Война.
Неужели дотационный?
не, пашут в 3 смены!
ну а чё, 250 км до России ... никто ж не достанет!
слышали, что сказал Великий Ракетчик о температуре боеголовок? не не?
ссылку дать? видео поделиться?
Забыли?
и где Вы нашли пыль?![]()
мадам, не надоело " отсебятиной" заниматься?![]()
мда, уже в первый раз за пыль можно было бы и извиниться ...
но беларуски априори не сдаются!![]()
Нда, Вас обижали у Казахстане, Вас обижают в Германии... л.. это судьба?
В Германии меня не обижают, т.к. я сижу 24-7 дома, а домофон отключён. В Германии я никому не нужен, т.к. тут люди думают каждый только о себе, а за физическое насилие можно сесть в тюрьму, никто не хочет садится в тюрьму, поэтому тут нет физического насилия. Просто из-за Путина много санкций, а немцам это не нравится. Я просто вспомнил, потому-что одна женщина жаловалась см. Звонки в дверь - Klingelstreiche. А вот в Казахстане да, меня физически избивали, потому-что мы хорошо жили, а те кто меня бил, они плохо жили. Имхо если Путин проиграет войну, ещё сильнее нас будут ненавидеть.
Meine Die Formel der LiebeКто же Вам военные тайны поведает.
мадам, с такой скоростью сливается только поток горной речки!![]()
Так и думала, что у Вас проблемы с пониманием текстов. Вы вопрос слышали, который ему был задан? Может Вам лучше найти письменный вариант ответа, может раз пять его перечитав, Вы поймете о чем говорит Путин.
давайте поменяем тему друзья. Жалко уже до слез этих наших путинских патриотов.)))))
хе-хе ... а тавайте
вам не кажется, что Германия сейчас похожа на Титаник?
И ссылочку на прямую речь дайте, пожалуйста
ув. СТРОКА и буян- близнецы братья!![]()
влавр, а ссылочка показала, что у кого-то проблемы с пониманием. Так что я оказалась права, запросив ссылку.![]()
Вопрос был задан так: "Проиграли бы мы войну, если бы были разделены с Украиной?" Что здесь не понятно? Имелось в виду, если бы Украина бы не участвовала в войне не на чьей стороне.
Вот слова Путина:
«Мы все равно бы победили в войне. Потому что мы – сторона победителей», – сказал Путин и процитировал статистику, согласно которой «наибольшие потери в войне понесла именно РСФСР – более 70% потерь».
«Не хочу никого обижать, но война выиграна, прежде всего, за счет ресурсов Российской Федерации. Это все факт, это в документах есть», – отметил глава правительства РФ, заметив, что это не умаляет "заслуг других советских республик: мы вместе представляли собой серьезную силу"
Не понимаю, как по-другому можно понять смысл сказанного.
Вы меня опередили на несколько минут.
Хотел написать что Алепро реально взяли сирийские борцы за свободу за 3 дня.
Значит такое развитие военных действий реально возможно, если только это не армия продажных падонков из РФ.
Нет, совсем не похоже. Титаник утонул потому что утонул, Германия не утонула потому что не утонула.
Вы вопрос слышали, который ему был задан?
Я то слышал, и слышали миллионы
И ответ слышали тоже миллионы.
-мы бы победили, если бы были разъеденены с Украиной.
- конечно, мы бы в любом случае обедили.
Если у вас проблемы со слухом , то обратитесь к врачу
вам не кажется,
Нам кажется, что вам должно бы хватать других веток для ваших изысков.
Если вас там не слушают - не значит, что будут слушать здесь.
Если у вас проблемы со слухом , то обратитесь к врачу
Это не у меня со слухом, это у Вас с пониманием.![]()
Вопрос был задан так: "Проиграли бы мы войну, если бы были разделены с Украиной?" Что здесь не понятно? Имелось в виду, если бы Украина бы не участвовала в войне не на чьей стороне.
Вот слова Путина:
«Мы все равно бы победили в войне. Потому что мы – сторона победителей», – сказал Путин и процитировал статистику, согласно которой «наибольшие потери в войне понесла именно РСФСР – более 70% потерь».
«Не хочу никого обижать, но война выиграна, прежде всего, за счет ресурсов Российской Федерации. Это все факт, это в документах есть», – отметил глава правительства РФ, заметив, что это не умаляет "заслуг других советских республик: мы вместе представляли собой серьезную силу"
Не понимаю, как по-другому можно понять смысл сказанного.
«Мы все равно бы победили в войне. Потому что мы – сторона победителей»,
ув. СТРОКА, а что они там такого побеждали? ну сами то ...
, прежде всего, за счет ресурсов Российской Федерации.
ну да ... за счёт нефти Баку?![]()
ну да ... за счёт нефти Баку?
Почему нет? Путин отдал им дань, это не умаляет "заслуг других советских республик: мы вместе представляли собой серьезную силу"
А на фашистов вся Европа работала.
Нет, совсем не похоже. Титаник утонул потому что утонул, Германия не утонула потому что не утонула.
До того как Титаник утонул у многих было нехорошее предчувствие, но деньги были уже за билет заплачены. Ведь Титаник шел в свой первый рейс, можно было купить и на другой корабль, почти такой же и с таким же комфортом. Но людей тянет в опасность.
Конечно, с Германией ситуация немного другая, но экономика стремительно падает вниз а власти тянут нас в войну, и не занимаются экономикой. Это все равно, если бы Титаник уже в первый день выхода в океан начал потихоньку тонуть, но капитан с офицерами вместо повернуть назад переводят пассажиров с более нижних палуб на более верхние, и плывут дальше.

Liste