Война.
22ом достаточно было взять в руки белый лист бумаги.
Влавр...ну что врать то?..Достаточно не повиноваться полиции...
неповиновение сотруднику полиции. (ц)
Вы эти агитки бабушкам из свиты Зеленского с кастрюлями втюхивайте...
Мне факты нужны...
Ну вот пожалуйста, если у Вас с гуглом нелады https://www.yugopolis.ru/opublikovan-tekst-stambul-skogo-m...
н.п.
https://lenta.ru/news/2024/12/04/syna-eks-prezidenta-ukrai...
Если сын ухилянт, пусть хиляет служить папа.
Вы эти агитки бабушкам из свиты Зеленского с кастрюлями втюхивайте...
Мне факты нужны...
буян, таки Вы чё, такой ... близкий, что не можете понять, что пишут черным, по- русски, в российском ресурсе Р-на- Дону. онлайн?
таки Вам надо само постановление Кировского районного суда Ростова?
буян, может это всё ИИ?
пс.
и да, они еще все на студии 95 Квартала сняли!![]()
— Она стояла на углу Кировского и Большой Садовой с белым листом бумаги около получаса. К ней подъехали полицейские, осмотрели лист. Один из них отзвонился кому-то и сообщил, что на листе ничего нет. Но ее всё равно решили задержать, — рассказал 161.RU свидетель задержания Николаевой. — Просто сказали: «Пойдемте», не представляясь и не показывая документов. Настя пошла, видимо, решив не идти на конфликт. Я неоднократно требовал полицейских представиться, но ответ был один: «Не мешай работать».
пс2
Достаточно не повиноваться полиции...
неповиновение сотруднику полиции. (ц)
буян, таки Вы правы! террористка, другого слова трудно подобрать по отношении к россиянке Николаевой, оказала злостное неповиновение полиции!
Русские и Украинцы - такие же убийцы, как Американцы. Так устроит ?
Меня всё устроит, что покажет что Вы поняли почему Ваша писанина про соседа бред так как существует 5 статья резолюции 3314.
Вы это поняли значит всё в порядке и больше бредни про соседа писатъ не будете.
Вы - Каратыгин.
какой из них?![]()
Это президент Российской Федерации.
счастливый дедушка? который по указанию Госдепа развязал войну, выгодную Госдепу?
«Счастливый дедушка думает, что ему хорошо. Но что делать стране, если вдруг окажется, что дедушка — законченный мудак?» Евгений Пригожин высказался о положении на фронте. Мы не знаем, о каком дедушке он говорит
Она стояла на углу Кировского и Большой Садовой с белым листом бумаги около получаса. К ней подъехали полицейские, осмотрели лист. Один из них отзвонился кому-то и сообщил, что на листе ничего нет
Правильно сделали,что задержали для выяснения обстоятельств. Девушке нужна психиатрическая помощь.Нормальный человек не будет же стоять с листом пол -часа глядя в одну точку,ну или в объектив того,кто снимал
.Или,Вы ,Влавр стояли бы с белым листом так ?![]()
мы наступаем,в курской области уничтожаем припершихся(почитайте своих,там жуткие потери ваших
ув. Люлю ... в Вашей цитате не хватает как бы чувства времени ...![]()
не благодарите!
но так лучше реально-
мы наступаем 4 месяца,в курской области уничтожаем припершихся(почитайте своих,там жуткие потери ваших!![]()
Пратокол у Путина, на основание его был сделан жест Добрейшей Воли плюгавого нашего президента - наши российские войякт сдрыснулиииз под Киева. Ха-ха-ха. Это надо такое ляпнуть - " жеест доброй воли". Я прям представляю как тов. Путин стоя на кремлевской стене поковыряться в носу, потом внимательно посмотрел на свой палец на который прилипла козявка, поднял ручку и резко тряхнул рукой сбрасывая сопли со своей руки - и всё, наши войска начали "драп нах Остен". Я просто пад столом. Ха-ха-ха.

список