Война.
Вам сказать от куда это фото и кто обладатель сего украшения?
Миропонимание представителей "глубинного народа" соответственно глубоко инфантильно.
"Арийское братство" для них - неонацистская партия США, а купола на груди русского вора - свидетельство искреннего православия.
А то, что Хитлер и Уткин делили любовь к музыки Вагнера - несомненно указывает на то, что zапутинские наёмники - поголовно приверженцы идеологии национал-социализма?
Миропонимание представителей "глубинного народа" соответственно глубоко инфантильно."Арийское братство" для них - неонацистская партия США, а купола на груди русского вора - свидетельство искреннего православия.А то, что Хитлер и Уткин делили любовь к музыки Вагнера - несомненно указывает на то, что zапутинские наёмники - поголовно приверженцы идеологии национал-социализма?
Достаточно нелепо представлять себе любое миропонимание, в том числе и Глубинного Народа, как аксиому. И уж тем более нелепо противопоставлять ему свои, более чем теоретичные, воззрения неопределённого типа, как теорему. Окститесь, сударь. Вы же цитируете чушь, или вполне допускаю, что это ваше. Падежи пали. Аналогии более подходят аналам...итд итп
Я знаю. Вы мне не ответите,
Вы на сайте уже не первый год) Но лет пять, ка германка скатилась в некуда. Вы думаете я тут каждые пять минут отсматриваю сообщения и боюсь бана?) Германка когда то была интересна, но усилиями владельца, превратилась в помойку. И бан... ну забанять, да хоть на пол года. Я и так тут не частый гость. А когда адекватные модераторы были, кстати, так к слову, я был сам один из низ когда то, то здесь даже в чате, днём и вечером, было постоянно человек под 200. А теперь и за неделю наберётся ли столько? Пяток человек сидят в викторине и матерятся между собой) Может это и есть срез современной Германии?)
Какойнить пригожинский бандит, скорее всего.
Может я ошибаюсь, когда то часто тут общался ч одним Че.... чуть другой ник был. Ну это так к слову. А н фото, это вообще то, один из пленённых что сдавался армии России в Мариуполе)) ТО есть с украинских ВСУ)
Подобных фото и видео с тех кто тогда сдавался массово в плен, полно.
Ну это смотря с кем сравнить. НищЕта понятие относительное. Хотя, Москва и раньше считалась одним из самых дорогих городов, 37 место, Питер 73 в мире. А ты живи и радуйся клоповнику в Германии, взамен казахской юрте.
Отвратительная смесь снобизма и шовинизма.
я был сам один из низ когда то, то здесь даже в чате, днём и вечером, было постоянно человек под 200. А теперь и за неделю наберётся ли столько?
Платформа морально и физически устарела, движок из 90-х, начала 2000-х, интересна стареющим эмигрантам. Все логично.
Как русский, Царь-мангал. Кто бы ещё год назад, мог подумать, что можно пусть вперёд танк, просто обваренный листами железа) А ведь он как минимуму пару раз сходил в захват и НИ РАЗУ, не был повреждён.
Вы мелете чушь. Есть же видеодоказательстаа, как эти мангалы подбиваются. Кроме того, если бы было так, как вы рассказываете, то все танки россия давно бы превратила в эти черепашки-мангалы. Но ведь этого не прризошло. Почему? Закончилось листовое железо? Сварщики закончились?
Вы мелете чушь. Есть же видеодоказательстаа, как эти мангалы подбиваются.
Пока уzzкие строят мангалы чтобы убивать соседей и родню, американцы строят самую большую в мире ракету да и еще улавливают успешно первую ступень. Да и успешных американских запусков было в прошлом году в 10 раз больше чем российских. Это просто цивилизационная пропасть
Как русский, Царь-мангал. Кто бы ещё год назад, мог подумать, что можно пусть вперёд танк, просто обваренный листами железа) А ведь он как минимуму пару раз сходил в захват и НИ РАЗУ, не был повреждён)
Уж не помню что конкретно, нлав или джевелин прожигает струёй сверху до 5-ти метров, и струя заходит в неровности межлюком и башней, а они как раз в российских танках присутствуют, как и склады боеприпасов прям рядом с заряжающим, от бомбочки с примитивного дрона конструкция спасёт, а от современного натовского вооружения, индийское жилище.
Это про то, что в Германии начали вводить эдектротранспорт.....
Отправитель: AlexM77
Заголовок: Re: Война.
Как русский, Царь-мангал. Кто бы ещё год назад, мог подумать, что можно пусть вперёд танк, просто обваренный листами железа) А ведь он как минимуму пару раз сходил в захват и НИ РАЗУ, не был повреждён)Уж не помню что конкретно, нлав или джевелин прожигает струёй сверху до 5-ти метров, и струя заходит в неровности межлюком и башней, а они как раз в российских танках присутствуют, как и склады боеприпасов прям рядом с заряжающим, от бомбочки с примитивного дрона конструкция спасёт, а от современного натовского вооружения, индийское жилище.
В РФ уже не в одной Москве и не только в Питере, а уже почти во
всех городах есть выставки подбитой НАТОвской техники. Все вот эти самые вот современные девайсы...... Не знаю чем там их били и жгли, но бьются и горят не хуже "нетехнологичных " произведений Мордора.
Уж не помню что конкретно, нлав или джевелин прожигает струёй сверху до 5-ти метров
Судя по количеству битой НАТОвской техники в этих вот выставках, от "бомбочек" с примитивных дронов не спасает и отсутствие "неровностей между люком и башней". Горят как милые.
Уж не помню что конкретно, нлав или джевелин прожигает струёй сверху до 5-ти метров, и струя заходит в неровности межлюком и башней, а они как раз в российских танках присутствуют, как и склады боеприпасов прям рядом с заряжающим, от бомбочки с примитивного дрона конструкция спасёт, а от современного натовского вооружения, индийское жилище.
Чтобы не быть голословным...
Абрамс-с......
Помнится гнули на тех выставках искуственно ствол танка книзу бетонной болванкой подвешанной на кране построенным по нашим технологиям , понты на понтах, ток самые лохастые купились.
Да не, чего уж там.... С придыханием и ужасом гнули.... И на кран, по немецкой технологии изготовленный, помолясь, снова гнули болванкой.... В лаптях, такие, в телогрейках на голое тело, прихлебывая из бутылки с водкой......И вообще это все неправда а мультики "Мосфильма"....