Война.
В смысле? Нам паРашка без интересу. Пусть там хоть толчок,хоть золотой унитаз.
если эта война станет толчком для обновления России. Такой вариант ведь тоже возможен.
Толчком для обновления России может стать только революция, предпосылок пока и близко не наблюдается. Всё остальное - откат и скатывание в тоталитаризм, такое себе обновление со старыми дырками))
Я потому и написал "дураки, негодяи или трусы".
Это без негативных эмоций лично к ним, это просто фактическое положение дел. Умный порядочный человек, который немного себя уважает и не бросается по любому свистку начальству сапоги лизать туда просто откажется ехать на вполне законных основаниях.
И ему за это даже ничего не сделают, кроме возможного увольнения из армии.
НП. Про протесты . Протесты должны проводить к положительным результатам . Было плохо , стало лучше. Судя по истории протестов и в Украине и в России , после протестов становится только хуже. Имхо.
Людей поднять не проблема , проблема что бы организаторы имели выполнимый план по улучшению жизни . Но как то не случается , все время после очень активных протестов становится хуже. А если посмотреть некоторые страны , там после болен - менее нормальной передачи власти положение в стране улучшается.
История с 1990 года . Имхо.
Думаю, реально. Как только закончится война, начнутся посадки. Они сами у себя там все обновят, когда будут жрать друг друга. Многое узнаем, вскроется столько дерьма, что страшно представить. Кстати, лично мне нравится позиция Путина - никого с "корабля" не отпускать. За воровство, халатность и профнепригодность нужно отвечать.
Нам тоже на вас до одного места. Лишь бы войны не было. Для меня Запад не является ни оплотом справидливости, ни демократии, ни идолом для поклонения. Я выступаю за мирную жизнь и здоровые экономические отнтшения, в остальном, каждый волен жить так, как он хочет.
Для меня Запад не является ни оплотом справидливости, ни демократии, ни идолом для поклонения
я тоже не создаю кумиров
но есть вещи более полезные и менее полезные.
Не будут они себя жрать.
После поражения на Украине они вас работать заставят больше, а есть меньше.
А Соловьев вам из телевизора обьяснит, что "благодаря гению Путина мы обескровили вражеские орды на Украине и добились главного-предотвратили внезапное нападение на нас и захват Москвы нацистами. К сожалению разгромить полностью подлых врагов не удалось, поэтому надо сплотиться вокруг Путина и крепить нашу оборону изо всех сил. Вокруг России враги, а в России - полно вражьих шпионов и провокаторов"!
И будете вы дальше восхищаться и аплодировать любой дури бункерного деда.
Мы пока не знаем, какая из систем будет более полезной для людей. Современный мир еще только формируется, посмотрим, что смогут предложить его новые "игроки".
Посмотрим. У меня свое мнение на этот счет. Власть после всего того, что они натворили, им просто не удержать. Да, и расплату за военные и экономические преступления никто не отменял.
Власть после всего того, что они натворили, им просто не удержать. Да, и расплату за военные и экономические преступления никто не отменял.
Ох уж этот мосонский запад)))
ставлеников зашлет. Классика
все по плану
Почему не удержать? Кто отбирать будет?
Я бы тоже хотел, чтоб было по вашему, но реальность другая. На территории России никто воевать не будет ни в каком раскладе.
Т.е максимум Россию вывшвырнут со всей территории Украины и все.
Никто вас спасать от Путина ценой своих жизней не будет, а сами вы его если до сих пор не скинули, то и не скинете.
Если санкции не снимут, будет очередной Иран и Северная Корея, только в большем масштабе, если снимут - ну будет уровень жизни примерно как в 90-е только с жестким тоталитарным уклоном и без надежды на изменения.
Кстати, из санкционного списка американцы убрали оборудование для интернета,
чтобы потом россияне не говорили, что их лишили источников информации
Верное решение. Молодцы. Еще бы и чипы из под санкций вывели. По поводу ПО: справляемся успешно, сейчас мальчикам еще отсрочку до ухода в запас давать будут. И, я очень надеюсь, что таки возродят проекты Туполева, тем более, что КБ Туполев вполне себе функционирует и база для разработки проектов есть.
Еще бы и чипы из под санкций вывели.
самодостаточность всегда такая самодостаточная
главное. чтоб метанолоа хватало и соли не заканчивались. Все будет скрепно
Да, но у большинства рашистского народа нету доступа к информации по другим странам, они же так и сидят перед своим рашистским тв, так и поверят тому, что выше max33333 предположил. Я сужу по своей родне в раше, они со мной прекратили общаться, так как я им хотела правду донести, они оборвали контакт со мной.
В то время ,как освобождены уже Киевская, Сумская и Черниговская области от оккупантов, росс сми сообщают, -
Западные военные спецы обратили внимание на эффективность российского вооружения, аналогов которому нет в европейских государствах.
Помимо этого, была отмечена непредсказуемость действий российской армии.
Ну да, ну да. Росс народ все схавает.
Было 9 направлений ударов, а осталось 2,5
Аналогов росс вооружений нет, а непредсказуемость поражает.