Война.
Россия виновата...
И теперь за это получает по полной программе:
Попадание в Севастопольскую ТЕЦ час назад.
Странно слышать от украинского патриота признание что Севастополь это России...
Наверно пришло понимание...
Херсон навеки с Россией" ))
Все верно...его жители проголосовали за это на референдуме...
Да, да на референдуме Херсон)
Буян, ... тебе, а не Херсон
Кстати твою фотографию с профиля показал твоим знакомым. Меня спросили, а ты хоть алименты своей дочке от первой жены платишь? Пить перестал?
Вижу, что оно к вам нЕ пришло.
Таки пришло...Знаете,что я понял?..
Понял я то ,что не смотря на отрицания факта ,что Крым это Россия...в голове украинских патриотов все равно есть понимание что это так...Есть понимание,что Украина никогда не вернёт потерянные территории...
Иначе как понять ту радость ,которую они испытывают от обстрелов территорий Крыма...Донбасса...Запорожской и Херсонской области?..От того,что там разрушается инфраструктура и гибнут люди?..
Разве можно радоваться, что ВСУ своими же обстрелами разрушают свою же территорию и убивают граждан Украины?..
.Есть понимание,что Украина никогда не вернёт потерянные территории...
Уже возвращает и вернет все.
Иначе как понять ту радость ,которую они испытывают от обстрелов территорий Крыма...Донбасса...Запорожской и Херсонской области?..
Уничтожают оккупантов и их военный потенциал. Это хорошо.
Переобулся однако Толя быстро и малозаметно.
ну топить за российскую агрессию- это политической самоубийство как минимум!
Толя не такой уж и даун ... ну а критиковать власть- это непаханная целина! тут да ... тут не поспоришь.
В пользу моей версии говорит и отсутствие " визга" радости по поводу поставок танков...Поняли ,что не дождутся и переключились на самолёты...
А вот и новость дня в канале t.me/infantmilitario/107583 подоспела к вечеру. ФРГ передаст Украине первую партию в 45 ракет Taurus в ближайшее время. Вторая партия Taurus составит 50 ракет и будет передана ВСУ до 10 ноября.
Пентагон до октября поставит ВСУ 30 ракет ATACMS и три транспортно-заряжающих машины к ним.
Танки М1А1 Abrams уже в Жешуве. Переброска на территорию Украины состоится в ночное время начиная с ночи субботы.
Что у вас с лицом пенсионер из Севастополя?
А попадание в "Севастопольскую ТЕЦ"(ц) это одно и тоже?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40470218&Bo...
„сразу наступит перемога„
Может и не сразу, но быстрее.
Ибо до сих пор появление относительно современных западных систем вооружений всегда меняли соотношение сил в строну Украины. Так было с HIMARS, Patriot, Гепард, Гаубичными системами, Storm Shadow.
Вы не заметили, что инициатива уже давольно давно на сторон Украины, а Россия только обороняется и сдает позиции. Что ПВО России становится посмешищем и не может защитить сама себя,
Черноморский флот уже расстреливают как в тире
и он не может ничего предложить, кроме традиционного метода- удрать в Новороссийск.
А это еще не дошло до поставок западной авиации..
Так что усе буде добре, не переживайте.
и сразу наступит перемога
вы же в Германии работаете - не устану вам говорить: спасибо за помощь в борьбе с рф режимом !
не верите вы рф режиму и помогает с ним бороться , вы - молодец !