитлер двинется на россию,и ничего не изменилось, если украинцы против России, то все закрывают глаза
и тут немцы, ну нервы у них не выдерживают, хором- " Uuuuund?"
и мы, такие же. тоже хором- " Иииииии?"
ииииииии? и Украина, это неонацисткое государство, наускиваемое Францией и Британией, напало на Россию?![]()
это просто феноменально ! Ладно повторю большими буквами , может так дойдёт НАЦИСТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ НАЗЫВАЕТСЯ НЕОНАЦИЗМОМ
Ну что же вы так нервничаете? 😃
Не вы написали это?
Таки да билецкий один из основмтелей социал-национализма, вместе с тягнибоком и парубием.
Надо понимать, что и Билецкий и Тягнибок основали национал-социализм ещё до второй мировой войны. Именно это написано вашей рукой.
Вам бы и не нервничать и не умничать. Послушайте доброжелательного совета.
верховная рада высший орган законодательной власти , состияла,из нацистов,
оба на!![]()
ув. Александр арктур, начинает давать заднюю!
а она, как обычно у совковых авто, трудно включается!![]()
чё значит " состияла"?
она и сейчас " состиит"!![]()
так это бандеровцы ворвались убивать в Россию
ну чё тут непонятно та?![]()
ув. коллега все подробно объяснил- Билецкий хотел возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков!![]()
на Беларусь хотел напасть!
карту показать?
но Россия нанесла превентивный удар ... типа того.
предназначение украинской нации возглавить крестовый поход белой рассы против возглавляемых семитами недочеловеков " нацист или нет?
да когда Вы уже объявите нам, кто такие " возглавляемые семитами недочеловеки"?![]()
список