Война.
Я ничего не говорил про крымский мост. Шла речь об орешнике.
P.S.: Не в обиду, но я от кого-то слышал, что увлечение политикой - признак психического отклонения. В СССР политическим диссидентам ставили диагноз вялотекущая шизофрения. Ну и от меня моё мнение, политикой интересуются тот, у кого нет толком хобби, интересов, ну или жены. Но для украинцев тут исключения, на них РФ наподает, а не Украина на РФ. Украинцы жертвы бомбёжек РФ, поэтому они имеют полное право обсуждать РФ. В России постоянно говорят что у них жизнь хорошая, и почему россиян тянет обсуждать войну, и Украину?
Моя ФЛ Он и ОнаСегодня, 09:01в ответ Житель Мордора Вчера, 19:54"Это вы финнам скажите."выберите что им сказатьВариант
1: Россия нападет на Финландию так как они в НАТОВариант
2: Россия НЕ нападает на Финляндию так как они в НАТО
Вариант 3.... Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО.
Гетьман Сагайдачний...возле пристани...от страха ..
А вы тут по-прежнему занимаетесь враньем даже тогда, когда после доказательств вашего вранья молча слились?
Скажите своим кураторам, пусть новый фейк придумают, с этим уже позоритесь в очередной раз.😀
Вариант 3.... Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО.
Не превратит, я уже много раз писал, Путинским друзьям не выгодна ядерная эсколация, если Путин запустит ракету, то с Путиным перестанут дружить. Я вчера смотрел Владимира Милова, он это подтвердил. Кстати Владимир Милов утверждает, что запад пристально следит за перемещением оружия РФ со спутников.
Моя ФЛ Он и ОнаНП.
Орешник очень дорогой, одна единица стоит около 100 млн.$. Просто Путин орешником пугает обычных людей на западе, чтобы сменилась власть на западе. Ну а серьёзные люди на западе ни капли не боятся орешника.
Моя ФЛ Он и ОнаРоссия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО.
можете этот анекдот рассказывать бабкам на лавочке у себя в России. Наверное, вы не в курсе того, как работает система ПРО у НАТО?
А вот Путин знает, а также и то, во что превратится Россия в случае ответа от НАТО. Поэтому сидит на @опе тихо и не вякает. Вы у него поучитесь 😀
"Вариант 3.... Россия превратит Финлядию в радиоактивное стекло в случае конфликта с НАТО."
Ваш коллега Буянн уже доказал что
нацисты ВоВ тоже хвастались супер оружием
угрожали
как делаете Вы
надеюсь Вы помните что подобное для них плохо закончилось
Наверное, вы не в курсе того, как работает система ПРО у НАТО?
Нет...До сих пор она не работала...
Даже украинскую ракету...которая двух трактористов в Польше убила...не сбили...
"Путин орешником пугает обычных людей на западе"
скорее обманывает свой народ
пытается им влюхать некое супер оружие
Я уже писал что украинцы в Днепре только посмеялись с этого Кокошника
Великая сила орешника начнется только когда россияне в его честь начнут детей называть
у вас и тут пробел в информации? Хотя нет, это у вас от того, что занимаетесь враньем, а не изучением фактов. Не сбили, т.к. знали, что ракета покинет воздушное пространство Польши.
А вам не лишним будет знать, что система ПРО НАТО укрепилась еще больше - открылась база НАТО с Aegis Ashore, да еще и 😀 в 165 км oт Калининградской области - это "жителю мордора" как приветик )))
Не сбили, т.к. знали, что ракета покинет воздушное пространство Польши.
А она не покинула...украинская ракета обманула ПРО НАТО...и убила мирных поляков...

список